四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: goodup

生日花系列之----二月

2月20日 山月桂 (Kalmia)
        花语 :期望
       花占卜:您在丰富的想像力,希望实现您的梦想。

您对恋爱很有憧憬,因为想他而开始爱上对方,

您的恋爱史在您的幻想和欲望下产生。

但在思想与行动之间必须取得平衡,否则别人会以为您是神经病。
      花箴言 :人必须胸怀大志,有梦想才会有期望。

2月21日 蓝铃花 (California Blue-ball)
        花语 :爱心
        花占卜:您很重视家庭,一切以家庭为中心,处事平稳踏实,

亦相当有自信。您对爱情专一,需要对方提供给您足够的安全感,

您不喜欢分离,因为偶尔的分隔就好像是缺乏爱和安定,令您不知所措。
       花箴言 :懂得等待的人,始终都会得偿所愿。

222日 木槿 (Rose of Sharon)
         花语 :织美
         花占卜:您有一颗美丽的心灵,对方在您善意的解说下,

不知不觉中认同您的说法,尤其是异性,会容易接受您。

虽然您不善辞令,也不善交际,但您的优美却自然地流露出来,

建立起自己的独特风格。
        花箴言 :美丽的心灵必须常怀感恩之心。

223日 杏花 (Prunus)
         花语 :娇羞
        花占卜:您的外观跟内在截然不同,外表柔羽、害羞的您,

内心却蕴藏著灵敏的思维及无比的坚强,是经得起风浪的女强人。

您自少便得到家人的呵护,习惯被爱,却不懂得主动爱护别人。
        花箴言 :杏花盛开的时候,连农夫也看傻了眼。

224日 长春花 (Periwinkle)
        花语 :美丽的回忆
        花占卜:您是念旧的人,重视友情,尤其是初恋情人,

虽然大家已是各有所属,但仍未能忘怀。您处事认真,

投入程度令人赞赏。能人所不能,成绩往往出人意表。
       花箴言 :回忆总是令人心动

225日 麝香玫瑰 (Must Rose)
         花语 :善变
        花占卜:您思想活泼好动,总是不能安定下来。

对於异性,您很容易因为一点的感觉而产生富的幻想,

所以您经常堕入爱河,寻求恋爱的刺激,

在反覆的恋爱中,希望您能得到真正的幸福。
       花箴言 :您就像双子座般善变,却令人永志难忘。

2月26日 福寿草 (Adonis)
         花语 :回忆
         花占卜:您很在意别人的喁喁私语,

自虐地认为自己总是哪处地方做得不够好,开罪了别人。

其实,您应放开胸怀,让自己活得快乐一点,

忘记过去不愉快的阴影,创造美好的将来。
        花箴言 :如果仍未找到爱情,就别老是抱著回忆,尽快行动吧。

2月27日 石蚕花 (Star of Bethlehem)
        花语 :单纯
        花占卜:您容易被人误会,同时您亦感到容易受伤害,

主要原因都是您思想单纯之故。您应该学习一些开朗的生活方式,

经历一些现实的问题,您就会变得世故,亦懂得自保。
       花箴言 :偷偷摸摸是误会的根源,开朗开放才能受人尊敬。

228日 稻秆 (Straw)
         花语 :同心协力
        花占卜:您有很好的领讨能力,成为大伙儿的行动指标。

您的长处在於指导他人,有组织力和观察力,是个能当大任的人。

但对於个人问题,您显得束手无策,失去了平时应有的判断力,谈情说爱更是不用说了。
       花箴言 :干大事需要同心协力,谈情说爱则是您个人的事。

2月29日 海石竹 (Armeria)
         花语 :关怀
        花占卜:您喜欢关心别人,情人和您一起会很有安全感,

但过多的关怀会给对方造成心理压力,引起反感。

有时,您应该给对方多点自由空间,注重心灵沟通,而不是约束对方的行为。
       花箴言 :心灵的关怀尤胜於行动关怀。

啦啦啦
啦啦啦
Kaen 发表于 2010-8-2 12:11

我恨你。。。。。。

2月19日 橡树 (Oak)
        花语 :友善可亲
        花占卜:您是一个随和的人,天生聪慧,拥有很好的认 ...
goodup 发表于 2010-8-2 12:19

那是多情。。。。

那是多情。。。。
念明晓 发表于 2010-8-3 11:03

你么

你么
goodup 发表于 2010-8-3 11:08