四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 阿根廷球迷赌输履诺上街裸奔 或被拘留10天(无奈,我也来会诊)

早上起来看到搜狐头版有个劲爆标题,很牛叉,但仔细看图,唉,不对啊,此图似曾相识,于是百度下,发现此图来源于前段事件某在杭高校的裸奔事件,悲剧,网友素质堪忧就算了,但记者编辑们素质情何以堪,在动笔前你们动过脑子或者有过调查吗?肩负重任却不辨是非,但却以讹传讹,拿什么拯救你,媒体们?
http://news.sohu.com/20091106/n268005172.shtml此链接有裸奔门所有全图!
第一:中新网反思下,别网友说什么就信什么!写新闻得用大脑和事实!
第二:搜狐也反思下,以讹传讹,你们的责任编辑搞毛吃的!上面裸奔们图片在你们自己的网上挂着呢,这么健忘?

中新网 ------------------------------------------- 阿根廷球迷赌输履诺上街裸奔 或被拘留10天(图) 来源:中国新闻网
http://news.sohu.com/20100704/n273268411.shtml搜狐转载地址

2010年07月04日08:04

我来说两句(82)

一名球迷裸奔
  中新网7月4日电 世界杯大赛牵动国人之心,一些中国球迷也纷纷表明立场,支持自己的喜欢的球队。在1/4决赛阿根廷与德国队的大战,也有两队球迷纷纷立下赌约:如果自己支持的球队失利就裸奔。阿根廷队0比4被德国战车虐杀,也害惨了阿队球迷,他们纷纷走上街头,根据约定裸奔。

赛前,阿根廷队被各方看好,而德国队则大爆冷灶,三下五除二将阿根廷队踢出了世界杯。4比0,这也是两队在世界杯历史上交锋的最大比分差距。不过,阿根廷的出局也让主教练马拉多纳丧失了一次裸奔的机会,赛前他曾宣称:只要阿根廷夺冠,他就将当众裸奔!

马拉多纳裸奔不成,中国的阿根廷球迷却面临“被裸奔”的境地。这场比赛也让很多阿根廷队球迷始料不及。而在赛前,为了和德国球迷较真,他们已经立下裸奔的赌约。看到德国队让人信服的击败阿根廷,赌输了的球迷也连夜上街裸奔,并拍下照片,上传到网上存照。

虽然球队被德国战车血腥屠杀,但阿根廷球迷依然表现出了其血性的一面。有网友在发了自己的裸奔图后表示:“裸奔完了,图来了,这下大家该满意了吧?!”有的照片显示,裸奔者一丝不挂的在人群中跑动,引来无数惊异的目光。

不过,即便因为球队的惨败而裸奔,阿根廷球迷也不放弃对球队的热爱。一位网友表示,“愿赌服输,送上裸照!阿根廷万岁!请围观!”

也许是出于“少儿不宜”的考虑,裸奔者都将裸奔照片打了马赛克,脸和隐私部位都被遮住。即便如此,也有网友十分不屑,认为他们是“一群神经病”。除了裸奔,很多球迷还痛哭流涕,对阿根廷出局的难过之情,以及对该队的热爱,溢于言表。

不过,愿赌服输虽然是一个借口,但是当众裸奔的行为,却已违犯法律。根据《治安管理处罚法》第四十四条规定:在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留!
(责任编辑:马涛)

------------------------------------------------

阿根廷球迷赌输纷纷履诺上街裸奔 或被拘留10天

2010年07月04日 08:04 来源:中国新闻网 参与互动(19)  【字体:↑大 ↓小

一名球迷裸奔

中新网7月4日电 世界杯大赛牵动国人之心,一些中国球迷也纷纷表明立场,支持自己的喜欢的球队。在1/4决赛阿根廷与德国队的大战,也有两队球迷纷纷立下赌约:如果自己支持的球队失利就裸奔。阿根廷队0比4被德国战车虐杀,也害惨了阿队球迷,他们纷纷走上街头,根据约定裸奔。

