四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

『香港|臺灣|CNN』等諸多報道

網站截圖    其他的我不多少了
有些還比較客觀. 有些就很鳥叻..!沒發錯區吧?
如果發錯了 版主幫忙轉下!
大家評論!!~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
民大>>????我怎么不知道?? 我可是在北京饿 呵呵 搞笑
民视和自由时报台湾的绿色媒体,怎么可能帮中国说话。平时就拼命为了选举摸黑来摸黑去了。
不看也罢。
要改变某些媒体的观点是很难的,而且像很多媒体做的不就是引用别的大媒体的文章和讯息吗??

北京的高校疑惑兰州的高校到底有没有发生事情,呵呵,作为教育网用户的大学生应该心里最清楚!! 教育网内的各个论坛可不是吃素的,除了官方,半官方还是很多民间的BBS呢!

部分媒体文章里是不是用个目击者呀,消息人士呀,只不过是为了让读者增加消息的确信度而已!我没有棒击所有媒体,只是说这种伎俩在媒体界其实并不稀奇。

另外楼主最好提供新闻源的原始地址!
補兩張漏了的圖

!!!!
 if violence worsens - CNN_com.jpg
網路的地址都被封了。
網站分別來自:香港雅虎  臺灣雅虎(奇摩) CNN
我那時候是用代理看的 沒有記錄下地址 只截了圖..
无耻 西方媒体集体诬蔑中国
原帖由 micery 于 2008-3-30 19:24 发表
網路的地址都被封了。
網站分別來自:香港雅虎  臺灣雅虎(奇摩) CNN
我那時候是用代理看的 沒有記錄下地址 只截了圖..

尽量补上吧:)

因为世界各地对网络的管制各不相同,有些地址国内看得了国外某些地方看不了,有的这里看得了到别的地方又看不了。
不过呢,互联网技术对大家都是开放的,你看得了我们就看得了!
我们已经练就了看一切网页甚至将有码看成无码的神功了,呵呵!
原帖由 seanhu 于 2008-3-30 19:30 发表

尽量补上吧:)

因为世界各地对网络的管制各不相同,有些地址国内看得了国外某些地方看不了,有的这里看得了到别的地方又看不了。
不过呢,互联网技术对大家都是开放的,你看得了我们就看得了!
我们已经练就了看一切网页甚至 ...

Maxthon 網站截圖 直截頁面吖
我也哭啊..現在很難找的!
媒体说那么多,只不过无论哪一件事都是猜测,没有一句话有实实在在的证据!!
见风就是雨的胡说真的很可恶。。
好像台湾人的看法跟我们西方的差不多。难道台湾也是西方的国家?

谣言,可怕的谣言

用来鼓惑人心的,务必要增强识别力
不要让这群可恶的媒体来侮辱我们的智商!!!
妈的都给我杀了。一不做二不休!
自由时报被取缔
自由时报因在台湾大选时,假新闻层出不穷,恶意进行人身攻击,报导政治倾向明显,于4月1日被取缔。
据可靠消息来源,自由时报因在台湾大选时,造摇,抹黑,进行人身攻击,大量非法印发出版物品误导民众,台湾民众非常反感,强烈要求政府以与取缔,大选过后,台湾检察机关介入调查,以伪造文书,绯谤和非法出版罪控告自由时报社社长、总编,法院己作出宣判,勒令自由时报关门停业,吊销执照,自由时报社社长、总编犯伪造文书罪,绯谤罪和印发非法出版物罪分别被判3年和2年8个月

回复 11楼 的帖子

你自己的回复已经很能说明你自己的问题了