四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AC爱心之翼

【爱心之翼周年纪念】纪念品火速抢定中(144楼更新订购指南)

美女姐姐,给我换成XL吧。发货时给全体MM给我签个名啦。
ID名可换成:渔人   不? ...
尹吝 发表于 2010-9-4 11:08

9月3号星期五中午就下单了。。。

回复 126# 尹吝

不好意思啊。。。周五周六都忙着羊羊歌的录制。。。没有看到,也没有人和我说。。。衣服已经印完了,今天都要拿到了估计。。。除非你再买一件,到是有空白底衫XL的,可以加印“渔人”。。。你自己决定吧。。。偶对不住恁

爱心之翼预订纪念衫下单流程如下:
1.通过爱心之翼淘宝支付宝的请登入爱心之翼淘宝网址 http://axzy.taobao.com进行下订单,填好准确的快递收件地址、姓名和最方便的联系电话(最好是手机),下单时请在说明中填写自己的论坛ID。我们核对后将统一发货,请大家耐心等待。
2.直接转账方式
如果无支付宝想直接转账的童鞋可以汇入爱心之翼工行账户:6222020200054895087,账户名为:周吉祥。汇入后请向PM你的人反馈你的快递收件地址及联系电话,也可将收件相关信息PM AC爱心之翼用户。QQ可联系爱心之翼宣传组zjx1128,QQ号为281654847。
PM反馈信息格式如下:
收件人姓名:
收件人地址:
收件人邮编:
收件人手机:
收件人论坛ID:
预订宝贝件数及型号:【周年纪念衫,DVD】

也可以在水区【爱心之翼周年纪念】纪念品火速抢定中(120楼更新进展)
  http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=263266&fromuid=9637进行回复告知,我们核实全部预订人信息并一一确认后将进行统一发货,请大家耐心等待。感谢大家对爱心之翼的支持!

注意:无论哪种付款方式都需要在原有宝贝价格基础上多支付物流费用。
即如果你预订了1件纪念衫和1张DVD的话,两件加起来为42元,在此基础上再加上5-10元的快递费用。

我们将选择圆通发货,需要预付款,一般北京本地5元、外埠10元,视有否超重而定。
建议同一城市的童鞋集中到一人收货,如广州悄爱,可节省快递费用。

回复 128# 凤还巢

如果指的是纪念衫的话,我们特意为没有赶上预定的童鞋多预备了十件,分别是长袖L号2件,长袖XL号1件;短袖S号1件,短袖M号3件,短袖L号2件,短袖XL号1件,你看看有没有合适的,但是也请按主楼里列出的格式在这里跟帖报名同时到网店拍下物品,辛苦咯~

我公司这悲催的网络……竟然上不了淘宝

回复 146# 清柠滋味

嘿嘿,清清的新头像是周五moon给你拍的么?那就回去再拍吧。。。到现在为止怎么大家还没到网店出手呢。。。这样会影响发货进度啊,到时候我们要统一核对信息发货的

绝版周年纪念衫链接: http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7352722605
珍藏版纪念DVD链接:  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7353990351

回复  悄爱

小爱爱,主要是这个设计印起来比较复杂,制版费比较高,不过现在订的人多,应该到时候会 ...
葱头头 发表于 2010-9-1 14:02

会大的~~真的~

回复 147# 葱头头

嘿嘿!新头像是之前我在宿舍用手机自拍的……

宿舍木有网络,看来我只能让谁帮我拍一下了

图好大啊  标志越小越好哦  

会计组报账  zuzo款项通过直接汇款方式已入账,两件纪念衫+DVD+快递(36+36+6+10)

回复 150# sam712

哈哈窃以为这个跨正反的设计很赞呢

回复 151# tracing

嘿嘿辛苦啦偶滴晴美人~

回复  sam712

哈哈窃以为这个跨正反的设计很赞呢
葱头头 发表于 2010-9-7 10:34

我喜欢 小标志  黑白配啊

会计组报账  马努款项通过直接汇款方式已入账,两件纪念衫+DVD+快递(36+36+6+10)

我淘宝用的蹩脚啊。没支付宝5555555

这次我不在落下,可惜一周年的了,谁有一周年的纪念册?我特别想要。

我淘宝用的蹩脚啊。没支付宝5555555
凡尘笑 发表于 2010-9-8 04:48

支付宝注册很简单啦,开通个呗,以后买点别的啥也方便。
    另,支付宝平台现在可以网银和信用卡支付来着。

这次我不在落下,可惜一周年的了,谁有一周年的纪念册?我特别想要。
仙人掌 发表于 2010-9-8 08:37

爱心之翼网店里也有纪念册,你可以先拍下呢。不过不是爱心之翼一周年的纪念册。
    是AC周年纪念册,传送门在此:  http://item.taobao.com/item.htm?id=5792220247

回复 157# 仙人掌

是啊,09年的周年纪念册还有这一次的爱心之翼周年纪念衫和DVD还都有货,需要的话赶紧联系我们吧

回复 156# 凡尘笑

支付宝可以用邮箱注册一个啊,很方便的。