赛前,阿根廷队被各方看好,而德国队则大爆冷灶,三下五除二将阿根廷队踢出了世界杯。4比0,这也是两队在世界杯历史上交锋的最大比分差距。不过,阿根廷的出局也让主教练马拉多纳丧失了一次裸奔的机会,赛前他曾宣称:只要阿根廷夺冠,他就将当众裸奔!
  马拉多纳裸奔不成,中国的阿根廷球迷却面临“被裸奔”的境地。这场比赛也让很多阿根廷队球迷始料不及。而在赛前,为了和德国球迷较真,他们已经立下裸奔的赌约。看到德国队让人信服的击败阿根廷,赌输了的球迷也连夜上街裸奔,并拍下照片,上传到网上存照。
  虽然球队被德国战车血腥屠杀,但阿根廷球迷依然表现出了其血性的一面。有网友在发了自己的裸奔图后表示:“裸奔完了,图来了,这下大家该满意了吧?!”有的照片显示,裸奔者一丝不挂的在人群中跑动,引来无数惊异的目光。
  不过,即便因为球队的惨败而裸奔,阿根廷球迷也不放弃对球队的热爱。一位网友表示,“愿赌服输,送上裸照!阿根廷万岁!请围观!”
  也许是出于“少儿不宜”的考虑,裸奔者都将裸奔照片打了马赛克,脸和隐私部位都被遮住。即便如此,也有网友十分不屑,认为他们是“一群神经病”。除了裸奔,很多球迷还痛哭流涕,对阿根廷出局的难过之情,以及对该队的热爱,溢于言表。
  不过,愿赌服输虽然是一个借口,当众裸奔的行为,不但有伤风化,还已违犯法律。根据《治安管理处罚法》第四十四条规定:在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/b1ecef00bc31cfe4349cdf512762f006/1/0/1.shtml
[size=+1]贴图专区』[五花八门]杭州下沙工商大学裸奔门(转)(转载)
: [只看楼主] [高亮楼主] [关注此帖]

[只看的回复] [使用说明]
[size=-1]
K  [size=-1]作者:孙爷爷  提交日期:2009-11-06 11:55:25 访问:3096 回复:10
[size=-1]楼主
  学府街东段,靠近浙江工商大学钱江湾生活区,30多个店铺,10多家夜宵摊位,一排的大学生杂物摊位,是下沙东区最繁华的路段之一。
  5号晚上9:07分  ,刚下课的大学生蜂拥出来,买夜宵、逛店铺、看摊位、散步,一天当中最热闹的时候到了。一堆神情兴奋的学生围在生活区的东大门,盯着一辆蓝色福特车, “快要开始了”不知谁喊了一句,现场五百多号人开始不安起来,很多人拿出了DV和摄像机,现场有人喊:“这是建校以来最壮观的场面了。”
  福特车在人堆中挪到了路中央,一个浑身赤裸,腰间挂一块白色小布的男生忽然下车,在路中央狂奔起来。
  人群马上沸腾,路的两端马上站满了人,很多地摊被围观人群的踩翻了。

“真的奔了”。这是人群中反映过来的第一句话。

裸奔男生以百米的速度快速冲刺,拿着摄像机的很多人被远远甩在了后面。

跑了五十多米后,男生一把扯下了腰间的白色小布,以完全赤裸的姿态冲回了福特车,站在车门后面,男生举手向人群示意,说出了当晚第一句话:“谢谢大家。”
  一个卖小饰品的中年摊主是现场最靠近福特车,他最早目睹了男生下车。“真是裸奔么?我好像看到一个人什么都没穿跑了过去。”得到周边人肯定答复后,摊主说:“太丑了,太丑

了,怎么可以裸奔么。”

李男(化名)表示几天前就从网听到这个消息了,特地借来了一台DV机:“这种视频一定要留下来的,太牛了。”

福特车开走了,还有学生在现场一脸迷茫,到处拉着人问:“裸奔了?真的裸奔了?太快了,我什么都没看到。”

