四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shk3

[公知观察] 金正勋“现行反革命”?!

"欲世袭“??很费解哦。

能将金融改革失败财政部长当做反革命枪毙的国家 一切皆有可能

小小的教练算个屁  所以即 ...
okm 发表于 2010-6-24 04:09

只要给中国当屏障死绝了都没事.把你光辉的人性用在自己人身上吧.

国家形象差,难免被妖魔化

朝鲜可能发生任何骇人听闻的事件,因为哪里是金胖子的独裁统治,只要他眉头一皱,啥事都可能发生。

最可笑的是曾任命中国商人杨斌为特首,结果是杨斌很快因为诈骗被中国给逮捕了。

一切皆有可能

很难说。
经过这场世界杯,关于朝鲜的负面新闻,听的时候真得悠着点。有空呢就去考据一下,没空呢就当个段子乐乐好了。

能将金融改革失败财政部长当做反革命枪毙的国家 一切皆有可能

小小的教练算个屁  所以即 ...
okm 发表于 2010-6-24 04:09

所谓的在大便里找豆吃就是指的这类言论了,看来JY也知道这个谣言过于荒谬,注定是骗不了人的,所以也不指望能说服别人相信这个消息是真实的了,于是退而求其次,先承认消息本身的不可信,再试图引导别人跟着他去关注“谣言之中的合理性”

谣言就是谣言,谣言就是无中生有,就是对现实的歪曲,从谣言出发,只能得到欺骗,误导以及错误的认识,要接近真相,第一不就是要揭露谣言,回归事实

真理本身是排斥虚假,排斥谣言的,需要依靠造谣来传播的理念,只能是似是而非的歪理

只要给中国当屏障死绝了都没事.把你光辉的人性用在自己人身上吧.
CONC 发表于 2010-6-24 16:59

这位就是强 拿人家当挡箭牌了

所谓的在大便里找豆吃就是指的这类言论了,看来JY也知道这个谣言过于荒谬,注定是骗不了人的,所以 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-6-24 20:03

这种本事还是你们高 整天扒着西方的** 大喊有屎呀

这种本事还是你们高 整天扒着西方的** 大喊有屎呀
okm 发表于 2010-6-24 20:38

西方的屎还用扒开拿什么来看吗?看某些人整天吃什么就知道了

西方的屎还用扒开拿什么来看吗?看某些人整天吃什么就知道了
腿毛抽筋 发表于 2010-6-24 21:27

不仅看还要亲自尝

骂上了。。。。

体坛网讯  据朝鲜媒体报道,为国家打入南非世界杯的朝鲜队员们分别获得了“人民体育人”与“功勋体育人”的荣誉更令人意外的是,最具诱惑的一项奖励是解决平壤户口,这对于户籍与所能享受的国家分配直接挂钩的朝鲜人而言,贵比黄金。

虽然朝鲜队在本届南非世界杯小组赛中已连输两场,提前出局,但队员们不服输的精神,依然为人称道。在G组朝鲜队与巴西队的第一场比赛中,朝鲜队虽然以1比2惜败,但虽败犹荣,人们在赛场上看到了朝鲜队勇猛顽强的作风和誓不言败的斗志。而在与葡萄牙队的比赛中,虽然以0比7的悬殊比分败北,但朝鲜队仍然不会被压垮,在25日与科特迪瓦的最后一场比赛中,他们必将努力争胜。

顺便告诉LS某位仁兄。那个朴南基根本没有被枪毙

我还是那句话,如果朝鲜体制是邪恶的,那新加坡呢?沙特呢?邪恶的标准是什么?

反正已经开了头,我给大家看些更欢乐的

金爷爷哭了

猫扑Hi转载

朝 金布贞作

昨天晚上7点28分伟大金正日将军来到青少年宫,大家纷纷围了上来向伟大领袖问候。金爷爷就亲切的问道:“世界杯你们今晚看吗。”我们愉快的答道:“看啊,我们要看英雄的人民男足,夺取世界杯冠军。”金爷爷欣慰的笑了笑,语重心长的说道:“是啊,这次我们英雄的人民男足,在世界杯上打出了气势,第一场只以1球之差,惜败给了世界头号足球,巴西男足。全世界受到压迫,每天期盼接触到主体思想光辉的人民都无比兴奋。”

这时一个通讯兵跑了过来:“将军,球赛开始了。”金爷爷摆了摆他那巨大的手说道:“好吧,我们看球去吧。”随着一声哨响,球赛开始了,但是那该死的天空却下起了大雨,雨越下越大,我们英雄的人民男足受到非常严重的影响,因为他们的鞋子不好,一些反对我们的国家,对我们的封锁,以致于男足的叔叔们还穿着早已磨的破损的球鞋,几次摔倒在了草地上。

随着时间的推移,邪恶的葡萄牙队利用天气对我们的影响,连连对我们男足的大门发起了攻击,1比0,2比0一直到7比0,金爷爷的面色越来越凝重,两个眼睛流下了泪水,我们看到金爷爷哭了,也忍不住跟着大哭起来。金爷爷摸了摸脸上的泪,转头对我们说道:“那些反对我们的国家,居然用气象武器来干扰英雄的人民男足比赛,真是太可恶,我们一定要让科学家尽快研究出对付气象武器的办法。当然男足这次没有拼搏的精神,也是失败的一个原因,怎么能被一点恶劣的天气就击败了呢,等他们回到祖国,我一定把他们全部安排到煤矿去工作。”大家听到这个话,脸上都充满了期待,一是期待我们终于能拥有先进的气象武器,二是期待男足的叔叔们,能在新的工作岗位做出更大的贡献。

晚上10点,金正日爷爷离开了青少年宫,足球的输赢只是小事,金正日爷爷更多的还要考虑世界人民的生活问题,想到这些,我们少先队员们再次地流下了眼泪,下定决心,一定要好好学习主体思想,为世界人民做更多的贡献

回复 36# 枭龙

哈哈哈,这个是假的吧???

还真是可乐的哦。

HoHo,你这个结论真有“2个凡是”的风范啊。
在新兴民主国家,凡是好事,都是民主的功劳;凡是坏事,都和专 ...
庐山之巅 发表于 2010-6-24 09:44

我认同。

我还是那句话,如果朝鲜体制是邪恶的,那新加坡呢?沙特呢?邪恶的标准是什么? ...
kl圣光亡灵 发表于 2010-6-24 22:28

还用问么?美国利益啊。美国认为谁是正义的,谁就是正义的,美国认为谁是邪恶的,谁就是邪恶的。

不仅看还要亲自尝
okm 发表于 2010-6-24 21:40

抱歉,大便里找豆的事情只有某些“精蝇”人士干得出来

不传播,不造谣,想想西谋是如何妖魔化我们的。。。。