四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

黄健翔:支持巴西大胜,消灭举国体制致胜幻想(附送朝鲜神秘美女拉拉队图片)

反对举国体制!别拿朝鲜说事!

朝鲜踢的很漂亮。面对世界最强的队,朝鲜队表现和02年中国队去世界杯简直是天壤之别。

我并非对朝鲜体制情有独钟,足球归根结底都是本来就是技术战术的较量,体制能帮助提高技战术当然好,可是中国足协所谓改革,弄得中国技术战术连容志行时代都不如。

不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。欧洲、南美技战术的确先进,那也是从小在技战术上一代一代地培养出来的。不管是用钱刺激,还是用北朝鲜精神原子弹刺激,最后都离不开技战术。中国好的不学,专门学垃圾。弄到最后连饿着肚子的朝鲜人都不如。评球的不去评球,去胡扯什么体制,把自己当成伟大政治领袖了,这种胡言乱语,不是一般的低能儿说的出来的。

这个黄健翔,就是前几年在电视上高喊意大利万岁的那位先生。他自称太激动不知道自己喊什么,可是过了几天看法国球赛,知道用中国话喊万岁行不通,就用法语喊法国万岁,这个家伙在自己家里倒是没什么,非要跑到中央电视台去喊,精神错乱的程度可不是一般的,这种人讲什么话,没有必要去管牠。

我都不知道黄健翔是谁?我挺朝鲜队!打得比巴西帅,就是大赛经验少,巴西屡屡犯规都不被罚,裁判很给巴西面子。

看足球的群众基础在中国要比踢足球(不仅仅在体校或者足球学校)的群众基础大的多,挺奇怪的啊

举国体制只能作为权宜之计,治标不治本,当然除非只打算治标…

朝鲜都这样的成绩了
黄大师喷啥粪呀
有本事你也上场玩个呀?

黄健翔四年前的同事邓加现在是其国家队教练了,黄是不是可以成为2014中国队教练。

世界杯,至巴西国会都歇业了,不知道这算不算举国体制?

不过,朝鲜拉拉队漂亮啊, 比韩国明星强多了。  可能这也是举国体制的功劳吧。、

看来这场比赛让黄健翔失望了。

朝鲜队员应该没有在赛后跑到巴西队更衣室跟人家换球衣吧?人家赢得了巴西的尊重,换球衣也是在赛场上换的,可能还是巴西队员主动换的球衣。

02年国足在0:4被虐之后还恬脸去人家更衣室换球衣,把代表国家参加世界杯当作自己追星的机会。什么玩意儿?!

朝鲜队赢得所有人尊重,支持朝鲜队,从今天起我会一直给朝鲜队加油的。

黄健翔今天咋这么得瑟,搞笑一下就行了,还真拿这个说政治了。

朝鲜国足是一只值得让人钦佩的队伍,淳朴的朝鲜人民也让我非常感动,认真的精神也值得学习。

朝鲜美女拉拉队是与他们的运动队齐名的。曾在2002年9月釜山亚运会时,派送了207名美女组成的拉拉队、2003年 ...
空气稀薄 发表于 2010-6-15 20:36

美女美女 太靓了

什么体制不重要,从业者的内心最重要,是否真的真的从内心心底有那种要做好一件事情的渴望,是否切身实地的去完成,去升华才是最重要,我们老喜欢提外部原因,体制啦,制度啦,各种战略,至少朝鲜在足球场上给我们上了一课,不管你有多穷,多困难,你的体制多不好,只要你的内心是要好好干的,就能干好。所以以足球等来证明体制的问题,有点笑谈了,体制归体制,足球归足球,想干好就干好,不想干好就拉倒。

黄健翔  被举国体制掌嘴了

有句老话叫虽败尤荣!
朝鲜人的精神,感人肺腑,当年我们曾有过容志行精神,同样惊天地泣鬼神!
今天,我们球员却似失足青年般不求上进,自甘堕落,腐蚀糜烂,导致疲软!
好多能吃苦耐劳,很有天赋的农家子弟,低收家庭,工薪阶层的娃娃一个个给淹没遗落!
呜呼!悲哀!

南非零度上下的温度
这些美女拉拉队怎么凑穿短袖?

CNN啦~

南非零度上下的温度
这些美女拉拉队怎么凑穿短袖?

CNN啦~
超导 发表于 2010-6-16 16:52

这的确不是今天凌晨比赛的啦啦队照片,
可能他是想借此表明一下朝鲜啦啦队的风姿。
但也不应该算他作CNN。

看足球的群众基础在中国要比踢足球(不仅仅在体校或者足球学校)的群众基础大的多,挺奇怪的啊

举国体制只 ...
Mr_d 发表于 2010-6-16 08:37

亚洲球队第一次在世界杯进巴西的球。

还在念叨举国不举国这个伪命题。。。真服了。。。

胡哥在奥运庆功会上可是大赞举国体制的……

朝鲜队员的拼搏精神令人敬佩,这和体制什么的没有任何关系。明明是一场球赛非要往政治上扯只能让人恶心。