在生活区中有男生在楼上大喊:“裸奔万岁。”

这是下沙东区第一次有大学生裸奔,很明显,风波一时之间不会停下来。

裸奔者是谁

进大学以前,老胡是一个不完全意义上的好学生。
  成绩不错:初中时,他拿过多次班级第一,最好时全校第一;高中时,他曾经在200多学生中名次进步了80多名。
  也挺能折腾:打过几次架,曾被30多号人围殴过,被高中学校警告要送到派出所去;高考前两个月,还被学校劝退回家,理由是半夜翻墙去网吧。
  高中时的女友觉得这些很正常:“高中男生都那样”,但是听说这个给自己写过几首诗歌的男生要裸奔了,女友觉得“疯狂”:“高中时就张扬一点,傲一点,大胆一点,这
  次是最疯狂的。”
  东阳外国语学校的任姓班主任也是类似的看法:“他活动能力很强,学习不错。”听说老胡要裸奔,班主任没有正面回答:“他偶尔会违反一些学校的规定,但是没做过太出
  轨的事情。”

在大学,老胡不是一个完全意义上的差生。
  大学前三年总共59门课,35课没有通过,按照学生手册的规定,他已经很难毕业。
  在大学后两年,基本没进过教室。
  在几乎没上过课的情况下,他花了四个小时翻了一下《进出口贸易实务》,结果通过了考试,自此,他对大学考试彻底失去信心,经常旷考。
  他曾经被辅导员钦点为班长,后来因为平时不上课,成绩差,常抽烟,在班干部考核中得分最低,引咎辞职。据同学反映,工作方式简单直接。
  第二任辅导员对他有过一句评价:“今天我在食堂吃饭时突然想起一句话‘别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿’,我觉得用你身上正合适。”当辅导员发现劝说不了让他去按
  时上课时,选择同他聊人生、聊音乐、聊小孩子的教育。
  在寝室,书桌上放的是《卡夫卡悖论集》、《论悲剧的诞生》、《海子诗集》、《人与永恒》、《思维的乐趣》等。半夜,他常常会写诗以及杂文,抒发自己的愤懑。一位同
  学母亲的同事表示,只要他的诗歌达到足够数量,愿意帮他出版。
  诗友兼哥们阿森用海子的“以诗为马”形容他,这位通过互赠诗歌认识的朋友评价他的诗歌:“充满了爆发力,对诗歌有深入的理解。”
  平时不经常来往、但是一有烦心事就会找他开解自己的女生猫猫说他,言辞犀利,一语中的,很会开导人。但同时为人真诚很容易被现实伤害,因为他是“我活了二十多年
  里,见到的最有浪漫情怀,最理想主义的人。”
  “为人直率、豪迈,一般情况下很理性,碰到自己感兴趣的事情又会很感性。”这是开车送他去大街裸奔的哥们何彬的评价。自修课班主任开会时,老胡会和他翻墙出去,一
  路狂奔尖叫,也许只是去喝一碗粥,就会满足的回来。
  室友阿海和玉峰听说他要裸奔了,表示一点都不惊讶:“谁裸奔我都奇怪,就他我不会奇怪,其实,不管他做出什么事,哪怕真去非洲打工了(大三结束时,老胡曾打算去非
  洲的莫桑比克闯荡),我都不会觉得奇怪。他奔放,有思想,不随大流,思维活跃。我们几个兄弟都觉得,虽然他成绩差了点,但是比谁都像个真正的知识分子。他完全具备毕业的资
  格,大学需要各色的人才。”

其实,这次不是老胡的第一次裸奔,今年更早的时候,因为看不惯兄弟因为失恋表现得很颓废,说了一句让你看看什么是爷们,他就在学校生活区裸奔过一次。当时所穿的白
  袜子还保存着,上面沾满杂草。
  那一次的裸奔,老胡是喝得有点高的,这一次的老胡,准备很充分。
  事先在网上写小说讽刺学校,请网友帮忙分享文章,号称“多少人分享,就跑多少圈”,公开征集裸奔时的口号,在网上宣称要做学校的华莱士,请美术专业的朋友帮忙准备
  油彩和横幅,坐车到裸奔地点防止半路被拦下……
  很明显,老胡就是希望这件事情能扩大影响。

