四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

七月流火桃花岛,没有桃花的桃花岛

你想去桃花岛吗?
桃花岛没有桃花,但有安静深沉的海、郁郁葱葱的树、陡峭凉滑的石阶、还有很多人都听过的传说……
桃花岛上有个桃花寨,建了许多美轮美奂的小屋,真正的背靠山阴,面朝大海,春暖花开。就是岛上潮湿闷热,五毒俱全,没有清凉无汗神功和龟息心静大法,休想在这儿定居下来。
桃花岛的白天晚上是两个世界,白天人声鼎沸一览无遗,晚上云雾缭绕黑灯瞎火……
第一次去桃花岛,还是大学毕业的时候,那时候多青春啊,多年后的现在,那些无知的快乐再也找不回来。
第二次去桃花岛,几乎迫不及待动身。可是……毒虫遍地的住处、难以下咽的食物、无比闷热的空气让我窒息,几乎是飞一般的逃了回来。
好在风景还是美。翻遍电脑,却再也找不到遗失的多年前的桃花岛回忆了。当初一起游桃花岛的朋友,也淡了联系。我很想她们……
桃花岛啊桃花岛,让我欢喜又伤感的地方……
DSCN7466.JPG DSCN7448.JPG
这个颜色是天青色吗?雾蒙蒙的海景和远方的小岛太让我想唱“天青色等烟雨”了
DSCN7445.JPG RSCN7512.JPG
岛上的田园风光……
DSCN7452.JPG DSCN7454.JPG
桃花寨,每天都有比武招亲……
DSCN7460.JPG DSCN7462.JPG DSCN7450.JPG
面朝大海,春暖花开……海边有沿山而建的木阶,可以边走边看海。

DSCN7442.JPG DSCN7443.JPG DSCN7459.JPG
归云庄,不可思议这么小的岛上还有这么大一个湖……

评分

向往啊!
浪漫的地方哦~~

是原创摄影吗?
拍得好漂亮啊~·

是原创摄影吗?
拍得好漂亮啊~·
青蛙小王子 发表于 2010-7-5 22:05

呵呵,是自己拍的,谢谢夸奖!
这次还是为了方便没带单反
卡片机拍出的照片能被称赞好

呵呵,是自己拍的,谢谢夸奖!
这次还是为了方便没带单反
卡片机拍出的照片能被称赞好 ...
越女 发表于 2010-7-5 22:14

确实不错的~只是没有看到黄蓉和她的靖哥哥,可惜,呵呵
原创就加精了
关于发图,茶馆一般情况下
转载加分,原创加精~
呵呵

我愿留下。。。

很漂亮,让人心旷神怡的好地方