四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Apologize:经典的超强杀伤力

突然想起Apologize这首歌,除被多名歌手翻唱,还被应用于多个经典娱乐体系,不止如此,而且有乐队进行翻唱。

此曲由美国摇滚组合OneRepublic演奏,由一名兼有意大利和马耳他血统的歌手RyanTedder演唱,后由Timbaland重新混音制作并收入他2007年发行的专辑TimbalandPresents:ShockValue中。

原版MV

Timbland混音版

美剧《绯闻女友》用这首歌做背景音乐,

音效不是最佳,但这首“MV”却是最能体现这首歌的情绪。

再来个现场版,不妨把音量开大点。

个人更喜欢这个版本的,尽管有点音画不同步,音质也不是很好,

但表现力足以抵消耳麦里的杂音了。嘉宾表演时间到。

何谓经典曲目?不断被翻唱的就叫经典曲目。如果你是看《美国偶像》听到第八季冠军KrisAllen演唱这首从而喜欢的话,个人建议不妨再听听上面的原版。

合作版

当然,翻唱版当中女版的也很多,先来个摇滚版的。花心男人多看几遍,有些事,可不是一句对不起就算,什么下场,看MV结尾就知道了。

个人最喜欢这个,虽然大女人、尽管彪悍、即使狂野,总不是常态。才气美女Tamar,越看越好看、越听越好听。

俄语版本.A.T.u vs. Timbaland and OneRepublic - White Robe (Apologize Mash Up)

当艾薇儿遇到Apologize……经典。

这在前台小孩子在Apologize的音乐伴奏下跳舞超棒!

I Apologize- Dance Precisions 现代舞

香港小天后邓紫棋GEM 在台湾节目「我爱黑涩棒棒堂」以Apologize 挑战底迪美眉们

还有Silverstein用Punk Goes形式翻唱了这首歌,并收录到《Punk Goes Pop 2》专辑当中。不过找不到视频,只有音频。

歌词:

I'mholdingonyourropegotmetenfeetofftheground

我挣扎在你的感情枷锁中悬在半空不能呼吸

Ihearingwhatyousay

我听得懂你在说什么

Butijustcan'tmakeasound

但是我只能沉默无言

Youtellmethatyouneedme

你告诉我你是那么的需要我

Thenyougoandcutmedown

但是当时你却伤害了我离开我

Butwaityoutellmethatyou'resorry

但等到现在你却对我说:对不起

Didn'tthinkI'dturnaround,andsay.....

你大概没想到我回转身,对你说......

It'stoolatetoapologize

现在道歉已经太迟了

It'stoolate

一切都太迟了

Isaidit'stoolatetoapolpgize

我说:现在道歉已经太迟了

It'stolate

一切都太迟了

I'dtakeanotherchance

我曾想尝试再做选择

Takeafall,Takeashotforyou

重新坠入爱河,再给你一次机会

AndIneedyoulikeaheartneedsabeat

曾经我需要你就如同我的心需要跳动一样

Butit'snothingnew

但一切都已经过去了

Ilovedyouwithafirered,Nowit'sturningblue

我曾以如火的热情爱着你,但现在已经变成冷淡

andyousay...

你却说....

"Sorry"liketheangelheavenletmethinkwasyou

对不起,我想你一定以为自己像个天使

ButI'mafraid...

但我恐怕也只能说...

现在道歉已经太迟了

It'stoolate

一切都太迟了

It'stoolate

一切都太迟了

现在道歉已经太迟了

It'stoolate

一切都太迟了

It'stoolate

一切都太迟了

Isaidit'stoolatetoapolpgizeyeah.....

Isaidit'stoolatetoapolpgizeyeah.....

I'mholdingonyourropegotmetenfeetofftheground

我挣扎在你的感情枷锁中悬在半空不能呼吸

【END】

好听~~~~

确实好听    就是 下面给出的歌词 看得我···