裸奔者:我愿意示范什么是激情

问:你对大学的感受是什么样的?
  答:大学空洞、无趣、死板、冷漠,还把成年人当小屁孩对待。
  进大学以前,我以为它的层次应该高于高中,它会很自由,有浓厚的学习氛围,有高水平的老师可以发人深省。但是实际上,它没有我想象的那么好,我遇到的老师、接受的
  教学方式和高中没有什么区别。
  所以我选择自己学习。
  老师只会关注你有没有来上课,有没有交作业,几乎从不关心我们学习的乐趣。我是学经济的,照我的理解,经济就算不那么高深,至少也是有趣的,但是老师根本讲不出所
  以然,只会照本宣科。多数老师只有师德,并无师才,更差的连师德都没有,我想大家对此并不陌生。
  只有在大学的第一节语文课上,感到了大学的激情。在雷体沛老师的第一节课上,他讲了一堆的题外话,他提到人生、美学、艺术这些让人思考的东西。我在这节课上站起来
  和他争辩社会人活着是否悲剧的问题,事后他送了我一本有亲笔签名的他出的书。他对我的态度,就像一位睿智老者在看天真烂漫的孩子。但是后来我也没去了,因为他也开始照着课
  本上课了,这是学校的硬性要求。这是一种恶劣的资源浪费,我开始对学校绝望,再也提不起上课的兴致。
  学习应该是快乐的,至少我自己学习时就觉得很快乐,为什么老师不能带给我这样的快乐。
  如果只是一门课让我觉得无趣,我不会诧异,几乎没有课让我觉得有趣,这就很神奇。
  问:为什么来大学?为什么不离开?
  答:在大学以前,我没被教会自力更生的本事,无法自食其。,我羽翼未丰。中国教育体制教会我的本事,只够我继续向上学妥协。家里的期待和压力,也逼得我必须来大
  学。我觉得相比起来,读书是一条更为明智的出路。
  我没考虑过退学,我在大学里自学得开心。如果我在家里,父母不会让我这么空得自己看书,玩游戏。就是说,读大学,能掩父母耳目,让我有时间看很多书,累了可以痛快
  地玩。也能够不让父母担心。父母的身体不是非常好,工作也很累,我不想看到他们为我担心。
  如果有可能的话,我还是希望毕业。假如校长直接告诉我,在哪里发表多少文章,我就能被认可,直接毕业,我就会去努力。但是看看现在的学校规定,省级挑战杯一等奖、
  英语六级、美术设计、省运会冠军,特长不对口啊。
  我还是抱有幻想,在特长能够被别人认可和欣赏情况下,获得特许毕业的机会。
  甚至于,学校可以给我个毕业证,上面写着“不准胡华凯靠本证求职谋生,只准其父母证明胡华凯已大学毕业”。我不需要靠着毕业证混饭吃,只要能够让父母安心得觉得自
  己的孩子已经顺利毕业就好了。
  因为这比我和父母解释,我比多数毕业生要优秀得多,更为快捷和省事。我和父母感情不错,但代沟也不小。

