四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

之前刚好在新闻了看了这段视频
我只能说:
战争真的能泯灭人的善心

美国,不要再装作卫道夫了

不象您,可以蒸得熟。清蒸了,膜还摸不到。
jiangpub 发表于 2010-7-30 23:46

呵呵,遗憾得很,我是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆

呵呵,真乖,只不过你忘了加后缀了。那1000是“平民”还是“非平民”啊? ...
鬼雄 发表于 2010-7-30 23:44

死于美军伊拉克人10000-平民9000=非平民1000,你看行了吗?

死于美军伊拉克人10000-平民9000=非平民1000,你看行了吗?
jiangpub 发表于 2010-7-30 23:48

呵呵, 那么问题就来了:到底死在美军手里的平民是常态还是非平民是常态?

回复 296# jiangpub

--------
這是美國養出的, 伊拉克的老薩也一樣

是,哪像您,被养得熟的,哈哈哈。
鬼雄 发表于 2010-7-30 23:43

哈............哈

呵呵,遗憾得很,我是个蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响珰珰一粒铜豌豆 ...
鬼雄 发表于 2010-7-30 23:48

无生命体,还是重金属超标?

呵呵, 那么问题就来了:到底死在美军手里的平民是常态还是非平民是常态? ...
鬼雄 发表于 2010-7-30 23:49

总算提到这一步了,你早就可以说个数字,怕什么呀?
我回答你,就9000+1000这两个数字,当然是非常态。
先说美军,在伊拉克有十多万吧,最多16万,少的13万。就9000+1000这数,算得最平均,也有超过90%的美军根本就没杀过人,杀到平民的就更少了。要有象录像中这位,一人就突突掉一群,那其它美军能杀到平民的就更少了。所以美军杀平民是非常态,相当于中彩。
再说伊拉克平民,总共三千万左右吧。就算死了几十万,只不过百分之一。其中死于美军的总共才一万,这个待遇相当于中头彩。
哪里有中彩是常态的?9000+1000,那就是一等奖和二等奖,都是幸运儿。

无生命体,还是重金属超标?
jiangpub 发表于 2010-7-30 23:57

这话你去问关汉卿吧。

总算提到这一步了,你早就可以说个数字,怕什么呀?
我回答你,就9000+1000这两个数字,当然是非常态。
先 ...
jiangpub 发表于 2010-7-31 00:06

哈哈,16万军队,消灭了1000个恐怖分子,还被打的到处跑,这是水平还是蠢?嗯?顺带着还杀害了9000多平民,这是功劳还是混蛋?嗯?

哈哈,16万军队,消灭了1000个恐怖分子,还被打的到处跑,这是水平还是蠢?嗯?顺带着还杀害了9000 ...
鬼雄 发表于 2010-7-31 16:29

咦,怎么不问常态不常态的问题?16万军队参战,几年才灭一万敌人,当然是非常态了。

杀敌,当然是立功了。当然功劳不算多,杀太少了。

咦,怎么不问常态不常态的问题?16万军队参战,几年才灭一万敌人,当然是非常态了。

杀敌,当然是立功了 ...
jiangpub 发表于 2010-7-31 22:41

呵呵,你不是已经承认了美军杀平民是常态了吗?难道你想把自己的话吃回去?

接下来要讨论的当然是美军是不是废物了,对不?

美国就是个卫道士,打着“人权、民主”的大旗,以“正义”的名义,干的是烧杀抢掠的勾当

呵呵,你不是已经承认了美军杀平民是常态了吗?难道你想把自己的话吃回去?
    接下来要讨论的当 ...
鬼雄 发表于 2010-8-1 09:18

你自说自话的吧,中奖也是常态?别以为中奖短信息满天飞,那是骗人的。

你自说自话的吧,中奖也是常态?别以为中奖短信息满天飞,那是骗人的。 ...
jiangpub 发表于 2010-8-1 22:31

呵呵,买一万次彩票,中9000次,你见过?你本事?你说十分之九的是假的,却连半点证据都没有,只能说是可笑可怜啊。

呵呵,买一万次彩票,中9000次,你见过?你本事?你说十分之九的是假的,却连半点证据都没有,只能 ...
鬼雄 发表于 2010-8-2 20:36

开奖一万次,当然会有10000人中奖,伊拉克三千万人口的机会,被这三千分之一获得,难道不是中奖.

有证据的不到500人,其余8500真是连半点证据也没有.

开奖一万次,当然会有10000人中奖,伊拉克三千万人口的机会,被这三千分之一获得,难道不是中奖.

有证据的不 ...
jiangpub 发表于 2010-8-3 08:45

呵呵,开奖一万次是喜事,人人都追。屠杀平民是喜事?人人都追?

呵呵,开奖一万次是喜事,人人都追。屠杀平民是喜事?人人都追?
鬼雄 发表于 2010-8-3 17:14

你得问阿拉伯文化去,中奖72处女算不算喜事。确实有肉弹追。

你得问阿拉伯文化去,中奖72处女算不算喜事。确实有肉弹追。
jiangpub 发表于 2010-8-3 18:59

呵呵,不用问,要问得问十字军文化,是不是屠杀平民是常事。

呵呵,不用问,要问得问十字军文化,是不是屠杀平民是常事。
鬼雄 发表于 2010-8-3 20:45

十字军文化?那伊斯兰侵略是常事吧。

十字军也是反侵略。