四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: goodup

生日花系列之----一月

121日 常春藤

学名:Ivy
        花语: 沉静、安详
        花占卜 : 深情且真挚的您,遇到好对象当然身受其惠。

您对於浪漫总是比别人有多一倍的执著,

您相信并寻求天长地久的爱情,一旦给您遇上了,

就会死心塌地爱下去,所以在择偶时应该小心。
       花箴言 : 爱是需要包容和忍受,人因为爱而有许多地方可以原谅。

122日 苔藓

学名:Moss
        花语 : 母爱
       花占卜 : 您喜欢顺其自然的生活方式,凡事随遇而安,

对人关怀备至,带给人温暖和谐的感觉,和您相处的人,

都感觉轻松愉快,不会有压力,您的情人更被您的温柔深深吸引,

而您亦享受温馨恬适的爱情。
       花箴言 : 爱是不惜一切的奉献,以及真心真意的占有。

123日 芦苇

学名:Bulrush
       花语: 服从
      花占卜 : 您虽然拥有超凡的、先知自觉的能力,

但不懂得控制自己的情绪,做事总是争先恐後,

不会计划,给人一种轻浮、鲁莽的感觉。

如果您相信自己的判断没有错的话,

更应听取别人的意见,多方引证,对您百利而无一害。
      花箴言 : 先知先觉是天聪,後知後觉是迟钝,不知不觉是麻木。

124日 番红花

学名:Saffron Crocus
       花语: 进退得宜
      花占卜 : 您应该戒除奢侈浪费的习惯,紧守勤俭朴素的美德。

您处於一个重要的地位,而且有使命感,相信总有出人头地的一天。

您虽然受赏识,但也背负著不少压力,您应控制自己的脾气,消除压力是有很多方法的。
      花箴言 : 凡事适可而止,遵守得饶人处且饶人的道理。

125日 鼠耳草

学名:Cerasrium
       花语: 纯真
       花占卜 : 您个性纯真,不识世途险恶,容易爱上不该爱的人。

您有很好的条件质素,但不会运用,令情绪陷入困境,一厥不振。

您应睁开眼睛,选择良师益友,那些活泼开朗的朋友,才是您的良伴。
       花箴言 : 最不在乎爱情的浪子原来就是您自己。

126日 含羞草

学名:Humble Plant
       花语: 敏感
       花占卜 : 您有令人无法抗拒的魅力,个性率直,反应敏锐,

很多事情都逃不过观察。但是,您有时亦颇为软弱。总是唉声叹气,

只要提起勇气,努力不懈,坚持自己的理想,问题是可以解决的。
       花箴言 : 幸运就像水晶球般亮丽易碎,请把握、珍惜。

127日 七度灶

学名:Mountain Ash
        花语: 坚固
        花占卜 : 据说此树之坚硬程度,即使放於七座炉灶中也烧不断。

於此日出生的人相当自信,对人要求颇为严格,在力求进步中缺少了人情味。

您应该放松一些,不要刻意掩自己,偶尔间的过错并不是什么大不了的事情。
        花箴言 : 不要因为偶然间的说话失误,而放弃了应有的幽默风趣。

128日 黑色白杨木

学名:Black Poplar
        花语: 勇气
        花占卜 : 您是个非常有勇气的人,坚持自己的理想,

不易受人影响。在旁人眼中,您是个固执己见的人,

专横独行,对您总是七分尊敬,三分远离。

您应学会尊重别人,集思广益,将您的长处发挥出来。
        花箴言 : 不要老是想做众人的主角,事实上您就是自己一生中的主角。

129日 苔藓

学名:Moss
       花语: 呵护
       花占卜 : 苔藓覆盖著岩石,就像母亲呵护著孩子一样。

在此日诞生的您,给人一种慈爱友善感觉,您对人总是一贯的温婉口吻,

情人在您的拥抱中完全感受到被呵护和溺爱。您做事总是慢条斯理,绝不会逞一时之快。
      花箴言 : 自信是成功的首要条件,相信自己才可以冲破困难。

130日 金盏花

学名:Marsh Marigold
       花语: 盼望的幸福
        花占卜 : 您就像所有的怀春少女一样,等待著白马王子的到来,

期盼著幸福降临在您的身上。您的思想活泼开放,

可以容纳不同的新鲜事物,您要知道幸福不是必然的,

您需要主动寻找,幸福就在您的身边。
       花箴言 : 努力争取,幸福就在不远处。

131日 黄色藏红花

学名:Spring Crocus
       花语: 青春喜悦
      花占卜 : 您就像春天的鸟儿,浑身充满青春的活力,个性活泼开朗,

是典型的乐天一派。对於不如意事,您会很看得开,绝对不会愁眉苦脸,

身边的人都被您的乐观精神感染,您的爱情将充满愉快欢乐的气氛。
     花箴言 : 爱情像春天的花儿般盛开,美好得令人不顾一切。

我是插楼党
LZ你怎么的吧

我是插楼党  
LZ你怎么的吧
Kaen 发表于 2010-7-27 11:25

啊啊啊啊啊。。。坏锅死锅破锅。。敲死你,砍死你,咬死你。灭了你。。。呜呜呜呜。。

嘎嘎~!偶的是雪莲花,喜欢!好漂亮哦!