问:为什么选择裸奔这种形式?
  答:因为领导高层非常冷漠势利。就算像我这样的差生,边缘问题学生,学校也不会给予应有的关注。辅导员搞不定我,更高层的学校领导好像一点也不焦虑。
  如果我是学校的领导,我都替自己这样的学生焦虑。他怎么就不焦虑呢,太神奇了。
  然后我脑中时而闪现出阴魂不散的大唱高调的“子女战略”,以及战略决策者的无良嘴脸。
  我在小说里提到,校长像个看破红尘的方丈,就是在讽刺“高层的淡定”。
  方丈眼中,我们这些所谓子女,不过是尘土罢了。
  一个人的悲哀莫过于麻木,我这样做,他们应该感谢我,如果他们还不是那么二。再者,我们反映的问题得不要到合理的解决。某女同学去反映晚上断电的问题,说是每个月
  经期来的时候,晚上没灯不方便,(晚上11:30,学校会拉闸断电,女生寝室的结构不能让走道灯透进去,室内漆黑一片)结果回答她的是“每个月就那么几天,忍一忍。”
  他母亲,他老婆,他假如刚好有女儿,都是女人,你倒叫她们来试试,来忍忍。
  如果可以,我希望高层派一位代表来我寝室住一晚。
  我给他弄个卧谈会,保证他受益终身,还可以有效治疗“麻木症”
  而且我不收他一分钱,尽管学费和重修费贵得超越想象,我是说,高消费和低享受的对比,超越想象。
  我觉得学校死气沉沉,那么,我愿意为学校来示范什么叫激情,做第一个吃螃蟹的人。
  也许,这是一个不错的开始,可能以后还会引发起新的风尚。
  就好像,哈佛大学的裸奔传统肯定也有第一个人或第一批人。
  像《美国派》里表现得那样,一群学生脱光了跑,很激情,很青春,一点也不黄不暴力。
  其实领导们也许更需要这些,他们更需要激情,重新焕发活力。
  再差再差,在这么沉闷的大学环境里,能够娱乐大家,娱乐自己,也是始终不易的。

问:考虑过这件事情可能造成的影响么?
  答:我希望能给教育工作者一些警示。
  他们应该开始思考,把心思花在如何提供我们这些高消费者高质量的教育上,而不是去想,开会地点要选楼中楼还是香格里拉。我们交的巨额学费不是让你们借开会的由头胡
  吃海喝的。
  对我自己的影响就是体会到了无欲则刚和幸福。就是,当我不再想去占学校的任何便宜时,我就敢做任何事情。
  如果我可以做到不去在乎其他人的目光,某种程度上,我已经得到了自己的认可。
  活得让自己满意,才是真正的幸福,我只是平凡得在追求自己的幸福而已。
  这件事,带给了我无处不在却供不应求的幸福。

作品选

莫桑比克的太阳
  不曾见过
  甚至不在梦里
  却真正是我
  想梦想看的
  莫桑比克的太阳

像沉睡急需被唤醒
  醒来撒野的羚羊
  镀上乌黑的金
  在撒野后入梦
  梦里竹篮打水的姑娘
  在等我过去
  或等我回来

莫桑比克的太阳
  晒水成云
  结作冰雹
  刚好跳进竹篮的
  就是爱情

情人似水,我是一个竹篮子《情人》
  孤独是什么,许多人陪着你,你不想说话《孤独是什么》
  最好的驯兽师,不用鞭子《笼子》

我从未把你回忆
  正如从未将你铭记
  这样下次见到你
  我又可以一见钟情《浪漫》

手触不到的地方就是远
  从未想起因为真正怀念
  黑暗做底色的世界
  洁白的雪就是污点《雪思》

-----------------------------------------------------------
杭州某大学裸奔男 两年不上课隐居思考
http://hb.QQ.com  2009年11月11日10:12   浙江在线    评论0条

考前家庭变故 最坚强考生满分告慰亡父
张才生解读2010志愿填报|盘点今年武汉高考五大"牛"班

胡华凯

11月5日晚上,浙江工商大学惊现“裸奔门”事件,一石激起网上千层浪。11月6日晚10时许,“裸奔门”主角胡华凯在博客中阐述裸奔理由,点击量超过24万多。

教育职场家长校园
高一女生校内遭围殴软件算分填志愿不靠谱
·包住宿或将成职场新趋势
·本科弟工资远不如民工姐
·无工作经验者如何求职
·春季高效求职六“秘笈”
高薪单身大盘点
·想让宝贝长高 勿忘5大要
·应届生面试谨防五大硬伤
·今年高考恢复使用AB卷
·20万养伢 这事你咋看?
专业硕士复试注重点
·养育男孩和女孩的差异
·宝宝变得聪明有12招
·最著名的六种教育方法
·测试你现在的工作状态
IT富翁第一份工作

