四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

韩国的『地理』教科书

人道韩国有异才,胡编历史欲难排。中华自古胸怀阔,爱我中华可并来。

韩国历史教科书如是说:
    卷一 朝鲜民族发起源于帕米尔高原,迁徙经过贝加尔湖来到不咸山,,长白山,,,在那里定居下来,在公元前6000年创造了辉煌的文明,并唤醒了红山文明和黄河文明。即中国的文明是朝鲜人创造的。

卷二 公元前3898年建立了倍达国,压制着农耕文明的中华族,建立了大帝国。公元前37年卒本扶余的高朱蒙统一了北满洲一带,同时,高句丽的功臣逃到日本,建立了日本的最初的国家多婆罗。孔子和孟子传说就是古代的朝鲜人。

卷三 高句丽的皇妃召西奴的两个儿子沸流和温祚从帝国分离出来,沸流在湖地域建立了百济,后来迁徙到辽西,,外百济,,,再后来迁徙到清忠南道的牙山地域,,目支国,,;同时温祚建立了十济,,汉城百济,,,是百济的弟国。 定居在牙山的沸流百济发展成为地跨辽西、山东、日本的海上大帝国,在各地任命但鲁,,就是殖民地的意思,,,,图,辽宁、河北沿海、山东、江浙皆是朝鲜领土,,。

卷四 迦耶联盟在开荒过程中,在日本建立了任那,韩语任那的意思就是忍受忍耐的意思,以日本的立场解释,有主君国的意思。*迦耶进入日本后,百济、高句丽、新罗也纷纷进入日本,迦耶系的卡拉,,カラ,,、阿拉,,アラ,,,新罗系的木拉,,ムラ,,,百济系的com(コム)、但鲁,,タムロ,,,都是那个时候曾经被开拓过的地名。*沸流百济统治日本的过程,就是由百济皇族担任的但鲁建立殖民地的过程,也是++国家,,日本吧,,建立的过程。那时的讨伐将军キョンジンジュ,,kyon jin jyo,,是百济大将军,++ソン ソンジョ,,son son jyu,,也是百济派来的百济皇族。

卷五 继承朝鲜正统的高句丽,这个时候为了民族的生存,烧掉了以前的史书,所以从这以后朝鲜的历史就被歪曲了,实际上朝鲜是比中华文明更伟大的文明。

卷六 惩罚大唐的战争 为了发动惩罚大唐的战争,牵制唐的盟国新罗,コイニ被当作使者派到日本,与日本结成了盟国,张文休被任命为联合军总司令,打败了新罗,后来组织山东的高丽遗民建立了登州军,占领了山东,卖国的新罗部队被残忍的消灭了。

卷七 崔茂宣 经过两次海贼讨伐战,曾经一时停止的倭寇渐渐又开始在高丽海岸聚集起来。公元1334年,日本镰仓幕府灭亡,开始了南北朝的混乱时期,百姓极度疲惫,纷纷加入强盗一伙。朝鲜人崔茂宣发明了火药和火炮,对消灭倭寇作出了光辉的贡献。

我怀疑这这教科书的真假

我怀疑这这教科书的真假
zlwan001 发表于 2010-7-3 22:03

嗯,我也是。
贴出来和大家分享~
看看他们的国土是多么的『广阔』!!!

假的,韩国的历史教科书为啥用中文标注地名?
应该用韩语

在韩国一切皆有可能思密达!

咱们的国都怎么跑到国土外面去了。

假的,韩国的历史教科书为啥用中文标注地名?
应该用韩语
連長 发表于 2010-7-3 22:30

朝鲜古时士大夫都是用中文的,朝鲜文是贱民的语言,就好像诺曼底公爵统治英国时,法语是英国上流社会的语言,英语是贱民说的。这张图有可能是张古图也未可知。当然我只是说一种可能性,我也觉得这个帖子应该是假的。

大寒颤国V5本人不排韩,但是讨厌韩国人。没见过北朝人,但是国内的朝族还是不错的,延边地区某些人除外。

在韩国一切皆有可能思密达!
强国之鹰 发表于 2010-7-3 23:02

思密达

琉璃什么时候开始关注这些了

琉璃什么时候开始关注这些了
丰城人 发表于 2010-7-4 11:40

这算是偶然的吧~
因为我目前致力于『水立方报导』
要收集很多的资料,才能统整为一篇资讯报导~
偶尔遇到适合各个版面的文章~
我要是认为不麻烦的话~就会顺便整理一下~
毕竟,我要在水立方服务的,要以水立方为主要考量咩~
丰城人,我们一起为AC加油吧。

天下第一意淫

天下第一意淫
Left 发表于 2010-7-4 13:40

大师,琉璃迷惘了

思密达
就是要琉璃 发表于 2010-7-4 02:40

思密达是棒子说话时最后的一句话(词),其实本意是比较尊重的别人的语气
但在中国人和日本人就成了嘲笑他们的一个词了

例如就行大陆某些地方官员的开会讲话
为了强调往往在后面加一个“啊”
比如
某领导讲话:
同志们,今天我们开会。。。“啊”
我们开这个会的主题是讨论如果建立中央提出的“河蟹”社会的的问题。。。。“啊”
所以我们市先期要大力引进“草泥马”在建立一个“马拉戈壁”。。。。。。。“啊”
。。。。。。“啊”
(以下省略一万九千句)

大师,琉璃迷惘了
就是要琉璃 发表于 2010-7-4 13:42

意淫(网络又称YY)
是指不合实际的一些幻想

比如棒子说:
我们大韩民国是宇宙第一强国

留下的回话
棒子又在YY了