四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: whyjfs

不知道笑帅为甚会被禁言

关闭 [复制链接]
笑帅自己也常谈到自己快走向极端。
的确,从他最近的帖中我也能感受到。一经别人激,就收不住。

爱之深,恨之切。
爱自己的民族,爱自己的国家没有错,但不能搞种族主义,更不能搞纳粹。

你能不能先明确一下这个“他们”?

别告诉我是这个韩国人这个群体,把韩语都没说流利的3岁小孩也算上了
...
和解团结 发表于 2010-6-20 20:17

他们就是指韩国整体,因为他们不是个以个人来侵占我们的文化,而是以整体来侵占的,既然他们喜欢用整体在侵占,那么就以整体来承担吧。他们不改变,他们的后代就会继承他们错误的,持续侵占其他整体的东西而不自知。

他们就是指韩国整体,因为他们不是个以个人来侵占我们的文化,而是以整体来侵占的,既然他们喜欢用整体 ...
小莲 发表于 2010-6-20 21:10

啥是“以整体来侵占的”

啥是“以整体来侵占的”
和解团结 发表于 2010-6-20 23:00

我靠。。。整体就是包括了“们”,文化我不会说是我一个人拥有的,而是大家共有的,人家把咱们的文化抢了去,变成了他们的,他们整个民族都在占有这种文化啊,难道说他们抢去的文化是他们一个或者一撮人在享有吗?是整个族群吧!

和解团结

禁言ID:当年笑帅
禁言期限:一周
禁言理由:宣扬种族主义思想,发表种族歧视言论,对会员人身攻击

...
ljandcyz2008 发表于 2010-6-20 18:11

理解!