今天,“裸奔门”主角胡华凯在接受本网独家采访时表示,裸奔,是为了唤醒沉默中的学生去思考。

裸奔不难 后续问题处理需要勇气和智慧

“裸奔门”事件发生后到现在,胡华凯一直住在杭州小和山的朋友家。用他的话说,“远离城市的喧嚣,在小和山自我思考、释放。”

为什么要裸奔?这个问题胡华凯已经回答了无数次,但这一次,他向本网讲出了真正的目的,不是简单的为了学校断网断电,而是为了唤起所有沉默中的学生去思考、去表达。

胡华凯举了个例子说,大学生毕业后,挣钱买车,无可厚非,但中国有那么多人,要是都买车,南极很快就会在地球上消失,除非买车真的是必需品,人必须要学会思考。

“裸奔不难,难的是如何处理后续的问题,这需要勇气和智慧。没有什么事能吓倒我。”面对裸奔门事件产生的后续问题,如家人的态度,校方的处理结果等等,胡华凯似乎早已做好了心理准备。

胡华凯从口袋中掏出一根烟,轻轻地点上,他说,“代价与收获,有得必有失,行动之前已经对取舍做出了权衡,收获大于失去,引起大家的思考是我乐意看到的结果。”

“以后我可能无比平庸,但回过头来,看到唤起这些群体的思考能力,任何结果都是可以欣然承担的。”胡华凯深吸一口烟,吐出一片烟雾,烟雾在空气中慢慢消散。他说,现在,留给他的,只有无奈。

是炒作还是表达激情?网友褒贬不一

裸奔,这个来自西方的词语,来到中国,必然遭来道德的板砖和热闹的围观。网友“杭州人”说,以前只从电视上看到裸奔,没想到裸奔居然就发生在我们的身边。虽然这种表达方式并不是所有人都能接受的,但大学需要激情,需要自由,需要青春。网友“大惊小怪”说,老说与国际接轨,裸奔怎么了?

但也有网友表示,虽然西方有不少裸奔事件,但裸奔不符合中国国情。纯粹是为了炒作。更有网友表示,“裸奔男”胡华凯的行为确实能赚取轰动效应,是现在大学生释放压力的一个缩影。但是他的行为本身影响了社会治安,应该受到当地公安部门的追责。面对网上铺天盖地的评论,胡华凯表现得非常平静,他表示:“怎么评价我,那是你们的事,我自己说了不算。我做这件事,我只是想帮助包括自己在内的学生们,甚至是社会。我能做的,仅此而已。”

“很多人支持我,不是支持裸奔行为,而是支持有人能敢为人先,有勇气用另类的方式打破一些束缚。”胡华凯补充道。

这将是胡华凯人生当中重要的一课

“如果我在现场,我会很平静,我会宽容。”浙江省社科院杨建华教授在接受本网采访时表示,裸奔是自我观点的宣传,是对事物看法的一种表达,在西方很常见,不在沉默中死亡就是在沉默中爆发。

杨教授说,从学校层面来讲,每晚十一点断网断电的出发点是对学生的爱护,但学生真的在熄灯后就能睡觉吗?未必。“学校在管理方面,可以征求学生的意见,找到一个平衡点。”从学生来说,裸奔并不是最好的表达自己的方式,可以选择其他渠道反映问题。

杨教授说,在欧美,六、七十年代的时候,出现了披头士,他们个性张扬,却被称为“垮掉的一代”,但到最后,他们经过不断表达、调整、修缮,仍然成为了社会的主体,肩负起社会的责任。

“我想,当事人一定能从这起事件中反思这种表达方式,这也将是他人生当中重要的一课,相信他将来也一定能很好地承担起社会的责任。”杨教授说。

杭州“裸奔”男生选择在校继续完成学业 已2年未上课

浙江工商大学日前惊现“裸奔门”事件,主角胡华凯成了杭州大学生“裸奔”第一人,学校会如何处理这件事?胡华凯会被开除吗?

