四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【影视娱乐报003】TITANIG铁达尼号

TITANIG

複製 (2) -分隔线.gif

☆网友响应☆

【铁达尼号】主题曲

【铁达尼号】主题曲歌词

複製 (6) -分隔线.gif

记得读高中时期~风靡全球,造成轰动的TITANIG铁达尼号炫风~
记得同班的同学,还有人连续每周六、日必定到电影院报到~
为的就是要看铁达尼号,在相同的场景总是能让人落泪~

铁达尼号,一艘气派豪华的船~在导演的巧妙之下~
创造出一个凄美动人的爱情故事~

故事的起因,就是由一颗海洋之星开始说起~
重5.51克拉的心形钻石,是世界上最大的天然深蓝绿色彩钻。

萝丝的未婚夫-卡尔,将这么美丽稀世珍贵的宝石送给了深爱的萝丝~
然而,萝丝,却对这样的钻石丝毫没有半点心动~

当老年的萝丝在孙女陪同之下,来到探险号时~
慢慢的细说她和杰克从认识到相知进而相爱~
最终却无法长厢厮守~

每一幕,老萝丝都演得很好,很丝入扣~
当,最后,她说~她连一张杰克的照片都没有时~
那么的悲切,那么的凄美~打动无数人的心灵~

幸运的是,在她年老之时,还能有幸看到杰克当初为她画的画相。

记得萝丝曾经向杰克诉苦~

"我觉得这一生就是如此,就象已经活了一辈子似的。无数的宴会、舞会、游艇赛、马球赛,能接触到的都是思想狭隘、有口无心的人。我感觉就象站在悬崖边,没人拉我回来,没人关心,甚至无人理会。”

是杰克将萝丝失去已久的笑容找回在他脸上~让萝丝懂得什么才是享受人生~
甚至萝丝还与杰克相约好,到了美国,下了船就要跟着他走~

这一幕,杰克带着萝丝看着夕阳~多美~多经典啊~

记得那时,杰克先要萝丝闭上眼睛~
萝丝非常的信任杰克,乖乖照着他的话做了~
结果,才会有这么经典的画面~
迄今,琉璃觉得没有任何一个画面可以比得过这样子了~
那时~萝丝就对着杰克说~她感觉她正在飞~

嘻........真幸福呢~

在那么美的环境下看夕阳,不kiss一下~
岂不是美中不足的一件憾事了吗??

恶劣的萝丝的母亲~想要让杰克出丑~
所以故意邀请他参加宴会~

幸好在贵妇的帮助之下~
杰克有一身派头的西装~

英俊挺拔,气质高雅出现在众人的眼前~
就连萝丝也对他叹不已~

考虑了很久~
不晓得该不该把杰克为萝丝画的露点照po上来~
想了想,可能不太恰当吧~

所以,就找了一个可以略为代表性的素描~

如今铁达尼号已沈船百年~
这电影也已经谢幕了十多年~
或许有看过的人,会记忆犹新~
至少对琉璃而言,还没有一部爱情故事可以超越的~

可惜的是,找了很久~
琉璃找不到,萝丝在海中吹哨中求救的画面~
那一幕,每次看,就会每次哭~

信守着对杰克活下去的承诺~

经典。。。我高中时也很喜欢

经典。。。我高中时也很喜欢
gar 发表于 2010-7-13 21:16

现在偶尔在有线电视看到,在部份的场景都会感动到哭出来~

那时还特意买了电影原声CD和海报。

那时还特意买了电影原声CD和海报。
gar 发表于 2010-7-13 21:30

我的天那,我那时只去电影院看一次而已。
要我买CD或是DVD,我就买不下去。
我就想说,反正最后电视都会播~就不买了~

这首音质还不错,请载上耳机 。

评分

every night in my dream i see you  i feel you

My heart will go on   Celion Dion

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till we're gone

Love was when I love you
One true time I hold to
In my life we'll always go on

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

话说,从那以后,本大王开始学素描