四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月30日 视频证据 德国和印度电视媒体歪曲报道(一)

张冠李戴!牛头不对马嘴!!蔑视之!!!
看了这么多视频,看了这么多新闻,我心里很不是滋味。想想我们国家,我们人民,一直以来都是习惯忍让,希望让别人接受我们。但我们想过没有,农夫对蛇最后的结果是什么呢?
不否认,我们国家还有很多问题,也许确实西方报道的有他一定的依据或者真实性,但真正的历史不容改变。像他们这样一味的诋毁,污蔑,只回换来我们更大愤慨。
我建议,我们大家不要一味的去骂,去诋毁他们,我们该强硬,做一个真正的顶天立地的中国人,不是要挟不来奥运么?不是要挟要我们减少军费么?我们用强硬的口气告诉他:我们不干!!凭什么!
奥运,我们真诚的欢迎朋友来参加,但以这个为借口要挟,我们不干!!不就是奥运么?我们丢不起这人!为了中国的长远,为了我们的子孙,我们不能在软弱,我深深的记的我以前的大学老师告诉我们“对付西方人,你只有比他更强,他才能服你!!

我这几天心情很沉重,虽然我不是什么政府官员,也不是什么特别高尚的人,但我是一个中国人,是一个希望我们子孙后来都能抬起头来做人的中国人!!

我不会骂你,不会要你理解,但我会强硬的告诉你,想让我低头,我告诉你“我不干”
well done!!!
thx
不愧是蛮族文化的生力军
都是一帮不可理喻的家伙
这个贴强烈要求加精
这个贴强烈要求加精

德国媒体,你让我真正认识现在的德国

原来在我的印象中,德国民族敢作敢为,敢于认错。但从德国媒体对中国的偏见报道让我想到了中国的一句老话:狗改不了吃X的本性,江山易改、本性难移。二战时期,德国人自认为是上等民族,于是大肆屠杀犹太人,挑起民族仇恨,但最终自己亡国,犹太人却建立了自己的国家。现在德国凭着“盟军”丢下武器残留,可能又组装了很多飞机大炮,欲与其他民族再比高低。可惜,现在的中国及中国民族不再是“八国联军”时期,东方雄狮不可能总是沉睡,现已经苏醒,开始起身站立。
youtube已经找不到你的视频了。
朝鲜战场上解放军打败了联合国军,血的历史他们能忘吗?他们吃过这种亏吗?毛泽东说的好帝国主义本质永远不会改变,中国一天一天壮大,他们雪耻的机会没有了,胆寒了,只能用卑鄙的方式报复了.-----------------小人的一贯计量.
弱国无外交!只有中国强大了,才能不被这些帝国主义分子欺负!
让我们看清所谓言论自由国家的虚假信息。
此视频应该置顶!!!

此视频应该置顶!!!

此视频应该置顶!!!
大家记好这是耻辱,耻辱,
我是今天刚从新浪上看到有这个网站的,我马上就来注册了.我只想说一句,我会记住别人是怎么对我们的!
UP

UP
强烈要求置顶!让更多人的看到!
虽然我早就看过这几则作假事件了,可是无论看几次,每看一次我就愤怒一次,抑制不住的愤怒,真的受不了了,原来我们中国人就是这么好欺负的,天天喊着要和平,不要战争,可是,那只是我们的一相情愿,现在我想说,我们不要战争,屈辱的和平我们也不要!
UPUPUPUPUPUPUP
看来我要重新认识德国了,一直以来对德国人很有好感,可是他们的媒体却不得不让我怀疑了……