四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰卓拉拉

续:家有笨猫,短篇叙述

一 颗 字:可爱

王子,你在恶意卖萌咩? 不过确实挺逗的
zhangshuoshu 发表于 2010-8-23 23:12

估计被某人带出来的

猫猫确实很可爱的,昨天搞笑的,我家两只猫看来都比较和谐了现在,我录了2段视频到时候放上来给你们看,我笑翻了。他们先是打架,互相拍巴掌,- -后来睡觉了,小coco躲在我被子里睡 大莎莎就躺在我脚边,给我两面夹击,害我翻身都是问题 结果晚上不知道还压着coco了,听见喵一声- -吓死我

互相拍巴掌。。。。。。。。

不喜欢猫,从小就这样。比较喜欢大狗,养了一只活了14岁,死的时候我哭了 - -

评分

咱是猫狗同萌派,不过自从去年养了一只猫就慢慢向猫奴进化了

高二的时候养过狗,结果我把它弄去洗澡,地下水太凉,家在西北虽然是九月初但还是有些凉,它感冒在我家才七天就死了,现在想起来都难过,我害死了一条命,汗,打字打到这里都要哭了,明明是说猫的帖子..

去年养那只猫的时候我还怕不活,但架不住它可爱的样子就把它抱回家了,刚来时只有巴掌那么大,现在就很大了,上个月31号还当了妈妈,生了四只,不过我打算过年回家后就带它去做绝育,现在野猫多了送人别人都不乐意要...哎
听我妈讲四只小猫有三只眼睛都有些问题,好担心,但身处千里之外只能打电话让我妈注意一下了

想我家猫,最近怎么总是看到刺激我神经的猫帖啊,抓狂

评分

看你们养点宠物怪累的   我养着两只猫一条宠物狗一条土狗一条狼狗都没这么累