记者今天从浙江工商大学宣传部门了解到,目前,学校并没有考虑如何处理当事人,而是给他多些关心,帮助他完成学业。

“现在最重要的是与胡华凯多交流、多沟通,了解胡华凯的内心想法,去帮助他,学校并没有考虑如何处罚这名学生。”宣传部一位姓刘的老师说,事发之后,校领导非常重视,且态度开明,并要求有关部门帮助这位同学,多给予一些关爱。

在得知胡华凯的父母也从金华赶到杭州时,这名刘老师说,“我们将会与学生家长一起,解决现在面临的问题。这个问题不是学校熄灯断网问题,而是如何帮助这名学生完成学业。”同时,刘老师也表示,学生可以通过其他渠道表达意见,不赞成学生这样的做法。

随后,记者电话联系胡华凯,他表示,虽然有人建议他自动退学,但他会选择留在学校里继续完成学业,而他的父母也会尊重他的选择。

据了解,胡华凯全班46个人,他成绩排最后。“已经2年多没去上课了,偶尔去也是陪朋友去上课。”胡华凯在接受本网独家采访时说。(记者 包勇 徐史韵)

·武汉名师面对面
·2.29生日宝宝大征集啦!
[《蜗居》逼退武汉女生] [大学10强武大位列第七]
[教育]
[教育]
[理财]
[健康]
大学生拍拖一月花8000 花销清单曝光
听最牛复读生解密文科状元之路
人民币是这样造出的
常用安全套易患癌

[责任编辑:wyhbedu]

http://hb.qq.com/a/20091111/000319.htm

暂时不明真相
但是,我们宿舍长赌输了,履诺被某人无条件无反抗S*M了五分钟,那人都没事

只是图片用错了,真有其事

http://comment2.news.sohu.com/n273268411.html
群众的眼睛是雪亮的!
最热评论 玩绿茵股市赢20万奖品 我说两句狐说世界杯第六期 搜狐山东省济宁市网友2010-07-04 08:58:57141465016这是今年世界杯的图片吗?我怎么记得是某高校毕业时的图片呢。

回帖顶一下查看回帖搜狐社区: 正义堪比日月2010-07-04 09:02:00141465099够点背的了~~同情啊~~~~~~

回帖顶一下搜狐陕西省西安市网友2010-07-04 09:02:42141465124假新闻!!这是某大学毕业学生的裸奔!怎么变成球迷了!这记者应该滚出去!

回帖顶一下搜狐社区: 归来的陌生人2010-07-04 09:02:44141465125这张照片早就有了,并不是在阿根廷输球后才出的事,这张照片是多日前石家庄华北大厦附近一哥儿们的裸奔.

回帖顶一下搜狐社区: 爱玩的老头2010-07-04 09:03:39141465153德国队踢的是足球,阿根挺踢的是街球。

回帖顶一下
最新评论 玩绿茵股市赢20万奖品 我说两句狐说世界杯第六期 搜狐社区: 不阿斗士2010-07-04 11:55:49141471006变态的一代。

回帖顶一下搜狐社区: 尘土飞扬2010-07-04 11:55:27141470996靠,这个图片早就有了!这样的编辑应该下课!

回帖顶一下搜狐安徽省滁州市网友2010-07-04 11:54:36141470970这张照片太假了。
上面的人还穿着春秋天的衣服呢。显然是忽悠人的。鄙视

回帖顶一下搜狐北京市网友2010-07-04 11:49:14141470796這個圖片是假的,曾經在網上出現過

回帖顶一下搜狐广东省广州市网友2010-07-04 11:49:05141470794此风不可涨

回帖顶一下搜狐社区: skinny12010-07-04 11:48:03141470758从这个新闻,就能看出我们的新闻媒体有多么丑陋!

