四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5 days in Stockholm

斯德哥尔摩公墓区的森林

斯德哥尔摩公墓区的森林

斯德哥尔摩公墓区的森林

IMG_0519 [Desktop Resolution].JPG

未来的瑞典女王,今年刚刚完婚

瑞典国家画馆的馆藏

瑞典国家画馆的馆藏

瑞典国家画馆的馆藏

瑞典王后

瑞典王后

瑞典王后

P1010546 [Desktop Resolution].JPG

瑞典国王童年照

瑞典国王童年照

瑞典国王童年照

P1010528 [Desktop Resolution].JPG

以绘画出闻名的优根王子的别墅现遵照王子的遗愿献给了国家,王子的陵墓平静而简朴地安放在其花园里 ... ... ...

以绘画出闻名的优根王子的别墅现遵照王子的遗愿献给了国家,王子的陵墓平静而简朴地安放在其花园里 ... ... ...

以绘画出闻名的尤金王子的别墅现遵照王子的遗愿献给了国家,王子的陵墓平静而简朴地安放在其花园里 ... ... ...

瑞典议会大厦

瑞典议会大厦

依河而建的庞大建筑是瑞典议会

THIEL 画馆外花园里的雕塑

P1020577 [Desktop Resolution].JPG

P1020533 [Desktop Resolution].JPG

P1020668 [Desktop Resolution].JPG

P1020678 [Desktop Resolution].JPG

P1020679 [Desktop Resolution].JPG

斯德哥尔摩市政厅

斯德哥尔摩市政厅

斯德哥尔摩市政厅

斯德哥尔摩皇家教堂,今年的皇家婚礼就是在这里举行的

从旅馆眺望河岸的夜景

从旅馆眺望河岸的夜景

从旅馆眺望河岸的夜景

斯德哥尔摩郊外皇后岛上皇家夏宫

P1010914 [Desktop Resolution].JPG

摄影博物馆展览的招贴画

摄影博物馆展览的招贴画

摄影博物馆展览的招贴画

P1010954 [Desktop Resolution].JPG

P1020188 [Desktop Resolution].JPG

P1020206 [Desktop Resolution].JPG

P1020132 [Desktop Resolution].JPG

六七八三个月传统上是西方休假的时期,我们也入乡随俗地喜欢在这一时期小憩一下,可是,我因为要更加亲身地了解瑞典这个国家,以便在不久的将来向中国的大学生系统地介绍北欧国家的人文和社会发展,所以,在短日逗留斯德哥尔摩两次之后,这一次专程前往5日,以便对这座北欧最大的城市有更多的直观的了解和感受。当然,短短五天的旅游对于斯德哥尔摩这样有着600多年历史的首都来说实在不算长,但是,由于时间和财力的限制也只好挑选重点的景点和景区去参观。我在这里选出一部分照片作为此次旅行的缩影,和大家分享。

鼠标移至图片上,可显示注解。

呀,这么快就去玩回来了?照片拍的很赞!
我在盘算着去哥德堡看看!

六七八三个月传统上是西方休假的时期,我们也入乡随俗地喜欢在这一时期小憩一下,可是,我因为要更加亲身地 ...
yonghongy23 发表于 2010-8-18 22:02

谢谢您的分享,很美……

呀,这么快就去玩回来了?照片拍的很赞!
我在盘算着去哥德堡看看! ...
tony1984 发表于 2010-8-18 23:40

we visited 23 places in stockholm and recommend the following top 10 sightseeings that we have seen

1. the thiel gallery
2. prince Eugen's house
3. Chinese pavilion and Drottningholm palace
4. Vasa museum
5. stockholm town hall
6. national gallery
7. Nordic museum
8. Nobel museum and postal museum

1.2.4.7. are on the same island, 5, 6, 8 are not far from each other, 3 is in the suburb

to see all of them needs 3 days at least, you can buy a 3 day stockholm card (about DKK520) which is including all tickets (around DKK750) for the museums and palaces and local transportation costs (Dkk150).

we missed the following places because of lacking of time, maybe you would like to try

1, Gustav 3rd's museum and the castle
2, Stockholm concert hall and the Royal opera house and hallwyl house
3, Skansen open museum and zoo and the Junibacken
4. millesgarden
5. skyview

I read wrongly, u want to go to Getherborg, I thought you would go to Stockholm. but anyways, this is what I can suggest to whom might be interested in Stockholm.

谢谢您的分享,很美……
zuzo 发表于 2010-8-19 00:35

是不是有金条奖励

we visited 23 places in stockholm and recommend the following top 10 sightseeings that we have se ...
yonghongy23 发表于 2010-8-19 01:55

谢谢楼主的详细介绍。。。。搞得我也想去了。。。。哈哈

谢谢楼主的详细介绍。。。。搞得我也想去了。。。。哈哈
暗夜妖娆 发表于 2010-8-19 03:08

to travel is to live

---- H. C. Andersen

是不是有金条奖励
yonghongy23 发表于 2010-8-19 02:28

哈哈……好好干活,金条大大滴……

那个,鼠标移动到图片上,明明就木有注解

我也没有看见注解啊 不过楼主的图图拍的很漂亮

怎么没注解!

怎么没注解!
褐眼睛忧郁 发表于 2010-8-22 22:08

不是每张照片都有注解,只有重点图片才有注解。

那个,鼠标移动到图片上,明明就木有注解
連長 发表于 2010-8-22 21:10

一半以上的图片是有注解的。

哈哈……好好干活,金条大大滴……
zuzo 发表于 2010-8-19 05:48

请问你能看到注解吗

请问你能看到注解吗
yonghongy23 发表于 2010-8-23 15:26

应该都能看得见吧。我一会给您编辑进去吧,那样最方便了。

已经编辑好了,您看看有什么错误没有?可怜我的小电脑啊~~~~~

已经编辑好了,您看看有什么错误没有?可怜我的小电脑啊~~~~~
zuzo 发表于 2010-8-23 21:42

谢谢。漏了一个字和一条注解。现在补充上

1.,尤金王子是以绘画出色而闻名的
2.,那座依河而建的庞大建筑是瑞典议会

另外,请告知如何在图片下加注释,这样才便于大家看图识天下。

谢谢。漏了一个字和一条注解。现在补充上

1.,尤金王子是以绘画出色而闻名的
2.,那座依河而建的庞 ...
yonghongy23 发表于 2010-8-23 23:29

已经修改过了,但是不知道您的1/2指的是哪个图片,所以按自己的理解修改的,您看看是否正确。

另外直接让大家看到图片注释只有一个方式,就是在上传图片的图片列表里点击图片放到编辑框里,然后在编辑框的图片下面发表注释,如下图:

已经修改过了,但是不知道您的1/2指的是哪个图片,所以按自己的理解修改的,您看看是否正确。

另外直接 ...
zuzo 发表于 2010-8-24 00:29

你猜对了,那是瑞典议会大厦。

另外,谢谢对添加注释的指点。可惜,我已经完成了对安徒生故乡,欧登塞,的图文介绍。只好下次再试了。