四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 倡议!!!!!!全球华人资助anti-cnn

倡议!!!!!!全球华人资助Anti-CNN
我是来自山东省济南市第三中学的一名高二学生,我从其他方面了解到我们的爱国反cnn网站仅每个月的带宽使用费用就30多万元加之其他各项维护费用总额将会更高,这个网站目前是由个人出资来组建的虽然此人有一定经济实力但是每个月的高额费用都有此人出资我不忍心,毕竟这是一个爱国的组织是关系到我们每一位华夏儿女的事情,在此我仅以一名学生的身份向全球华人提出倡议为ant-cnn进行资助让我们的网站做得更好让更多的世界人民看到我们中华民族的团结 我建议网站承办者公布银行账号接受我们来自世界各地华人的资助把我们的网站做的更好,谢谢
                                                                                                    吴雨轩
                                                                                               2008.04.19 山东济南
公布出来后,恐怕就会有人说非法集资 了。

网站要想挣钱其实很容易。呵呵。
原帖由 韧仁人 于 19-4-2008 11:14 发表 公布出来后,恐怕就会有人说非法集资 了。 网站要想挣钱其实很容易。呵呵。

同意同意,想要有经济来源其实有很多办法。
自愿捐助也未尝不可,人多力量大啊
原帖由 yuxuan0107 于 2008-4-19 10:30 发表 倡议!!!!!!全球华人资助anti-cnn 我是来自山东省济南市第三中学的一名高二学生,我从其他方面了解到我们的爱国反cnn网站仅每个月的带宽使用费用就30多万元加之其他各项维护费用总额将会更高,这个网站目前是由个人出资来组建的 ...
心情可以理解,不过我觉得你当前的任务还是好好学习为重