四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒士

爱尔兰警察很有安全感!

OMG!

那个图片是楼主照的吗?平时巡逻爱尔兰警察拿着冲锋枪!
和解团结 发表于 2010-7-3 20:28

不是我照的,这个照片中是特种警察!

了解!是有些激动,但拒绝编辑不会扣分吧!??
莫说 发表于 2010-7-3 13:09

拒绝编辑,那就不能撤销了。。。给后面的会员一个警示作用!

前一阵中学高考,一个全身装备除了枪什么都有的警察百无聊赖的在马路对面太阳下走来走去走来走去 ...
bluesweeney 发表于 2010-7-3 13:32

巡逻警戒?

警察没有义务在你高考的地方站岗,我很反对动用警力为高考学生特别服务,高考的障碍应该由学生自己克服。 ...
coolkeair 发表于 2010-7-3 22:06

特殊情况特色处理吧,高考还是需要警察特别处理下。但是,对于持枪警察直接站在校门口有点反感,反而增加考上的紧张程度!可以持枪的可以回避下!

别光说交警啊,人家说的是巡警诶……

我来说点巡警吧,在我家乡,从东边走到西边,或者从南边走到北边,只 ...
連長 发表于 2010-7-3 22:27

现在治安都比以前好很多了。以前都有人直接在街上抢劫,现在很少了吧。

现在治安都比以前好很多了。以前都有人直接在街上抢劫,现在很少了吧。 ...
寒士 发表于 2010/7/4 10:20

直接在街上抢劫的也有。比如骑一辆摩托车,然后飞车抢包。还有飞车抢耳环的。
不过后来被证明这是嫌疑犯是一些外地人,他们干游击战,打一枪换个地方。

我以前也被高年级的抢过。气愤!那年我初一,为了抄近路,走了一条小巷子,在巷子里被敲诈。
上课还迟到了,老师还认为我说谎。气愤!!

我小时候的好朋友家更惨,有个盗贼敲他们家的门,他妈妈去开门后,盗贼直接一拳打过去,鼻梁骨折。
然后盗贼就把她手上的戒指给抢了。这个贼后来被抓了,判了一年半

回复  pcwkt

那依你的话
   1:如果就你的考点嘈杂其他考点安静你心里平衡么?
   2: 高考考卷也不 ...
等э鴏ㄝ 发表于 2010/7/3 23:57

支持,应该由警察来看护试卷
(我们这里是武警部队看护试卷哦)

我们学校非常大,教学楼周边300多米的范围都是花园、操场之类的。所以就算没有警察,受的干扰也根本没有
警察同志一般是2人一组,一共有6名警察,前后门固定2组,还有一个在外围,一个在不断巡视

怎么说呢,你真真有毛病!什么事首先想到的是ZF咋不好了,不管任何东西、任何角度都能想到中国的差 ...
莫说 发表于 2010/7/3 10:28

淡定,一个人的固定思维一旦形成就难以改观了。比如你看见菜,就知道那是用来吃的。
同理,JY们看见中国,就知道是用来骂的

回复 4# 莫说

做为一个国民,监督,和要求政府做到最好是天经地义的事,而政府呢,做好他的本职工作,也是天经地义的事,如果他做了不好事的,不准批评,而做了一点好事就要求自己的国民感恩戴德,这样子的政府不要也罢!!何况一现在的政府,做的并不是很好,为什么不让批评!!!!

巡逻警戒?
寒士 发表于 2010-7-4 10:18

一般高考派出所都会派警察去站点,免得起冲突了家长们群殴人

回复  莫说

做为一个国民,监督,和要求政府做到最好是天经地义的事,而政府呢,做好他的本职工作, ...
言论自由否 发表于 2010-7-4 13:41

老大那是批评吗???

上小学一年级时,某次天下大雨,妈妈送我去上学,在半路上妈妈去帮我买面包做课间餐去了,我站在马路边等妈 ...
diwent 发表于 2010-7-3 11:39

这个警察也太坏了点!

.寒士的贴,有必要回一下~说说我个人对警察的印象吧,仅为个人观点,不喜者勿拍砖.

前两年出差到银川,那地方建的很漂亮也很整洁,就是人比内地少了点。晚上出去买夜宵,就看见三三俩俩的警察穿着防爆服、戴着防爆警盔,端着枪站在十字路口,当时的感觉就是很有安全感,也感觉他们真是帅呆了,那个彪悍啊!第一想到了香港电影中的飞虎队,简直比飞虎队还酷~!另一个印象很深的是西安的交警,很文明,也很有素质。还有内蒙的一个蒙族年轻交警,汉语说得不太流利,但是向他问路时,小伙显的很诚恳也很细心,开车走时我们哥几个都从车窗竖起了大拇指,小伙那个不好意思呵。至于对其它遇到的警察印象,就不敢恭维了,尤其我们这块的,上次差点和一家伙打起来,说话太不客气,收点钱只要是小事都能给摆平,但总的说来还是不错的,毕竟是自己的家乡,在这片儿混还算是比较习惯。

中国的警察整体上虽然还需要继续加强贯彻“为人民服务”的宗旨,但更有一些人情味。国内一切都会越来越好的,多一些自省和信心,她的前进不可阻挡。

评分

哦,交警同志是不是到站岗位去了。。还是有保安之类的来接替。。。
寒士 发表于 2010-7-3 11:13

“交警只是放了块禁止鸣笛的牌子然后就走了”——————我倒觉得这交警蛮人性滴!

何必与望子成龙成凤的家长们过不去呢,是吧1

.寒士的贴,有必要回一下~说说我个人对警察的印象吧,仅为个人观点,不喜者勿拍砖.

前两年出差到银川 ...
svman 发表于 2010-7-5 07:40

好警察肯定比坏警察多!

“交警只是放了块禁止鸣笛的牌子然后就走了”——————我倒觉得这交警蛮人性滴!

何必与望子成 ...
时间之箭 发表于 2010-7-5 10:09

禁止鸣笛的警示牌是否有效果?我在福州的时候经常做出租车,路标上写着“市区内禁止鸣喇叭”可是还有人鸣笛!

禁止鸣笛的警示牌是否有效果?我在福州的时候经常做出租车,路标上写着“市区内禁止鸣喇叭”可是还 ...
寒士 发表于 2010-7-5 10:30

哥或姐:这是高考时段的非常现场呢,与“市区内禁止鸣喇叭”放在一起是不是有点普世了???
    再说,规定摆在那,而人们就是视而不见,那就是人的素质问题了,与执法者没多大关系。要是你做什么事都要有个执法者在俯视着看你合不合法,你不累死他或她也累死了!
    另,经过多年潜移默化,我所在的城市能够听到汽车喇叭声已经越来越少了,希望你所在的城市早点赶上呵!

哥或姐:这是高考时段的非常现场呢,与“市区内禁止鸣喇叭”放在一起是不是有点普世了???
    再 ...
时间之箭 发表于 2010-7-5 10:49

我的城市较以前相比之下,确实是少了很多,不过还存在!

中国警察的话, 心虚的人见了也估计会怕~

直接在街上抢劫的也有。比如骑一辆摩托车,然后飞车抢包。还有飞车抢耳环的。
不过后来被证明这是嫌 ...
連長 发表于 2010-7-4 11:07

我的同学,圣诞节被人抢了.另一个同学对他说:"这是圣诞老人给你的礼物!"