四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

成龙大哥这是怎么了?他还应该被叫做大哥吗?

成龙称愿向菲律宾人伸友谊之手 菲总统府赞赏
中新网8月25日电 影星成龙25日在网上表示,愿向菲律宾人伸出友谊之手,并称港人没有憎恨,言论获菲总统府赞赏。

成龙在社交网站上表示,他愿意在旅行团挟持事件闹得沸沸扬扬之际,向菲律宾人伸出友谊之手。他指出,“香港是有不同种类人的地方,别担心,我们没有憎恨。”

他说,“如果警方一开始就击毙挟持者,人们会说,怎么不先谈判?但如果警方先谈判,人们又会问,怎么不早些杀了挟持者?令人难过。”

成龙还写道,“这样的事总是在世界上发生,它发生在香港人身上,全香港都在讨论这件事,真的很令人难过。”

菲律宾总统府发言人陈显达今天在记者会上说,“谢谢你,成龙。我们希望香港的民众也能像你一样,向我们伸出友谊之手。”

陈显达呼吁香港民众冷静,并且保证菲律宾政府会尽全力协助受害人的家属。他说,“我们对悲剧也感到哀伤,请体谅我们的处境。”

看到已上报到我惊奇了,成龙大哥?一个在我心里很爱国的男人,这是怎么了?为什么会出此言论?难道他没有看到那群菲佣在出事大巴前合影吗?笑的那么龌龊,我看了都想抽丫的~~~ 可是成龙大哥却出此言论?一开始我觉得也许不应该有憎恨,但是菲佣头(叫总理的那个玩意)的微笑给了我一记响亮的耳光,丫居然能笑得出来?那群菲佣居然可以笑着在出事大巴前合影,如果死的是他们儿女亲人他们还会乐嘛?成龙大哥为什么会出此言论?难道他的爱国心已经没有了??
   贴两张照片,就是那群菲佣合影的照片~~一群无耻的龌龊之徒~~

相关帖子

你认为成龙该如何说呢?强烈要求中国政府同菲律宾断交?还是要中国人去屠杀菲律宾人? 或者是开除身边的菲佣表示抗议?  中国政府也没有谴责菲律宾,而只是谴责这起事件。并马上投入了善后工作,难道中国政府它卖国吗?

成龙很奸。他曾说:中国人是要管的。代言捞很多钱,但他却从来不用。

他现在说这些是为了表示什么?代表大度?我认为他还是少说几句比较好,这不是友不友谊的问题,而是菲庸是否还有人性,是否尊重生命的问题。

回复 2# zlwan001
我明白你说的意思,其实我不明白的是为什么成龙大哥要在这么明感的时候说出如此明感的话?这时候大家问的并不是是责任?我们也并没有去怪罪。只是他们这种做法让人觉得他们很不尊重死者,而且给人没有过失的感觉~~ 难道成龙大哥没有看到照片?难道对这种不尊重死者的行为也要给予鼓励嘛?我只是对菲律宾警察的做法感到愤慨,也许成龙大哥没有看到照片吧~~~

爱说什么我不管,也管不着,但他说话的时候不对。我看他是老糊涂了,成龙大哥?我看是一糟老头子而已。

回复 5# k5_luna

请问他哪句话不尊重死者?

回复 7# 三季稻
  朋友,我不是说成龙大哥说的话不尊重死者,是菲警察再大巴前微笑拍照不尊重死者~~ 我想可能是我没有表达清楚,不好意思,让你误会了~~

最新看到的报道~~~ http://news.xinhuanet.com/ent/2010-08/28/c_12493018.htm 以上是链接地址,我想无论是不是翻译上的问题,至少我觉得我是误会成龙大哥了,我相信成龙大哥~~这只是我的个人看法~~

贴张图~~

现在又来污蔑成龙了,中国记者猪狗的智商都不如

评分

没有谁污蔑谁.....没做过怕什么........   

助理翻译错误???   那么助理翻译都不经过他的审核就直接可以发了???     这助理新来几天??  没常识?  美国人的阴谋???    切.........................

只不过是成龙这次玩大了.......   想以个人声势 缓解港菲敌视.........自以为自己真的是老大哥,  做和事佬, 结果港人都发彪了...下不了台,造成难堪局面,所以就来个翻译失误..........
...