四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

纽约反对911遗址建清真寺大游行直击!

【背景介绍】据美联社8月4日报道,9・11遗址纽约世贸大楼附近的一幢大楼即将被拆除,取而代之的是一所预算1亿美元的伊斯兰文化中心,中心不仅包括一座清真寺,还配有游泳池、烹饪学校、艺术工作室和其他设施。

【现场图片
纽约,2010年8月22日 美国民众集会抗议世贸中心遗址附近建清真寺.JPG

视频回顾】

【网友评论】
翻译:vertia、caro_cricricri

BlessTheAlfredo
看见了没,这就是一群傻子聚集在一起的后果。。。难怪其他国家都觉得我们狂妄、低能。
作为一个美国人,我觉得看到这样的事情实在是丢人。

saraa49
世贸中心中死去的穆斯林是伊斯兰教的殉教者,恐怖分子们并不知道大楼里有谁。他们只想着摧毁美国经济和美国人。恐怖分子们当时知道大楼中有一部分穆斯林,但他们并不希望消息泄露出去导致行动失败。比如两个飞机上的恐怖分子也死了,但我们难道能说因为遇难者中包括穆斯林,所以这两些劫机者也是正当的么?不,我们不能。我们应当阻止他们,如果他们不停止就将他们驱逐出境

thespainsharmada
宗教都是凭空编造出来的,就好像复活节兔子。

lazyboil
“每一个美国人都应当认识到恐怖主义并非伊斯兰教的真义。伊斯兰教真正信仰的是为全世界人免除痛苦。正是源于这样的信仰,各种族人民情同兄弟。这不是一个建立在仇恨上的宗教,而是建立在友爱上。

DrWizardMan
如果那些混蛋恐怖分子们可以在911遇难英雄的墓地上盖伊斯兰清真寺,我自己就去绑一身炸弹把他们炸毁月球去!

aldomovielovers
爱它抑或恨它。。。但是不能无视它。。。事实终将被揭晓

TonyOnTheRise
永远别去支持那些伊斯兰教徒,或是任何支持那样以生命训教的人

neofusionstylx
我们的国家正在被分裂。这些白痴正在帮助基地组织分裂美国人民。这并不应当成为一个争论。套用那句名言就是:我不同意你的选址,但我誓死捍卫你建造的权利。

Pricandoc
这真是美国的耻辱。。。为你们感到羞耻。。。

drknyght
很高兴能看到这些反对清真寺的人表现地像个理智的成年人了。。。哦不,他们仍旧还没有。他们其实做的还是个孩子样。

BurntOut90
真恶心

uberscheisse
我想知道,怎么有一部分愚蠢的美国人就忘记了他们自己的国家起初是如何建立起来的呢。。。

saraa49
在英国,清真寺周围100米范围都是禁止遛狗的,因为狗被认为是不洁的,禁止与寺庙接近。所以唯一阻止清真寺建立的方法就是在街道两旁开满宠物狗商店。这就是说,在伊斯兰地区禁止在宠物狗商店、基督教教堂或是犹太教堂附近建立清真寺。为了停止他们只需开一家宠物狗商店或是盖座基督教教堂,我保证奥巴马的城市里肯定不会允许清真寺的附近出现宠物狗商店的。

BrandaQG
这些是我见过的最荒谬的人了。(视频中)这个人是个非裔美国人,不是穆斯林,尽管美国四分之一的穆斯林是非裔。我想说的是,这些人看见带头巾的就觉得是穆斯林。
然后还大谈特谈自己的美国精神。。。

dust594
让那些鼓吹自由的共和党人去用种族主义和狭义的民族主义去剥夺别人的自由吧。。。真是可笑

美国并不是个基督教国家。这里人人可以想建什么就建什么,你甚至都可以建一个巨型生殖器雕塑。

ron0bron
这些人的所作所为太让我生气了,我猜他们和我一样也是纽约人,但是在这样与众不同的城市却这么的思想保守并且固执。911先遣急救员被限制的时候反对声在哪里?这并不是不尊重逝者,而且出于人们的种族歧视。

surfnaked
没错!这样会让你感觉作为一个美国人很骄傲吗?先遣急救员被停止是因为有一些不合法的地方。很高兴看到共和党这么关心警察和消防员。但根本就不需要叫警察那样做,太恶心了!

JohnWH
知道什么困惑我吗?事实上先遣急救员已经不再是非法移民了。在这个国家的近代史上最惨痛的一天,不属于这个国家的人们冒着生命危险帮助他人。我知道这听起来很不可思议,但我觉得911这些人的所做应使市民疯狂。

katana2k
共和党限制先遣急救员是因为某些公司利用会计和组织结构钻了税收的空子,不用付健保的费用了。

neillfitz
有着这样可耻的想法却仍有权表达自己的想法并且和平表达抗议就已经很骄傲了。这些人应觉得羞愧但是你会觉得做美国人很骄傲。

Liefx
新闻报道看来是实在不好啊。看看外面,并没有巩固我对国家积极的想法。我知道你们并不都是如此,我也不会假想谁谁就是这样,但不幸的是这是我看到的唯一的美国员工。

