四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老二加纳笑,老大德国愁:德国迎战英阿,加纳进保送分区

@吴柳健:小组第一的德国最恐怖夺冠路线:1/8VS战英格兰,1/4VS阿根廷,半决赛VS西班牙,决赛VS巴西。这需要贝肯鲍尔、盖德·穆勒、克林斯曼、卡恩同时附体才行吧!     

@志在远航:阿根廷,德国,英格兰啊,我的爱怎么平衡?靠,乌拉圭,韩国,美国,加纳,居然有一个是保送四强,我擦。

bonehut :非洲队天时地利的,也只有加纳好不容易混出了线,但却进了一个美得能直冒鼻涕泡的四分之一分区,乌拉圭、韩国、美国、加纳,哪个看起来像是四强队伍啊?偏偏就会有一个,你说气人不气人?

@黄健翔:看比赛结束之后厄齐尔的表情吧!哈哈哈哈。不知道有多后悔呢?再忍一会儿啊,等等看澳大利亚那里什么情况再说啊,逞能耐,现在傻眼了吧?可以说,厄齐尔这一脚,把德国队提到了英格兰队面前,1/8决赛就要遭遇了;而且,随后是阿根廷!哈哈哈,阿根廷过关墨西哥的把握还是比较大的吧。热闹了!!!

@黄健翔:我在小组赛第一轮之后就预言过,1/8决赛会出现传统强队的对话,类似提前到来的决赛,至少两场。现在已经实现一半了。另一半,看西班牙的吧。哈哈哈哈。看热闹的不嫌麻烦大……

荣少微博 德国走这条线死定了,不过他们也算有运气,我原本看好他们今晚出局的(1分钟前)

缘来是你sp 马拉多纳:让狂风暴雨来得更猛烈些吧!墨西哥、英格兰、德意志,咱们who 怕who!不过就是可怜了英格兰,还是没有躲过德国啊!(14分钟前)                     

Na牌袜子show7 德国和英格兰半斤八两,没什么吧,主要是阿根廷。你看加纳人开心死了!(16分钟前)     

对我弹琴我懂 :正所谓大难不死,必有后福。由于最后的绝杀,美国队遇上加纳,很可能进8强了。     

师梓人 :英德大战,比较揪心的估计还有阿根廷吧。乌拉圭,韩国,加纳,美国,总有一支球队进四强,这下有意思了。

其实德国从前不也是这么一路走过来的吗。输球并没有什么,不管面对什么对手,面临什么情况,按照自己既定的策略走,即使输球,也是一种锻炼。德国的小将们在今天的比赛中,真正展示了与他们年龄不相符的成熟与老练。

即使此次输掉比赛,但是,德国队后备梯队的迅速成长,将会使德国足球在世界球坛上一直长青下去。德国!加油!

下面这比赛比较难预料,英国的表现不怎么好看

估计阿根廷球迷更喜欢德国被英国送走,然后看英阿大战吧
德国打成这样,很让人伤心呢
1/8英国VS德国,最好再来个巴西VS西班牙......好期待

对于“假球王”塞尔维亚,加纳应该感谢毫无疑问!既晋级又进入好的半区!
德国就郁闷啦!本想拿小组第二却被“假塞”保送为第一而要遭遇约翰牛,即便过关
还得面对如日中天的潘帕斯雄鹰!

德国英格兰我都喜欢,该怎么办。

德国啊~加油吧!!!

乌拉圭,韩国,美国,加纳。这四个队看好乌拉圭进四强,应该是本届世界杯的黑马。