四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicboy

金条大大的有啊,6月19日聊球贴(荷兰1:0日本 加纳VS澳大利亚 喀麦隆VS丹麦)

关闭 [复制链接]
睡前一贴,2点半精神上支持丹麦,至少我是读安徒生童话长大D~~

姑奶奶好困呀。

姑奶奶好困呀。
维维豆奶 发表于 2010-6-20 00:02

接着看下去就不困了,姑奶奶

太不团结了,单打独斗。

不是吧?是我弄错了吗?好像有希望霸占50楼呀??

不过我没有刷帖的习惯呢……这可怎么办?

日本那场比赛老实说我只看了一小半,中途因为太过沉闷就睡着了,直到荷兰进球时,才被解说给吵醒了

不过在比赛之前,曾跟人讨论过,强烈推荐那人千万不要买大球

因为这场比赛的总进球数绝对不会超过两个

结果最终只进了一个,两边的攻击力比我想象的还要不中用

据传第二轮的黑马多,冷门多,可是看到现在我也没发现有哪场比赛能算得上是真正的冷门。

说西班牙那场是冷门吗?那也未免太瞧不起人家冰岛了。西班牙那种技术足球的天敌就是冰岛这类有身体、有速度、防守稳固又擅长反击的类型。而且又同处欧洲,不算陌生人,对西班牙这个“第一”也谈不上有什么敬畏,大家熟门熟路,直接亮开架势拼一场,其实最终什么结果都不意外,真要意外的话也只能是西班牙人自己意外,怎么偏偏第一场就遇到这样一个对手,白白浪费了一个开门红的好机会。

法国吗?法国更是不是意外,早在N多年前就已退回到他们欧洲二流的位置上了,98年的光环老本吃到今天也早该用光耗尽了。

而德国也不算。塞尔维亚这个队伍改了无数次名字,从前南到塞黑再到现在只剩下了个塞尔维亚,可不管怎么改,他都一直是个有实力而且技术和身体都相对均衡的队伍。虽然有裁判因素,但即便克劳泽在场上,难道他们就能赢球吗?若是被名气和国家实力给简单忽悠了的话,那可算不上是个真正的球迷。

当真说让我有点意外的,还是美国跟那个什么什么斯洛文尼亚的比赛。其实我挺看好美国队的,虽然他们一直在自我谦虚只是一个爱好足球的超级大国,不过这些年来他们确实是一直在脚踏实地的稳定成长着,绝对不再是个简单的国际二流球队。这个结果实在叫人扼腕痛惜,那个裁判也害惨了我的彩票。不过斯洛文尼亚倒是让我依稀恍惚好像看到了当年欧洲杯上那个拉脱维亚的影子。

不知道还有人记得那个全部由业余球员组成,最后却在欧洲杯的赛场上气势汹汹的跟荷兰、捷克杀了个刺刀见红,虽然没从死亡之组杀出线,可却挺胸抬头走的响当当的好汉球队不?

评分

我有点不太确定,当真能领到金条吗?不好意思,我比较贪财,要是搞错了也别鄙视我哈……

你能领到了,我确定。

今晚重装系统,   没能看到前两场球.

埃托奥

居然猜中了...........哈哈,丹麦2:1

奖励已发放,请各位查收

老实说,世界杯到现在一直没出现能让我打起精神的精彩比赛,不过重头戏在半决赛阶段,所以现在就只当是热身好了。第二轮比赛完毕后,形势看来会比较混乱,大概没几组强队能提前锁定出线,不过这样也好,免得第三轮提前进入鸡肋阶段。

我很担心西班牙,老实说。不是说我不相信这支球队的实力,而是实在不敢太相信他们那个教练

虽然我是巴萨的铁杆,但我对那个原皇马老教练其实并没什么成见。平心而论,那是个好老头,但好人不一定是个好教练。第一场比赛,他居然把哈维跟阿隆索同时派上了场,简直就是浪费!虽然阿隆索可以胜任工兵,但让那样一个有才能的指挥官类型的球员去担任防守,根本就是昏招!而且他的首发派上的大卫席尔瓦也基本没派上任何用场,单前锋的打发对于本来就摆出铁桶阵准备死守的瑞士来说,根本就是正中下怀。但愿首场失利能叫那老头儿脑子清醒一点,再继续这么中规中矩的保守下去,就要害死他手下那批天才的球员了。