搜狐社区: 9247defab2d7db422010-07-04 11:44:20141470617这张照片不是昨天晚上的,昨天晚上那么热,难道还有人穿皮衣吗?看图中最左边的那个人,可笑,发帖的人无耻,不要乱说!连基本的常识都没有,是为了赚口水吧?!

回帖顶一下搜狐山西省太原市网友2010-07-04 11:43:52141470604照片是以前的照片,新闻是假新闻。
不要妄图挑战群众智商,该哪哪玩去!还拘留10天,假新闻现在最多能判什么?

回帖顶一下搜狐上海市网友2010-07-04 11:40:05141470492作者NC,这明明是旧照片,贴出来忽悠眼球而已

回帖顶一下搜狐社区: 河南省原阳2010-07-04 11:38:28141470452几年前的照片,怎么和世界杯联系上了阿,真好笑!!

回帖顶一下搜狐上海市网友2010-07-04 11:36:09141470359假新闻糊弄网友,去死吧!

回帖顶一下搜狐社区: 河南省原阳2010-07-04 11:35:23141470340几年前的照片,怎么又拿出来和世界杯联系上了阿,真好笑!!

回帖顶一下
搜狐山东省济宁市网友2010-07-04 08:58:57141465016这是今年世界杯的图片吗?我怎么记得是某高校毕业时的图片呢。

1搜狐社区: zghbycxl123so2010-07-04 11:33:58141470300当不要脸成为时尚的时候,这个国家就差不多了!

搜狐江西省景德镇市网友2010-07-04 11:03:34141469255这就是记者的水平!黔驴技穷!

回帖顶一下搜狐微博:梦境记录2010-07-04 11:02:45141469226这是假新闻,图片是去年下沙高校一个学生裸奔的图片。网上搜索 下沙裸奔 就有很多类似帖子

回帖顶一下搜狐社区: liushuchen_2007_2010-07-04 10:56:14141469012丢人显眼

回帖顶一下搜狐网友2010-07-04 10:54:43141468961这个记者该刑拘!这明明是某高校裸奔的图片!居然敢说是世界杯的图片!骗子!记者这个大骗子!

回帖顶一下搜狐社区: 小树林的叶子2010-07-04 10:51:44141468840一帮蠢货。

回帖顶一下搜狐山东省威海市网友2010-07-04 10:51:38141468835赌注就下的不理智,法律是底线。

回帖顶一下搜狐社区: blaserfanss2010-07-04 10:50:32141468788一看就是假的!这么热的天,我就不信中国还有可以穿那么厚衣服的地方!新闻策划人太弱智了吧!

回帖顶一下搜狐辽宁省沈阳市网友2010-07-04 10:50:07141468765这就是我们的媒体和记者,在中国没有不造假的行业

估计这是全世界都知道  就那几个编辑视而不见

暂时不明真相
但是,我们宿舍长赌输了,履诺被某人无条件无反抗S*M了五分钟,那人都没事 ...
2142战风 发表于 2010-7-4 11:04

他菊花还好吧

LZ杯具了;

为阿根廷裸奔不是一个,而是很多,
地址:http://t.sina.com.cn/yangguanglaoyuan

搜狐首页上还挂着  评论栏里一群网友喊着编辑下课  竟然还是视而不见  难不成为了骗点击真什么都不顾了?

他菊花还好吧
Enclave 发表于 2010-7-4 12:36

某些部位功能性衰竭。。。

搜狐首页上还挂着  评论栏里一群网友喊着编辑下课  竟然还是视而不见  难不成为了骗点击真什么都不顾了? ...
拓拔玉 发表于 2010-7-4 14:34

我对搜狐的编辑们无语了
他们发这假新闻夹带的是什么私货?

某些部位功能性衰竭。。。

我对搜狐的编辑们无语了
他们发这假新闻夹带的是什么私货? ...
2142战风 发表于 2010-7-4 14:44
这是职业操守问题   和私货无关

这是职业操守问题   和私货无关
拓拔玉 发表于 2010-7-4 14:52

不专业,至少说明比较懒,懒得动脑,欠骂,给个机会让人抽

这也太..呵呵,不说什么了。