四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhapsody

[本版提示] 6.22聊球贴(法国、南非双双出局,下两场:韩国VS尼日利亚,阿根廷VS希腊)

恩,好多法国的球迷。

符合条件的可以到这个帖子去申请下注金条
http://bbs.m4.cn/thread-249522-1-1.html

可怜的法兰西让人很无助。

法国队今晚回家了,咱也去睡觉了,晚安喽....

阿根廷

据阿根廷主帅马拉多纳的好友鲁杰里透露,在小组赛最后一场与希腊的比赛,阿根廷将安排一些替补球员出场,而核心球员梅西有望担任场上队长。

阿根廷基本锁定了小组出线的名额,因此主帅马拉多纳很有可能在对阵希腊的比赛中安排马斯切拉诺、海因策、萨穆埃尔、贝隆等老将或有黄牌在身的球员休战,并且给一些替补球员登场亮相的机会。在这种情况下,球队的绝对核心梅西很有可能接过队长袖标。

马拉多纳的好友鲁杰里在第一时间透露,马拉多纳将把队长袖标交给梅西。

在1比2负于南非后,内乱不断的法国队最终以小组垫底的耻辱战绩告别了本届世界杯,球队主帅多梅内克在赛后接受了媒体的采访。

记者:“您怎么总结这次糟糕的世界杯之旅?”

多梅内克:“我觉得很遗憾,也很悲伤。但是这场比赛中我们终于看到了团队精神,知道了应该怎样去踢球。似乎是我们的运气不好,在你不走运的时候怎么样都不行。我们的心情和大家一样,都很糟糕。”

记者:“这是您作为法国队主帅的最后一场比赛,您怎么总结在位的这6年的时间?”

多梅内克:“我不想说。”

记者:“但是法国人民想知道,您可以说说吗?”

多梅内克:“我想说的是,我很悲伤。这支球队有很大的潜力,这6年的时光很美好,但是还有其他的东西在等着我。我祝我的继任者好运,法国队的球员都很有野心,很上进,他们具备了成功的条件。”

南非队主帅佩雷拉:“很可惜,结果是令人失望的,但是有时候事情就是这样。我们创造了机会,我为小伙子们感到骄傲。我们开始表现的很好,踢出了自己的风格,下半时我们曾有机会取得3比0,并有机会晋级。不过小伙子们为南非争得了荣誉,我为他们感到骄傲。”

韩国女球迷

BBYY 发表于 2010-6-23 01:22

阿根廷胜!!!!!
我睡觉了,表让我失望……

阿根廷

FIFA官网刚刚公布了阿根廷VS希腊一战首发阵容,阿根廷方面替补尽出,梅西担任场上队长;而希腊队则派出长人阵容,萨马拉斯担任单前锋。具体如下:

阿根廷(442)

罗梅罗/ 德米凯利斯、C.罗德里格斯、布尔迪索、奥塔门迪/ 博拉蒂、贝隆、马克西-罗德里格斯、梅西/ 阿圭罗、迭戈-米利托

希腊(451)

佐瓦斯/ 莫拉斯、帕帕多普洛斯、基尔贾科斯、帕帕斯塔多普罗斯/ 卡拉古尼斯、卡楚拉尼斯、齐奥利斯、温特拉、托罗西迪斯/ 萨马拉斯

梅西不要进球啊~~~稳住!

夜猫子还是蛮多的~~~~

梅西不要进球啊~~~稳住!
zuzo 发表于 2010-6-23 01:58

俺还没睡!小心俺带女球迷围殴你!

俺还没睡!小心俺带女球迷围殴你!
cslz 发表于 2010-6-23 02:02

…………天~~~来殴我吧~~~~女球迷们,求你们了

这家伙还不睡~~~

憋着赢我条子