surfnaked
事情就是这样。战争就是这样爆发的。也许在一个越能自由交流信息的世界,越不可能全面爆发战争。

volscio
回想我还在小学时,我们看了从阿拉巴马废除种族隔离的第一天开始的纪录片。影片访问了一些当时的学生和一些保持沉默的人们。我希望现在能找到那些人并且问问他们是怎么想的。至少集会这件事可以成为他们的孙辈可以看的东西。

whoami9
共和党成功了让这件事成为焦点,分散了对拒绝911先遣急救员福利的法案的注意力。

Hurkleby
恩,可能是因为这在纽约。我说了一个很合理的假设。

bearicane
我不能评价其他行政区的文化,但是在皇后区种族歧视就如同在地狱中。但是以我的经验看来这并非是恶意的歧视顶多也就是校园中的戏弄。

NuQ  
不管这个人是不是穆斯林,让我们审视一下他的心态吧。

windowface
看见这件事我很想到纽约之间问问这些人问题是什么。因为我是阿拉伯人,我可以轻易的脱去穆斯林的外衣面对这些泡沫。只是想知道我一个人走会不会被逮捕?!
我同样想问问下面这些人

。(911牺牲者名单,大概都是逝去的穆斯林人。名单略)
难道这些在恐怖袭击中牺牲的人不值得尊敬吗?

robeph
说实话大家似乎都以拳头说话了,我很担心安全问题。

italkshit
致共和党和其他愚钝的白人:
就这么继续下去吧!世界会记录下你的所作所为,你也不能重写历史。所有白痴的恶劣的话语都会削弱共和党的政权。我不是说民主主义者会更好,只是世界都会知道你们这些脏东西。请理智些,加入我们这些聪明的美国人的队伍中,建设一个更好的国家,而不是一个充满怨恨的国家。

muhfuhkuh
这说的就是隔离的问题。种族歧视者并没有安静的放弃。你们继续吧,最终人民或政权会胜出。

Ocrasorm
我能以一个旁观者的角度问个问题吗?(我是爱尔兰人)
有多少人参加了这次集会,有这种意思的只是非常少的一部分人?

johnhummel
影片中的黑人兄弟和奥巴马不一样,这人明确说自己不是穆斯林。我记得还开了个"rightwingnutjob"玩笑,但是奥巴马好想说了好几次自己是基督教徒?!

anoniplush
我不是穆斯林,我是南亚人,但我在美国出生长大。我在这个国家成长了21年,但这是第一次我恐怖居住在美国。我唯恐走在街上被一个疯狂的不把我当做人看的在野党枪杀。我害怕在一个保守的城镇死掉、受伤或者受到性侵犯。我已经被陌生人骚扰无数次了。

评分

如果我是一个美国人,我也会反对,无论你说我愚蠢也好、低能也好、无知也好,总之,我就是反对

据说支持的人竟然也很多。

美国人民真不识好歹,端起碗吃肉放下碗骂娘。
那个地方建个清真寺,吸引全世界穆斯林朝拜,将会带来多大的旅游收入啊。

如果是在中国,这种提案大概是压倒性的反对,但美国,因为有非白人和一些自以为民主与自由的人会支持的。
出于种族、信仰而支持建造清真寺很好理解。出于民主与自由,而不反对,该怎么说呢?至少我不能理解,毕竟美国并没有禁止在其他地方建造清真寺,美国也没有限制穆斯林的宗教自由,自由并非是自行其是吧?也应该要相互理解,为什么要在那么敏感的地方,很显然会触怒一大群人的地方建造清真寺呢?纽约很大,美国很大,难道找不到建造清真寺的地方?

宗教战争正式开始,欧洲也快了!

奥巴马他爸是穆斯林,他说他是基督徒,欧耶!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

确实可以修QZS,但没必要修在世贸周围,在别人伤口上撒盐。这在中国,肯定会造成民族对抗。

想看民意的进来。。

不得不说在哪里宗教都是一个敏感的问题,虽说政教分离,但是宗教总能影响政治。在世贸建还是太敏感了,这谁都知道。

我希望在那里可以建一座教堂,清真寺和佛寺~~~~
三大宗教  可以和平共处 全世界的不同信仰者 也可以和平共处

没有比看见自以为开放自由的某国人因此拿着核武器对射更能让我开心的了

我希望在那里可以建一座教堂,清真寺和佛寺~~~~
三大宗教  可以和平共处 全世界的不同信仰者 也可以和平共 ...
歇洛克 发表于 2010-8-23 23:18

一神教是很排外的

"先遣急救员"是什么?  Rescuer?

其实建个清真寺也有好处

至少他不会被人为弄塌了,再一次重建

宗教不应该被反对 但是一定要在政府的控制当中  不然那就是灾难了

回复 14# 红色的血

据说是一手拿屠刀一手拿圣经:你不认同我的神,我就给你一刀!

打死我都不信,那个拥有那块地的要造清真寺的人,会没有一点点政治的意图而只是宗教

回复 9# changjiang7

不会的,因为在中国根本不可能出现这种提案。你难道以为中国的执政者是傻子吗?