四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发一首早年参与玩的金属音乐《残酷的五日战争》

今天倒腾硬盘,突然发现早年曾经和朋友一起玩过一次创作,哈哈……想想三年以前的某个周末,找乐队朋友喝酒看他们排练。酒过三巡,兴致所致,由朋友出一个动机,开始编曲配器。一个下午把歌曲骨架搭起来。晚上回家填写了歌词,和朋友们一起折腾了一个礼拜终于还弄成了~~~自己感觉还蛮不错的。以后就一直被乐队朋友留作保留曲目。可是不久厚颜无耻发到网上去,被金属达人们批得体无完肤,从此信心倍受打击,额滴金属梦从此就了断了~~~哈哈

支持影音版,再发一次,仅供大家一乐吧~~~权当缅怀我那未了的金属情缘……

重点还是推荐一下来自成都的金属乐队:

乐队名称:

阵亡乐队

乐队LOGO:

乐队成员:

主唱/节奏吉他----------老三
主音吉他----------------黄奥
贝司---------------------小范
鼓-----------------------锦爷
小样录制----------------老蒋

乐队风格:

敲击 重金属

乐队简介:
     来自成都边缘小镇犀浦,但是地域关系并没有影响这支敲击死亡乐队的成长和进步,乐队保持良好的心态,在努力生活的同时努力排练,让乐队的音乐和意识更为完善!他们没有过分妖娆,更没有为环境所左右,而是脚踏实地的在一步一步的前进……

乐队曲目:
1、把敌人肢解
2、残酷的五日战争
3、十八层的生活
4、屠杀只是开始
5、为金属而生
6、战火

乐队演出:

2005年4月22日、成都-記憶倉庫酒吧
  2005年4月29日、成都-禾木縁酒吧
  2005年9月24日、成都-小酒館就地正法专场演出嘉宾
  2005年12月24日、成都-収獲季節賞画廊第二届新年摇滚音楽会
  2006年1月7日、小酒館SLEAZOFURY乐队联合演出
  2006年4月21日、成都-8086唱山歌酒館极端金属专场
  2006年5月12日、小酒馆芳沁店极端金属专场
  2006年12月23~24日“永遠年軽--2007成都第三届新年揺滾音楽会”
  2007年5月18日成都理工影视学院摇滚之夜
  2007年5月19日小酒馆芳沁店“以金属的名义“极端金属专场
  2007年11月30日成都理工影视学院摇滚之夜演出
  2007年12月31日“永遠年軽--2008成都第四届新年揺滾音楽会”
  2008年8月1日小酒馆【芳沁店】四桅船降临联合演出
  2008年9月6日自贡地下31号酒馆极端金属专场
  2009年3月20日小酒馆【芳沁店】铁浮屠全国巡演嘉宾乐队

《残酷的五日战争》

编曲:阵亡乐队&zuzo

作词:zuzo

演奏:阵亡乐队

歌词:

残酷的五日战争  

狼烟滚滚   踏上城池   
黑暗侵袭   光明消逝         
战争来临   和平远去      
号角响起   迎接血洗      
嘶吼的恶魔    侵袭我心脏         
黑色的铁蹄    踏入我领地
漫天的血雾    蒙蔽我双眼         
狱炼的铰链    禁锢我灵魂
灼热的血液    写满了暴虐   
尸体的痕迹    停止了一切
圣洁的大地    被无情的践踏         
血酿的深渊    涂抹着圣洁

死亡烈火  覆盖身体           
残酷血腥  掀开战幕  
阴暗之声  回响天空
黑色欲望  无限蔓延
亡灵耻辱不容蹂躏  愤怒圣徒渐渐苏醒
北风之神狂怒嘶吼  弑杀抗争捍卫信念  

小样:

现场:

当时好像是他们用相机拍的视频,效果很差,感受下就可以了~~呵呵

Bravo!!!!!!!!!!!!!!ZUZU帅呆了!!!!!!!!!!!!!

老李有大才啊

一定要顶!!!!!

歌写的太帅了!

太牛了!最开始的一段很大气~

老李強悍

为嘛你们都说写的好,可发出去被批得惨不忍睹?你们这帮伪乐迷,哈哈~~~

Bravo!!!!!!!!!!!!!!ZUZU帅呆了!!!!!!!!!!!!!
忧心 发表于 2010-7-5 23:37

悲哀滴发现俺滴大名又被忧心妹妹给篡改鸟……

补充两个阵亡当时的现场演出视频:

【阵亡乐队】07.5.19成都小酒馆极端专场 A
(6分36秒开始为《残酷的五日战争》早期版)

【阵亡乐队】07.5.19成都小酒馆极端专场 B

有帥哥嗎?

我想被批的应该是人声部分

有帥哥嗎?
CC_best 发表于 2010-7-6 17:34

只要你喜欢,在台上再丑的人都有他的魅力~~~

只要你喜欢,在台上再丑的人都有他的魅力~~~
zuzo 发表于 2010-7-6 22:22

嗯,好吧,下次給我介紹下

我想被批的应该是人声部分
paulaohua 发表于 2010-7-6 18:03

主要是音乐部分,确实欠缺很多~~~毕竟喜欢这个的人多接触的是国外优秀的乐队作品。相对国内乐队来说,真正做的好的凤毛麟角。另外词方面批评声也挺多的,有些生拉硬扯、为极端而极端的感觉~~~~

嗯,好吧,下次給我介紹下
CC_best 发表于 2010-7-6 22:25

下次来成都让你见识一下地下成都~~~

第一首音乐很不错

第一首音乐很不错
pigpig 发表于 2010-7-6 23:00

其实金属中唱不是最重要的,最重要的是音乐了,尤以吉他和鼓的表现最为重要。呵呵我是这么认为。

怎么中国都是死亡金属。。。跟北欧一样的