四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

周杰伦《超时代》巡回个唱小巨蛋开唱

你好台湾网6月12日消息 据台湾“今日新闻”报道,周杰伦第四次大型世界巡回个唱“超时代”11日登场,3小时的表演中,以透过“360度浮空立体呈像”、“Mapping”、雷射灯光、动画等效果,让歌迷大呼过瘾,接着和南拳妈妈里的Lara一段蛇舞的表演,更掀高潮。
  周杰伦在小巨蛋开唱,也不忘让自家人有表现的机会,Lara在神秘的“蛇舞”印度乐风下,从众人簇拥的神秘金色蛇椅上出场,难得展现曼妙舞姿,令人惊艳;而袁咏琳自弹自唱《黑色幽默》,最后周董也加入合唱,更添浪漫气氛;轮到浪花兄弟演唱《你是我的ok绷》时,周董也加入演出,三人以一身华丽冲绳风服装合唱这首励志歌曲,成功炒热现场气氛。
  此次周杰伦演唱会约砸下8600万元,出道十年周杰伦总不改一脸酷样,这次利用VCR说出对歌迷的话,难得感性的他说:“谢谢所有陪我走过十年的朋友,或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生,不论你是参与了我的全部,或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步。还有,请记住,我没有那么容易倒,谁叫我是周杰伦,因为有你们,我才能继续往前飞。”

周杰伦《超时代》开唱,向歌迷喊话:“我没有那么容易倒。”

巨型透明三角锥里,周杰伦弹着展翅吉他悬浮在空中。

巨型透明三角锥里,周杰伦360度浮空立体,几分钟效果就耗资快四千万。

雷射灯光跟着节奏变化,但这还不是周杰伦最骄傲的。

周杰伦首次登上小巨蛋,不但表演魔术,还大玩视觉震撼。

从巨型LED球里出场,周杰伦一身水晶流苏骑士装,展现惊人气势。

周杰伦睽违三年,全新世界巡回演唱会打造世界级的震撼效果。

艺人朋友蔡依林送上花篮,不少人现身捧场。

http://www.nihaotw.com/twdxs/ylxw/201006/t20100612_577646.htm
他的号召力依旧哦,不错。

他的号召力依旧哦,不错。
桔子咪咪 发表于 2010-6-17 10:29

周杰伦的歌曲我大学时代非常喜欢的
但是已经蛮长时间没有听了