四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我叻个去~地震了...

一上校内铺天盖地的地震地震...大概两小时前吧...
这里也感觉到了...2012挖~
震中据说在渥太华50公里外,里氏5.5级...希望那里的华人保重..
据说southern ontario还会有冰雹龙卷风, etc...
各种恶劣...

为毛加拿大也会地震?
当初因为害怕大地震没去西部, 结果TNND东部也给你震一震~~
很销魂很销魂
一上校内铺天盖地的地震地震...大概两小时前吧...
这里也感觉到了...2012挖~
震中据说在渥太华50公里外,里 ...
默勒 发表于 2010-6-24 04:16

呵呵,不是吧~~~~让我想起前段时间某猛人,汶川地震赶上了,玉树地震也赶上了~~~不过大难不那啥,必有后福啊!希望楼主在海外注意安全,保重身体!

全球灾害频发,楼主多加小心啊。

5.5级?这种档次的地震我现在都不睬的.....也就是摇一摇就过去了

5.5级?这种档次的地震我现在都不睬的.....也就是摇一摇就过去了
st_aster 发表于 2010-6-24 09:00

兄弟伙,我们都一样哈。

兄弟伙,我们都一样哈。
麻娃 发表于 2010-6-24 10:37

哈哈~~~估计经历过512的四川人都这样了~~~

楼主保重,注意安全!

渥太华!!!!!!!!!!!!!我好朋友在那里!!!!!!!!!晕死了~

不要担心,5.5震级不算大。一般3级以下感觉不到,5级以上才开始会有损失。加拿大嘛,好歹是个发达国家。建筑的抗震级数不会很低的。顶多有个别实在运气不太好的人,什么触个电之类的。
LZ就当摇篮。勿需太紧张。放松放松。

有个住东京的朋友说,在东京说昨晚地震,就象其它地方说昨晚下了场雨。

我也是住在地震带上。有次6级地震,正好在14楼上公司的培训课。2个老师,一个当地的,一个外地来的。地震的时候从高楼上看外面,可以清楚地看到地震波的形状,很漂亮的一条Cosine波型曲线。外地的老师已经吓得脸发白了,我安慰他,“地震的时候高楼最安全了,这幢楼抗震8级”。 本地老师头也没抬,淡淡地说,只是一场微小的地震而已。