四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

植物大战僵尸通关MV

前阵子在贴图专区发了植物大战僵尸的四格漫画,纯属娱乐,供大家倾心一笑呐~~
http://bbs.m4.cn/thread-261968-1-1.html

现在帖上植物大战僵尸通关视频,希望大家都能凯旋听到“号角”哈

There's a zombie on your lawn
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  We don't want zombies on the lawn
  我们不想让僵尸在草坪上
  I konw your type:tall,dark,and dead
  我知道你的类型:高大,黑暗而且死
  You want to bite all the petals off of my head
  你想从我的头开始,吃掉我所有的花瓣
  And then eat the brains of the one who planted me here (No~~~~~~~~~~~)
  然后吃掉那个把我种在这里的家伙的大脑
  I'm just a sunflower but see me power an entire infantry
  我只是一个向日葵,但是需要我的力量才能得到所有兵权      
  (注:意思是说需要向日葵来生产太阳才能造其他植物)
  You like the taste of brains we don't like zombies
  你喜欢品尝大脑的味道所以我们不喜欢僵尸
  “I used to play football”
  “我以前常玩足球”
  “Road cones protect my head”
  “路障保护了我的头”
  “I have a screen-door shield”
  “我有一个幕门做盾”
  We are the U.N.dead
  我们是不死的
  (注:这里说的是U.N.dead,而不是undead.为的是强调U.N,就是不死)
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  We don't want zombies on the lawn
  我们不想让僵尸在草坪上
  Maybe it's time to reevaluate
  也许现在是时候重新评估
  I know you have a lot of food no your plate
  我知道在你的盘子里有很多食物
  (注:意思是说僵尸什么都吃)
  Brains are quite rich in cholesterol
  大脑是营养非常丰富的胆固醇
  You're dead so it doesn't matter,instead we'll use this solar power to make a lawn defense
  at any hour
  你的死并不重要,相反,我们将使用太阳能发电而使草坪能在任何时间防御你们
  (注:太阳能发电意思是用太阳造植物)
  “I like your tricycle”
  “我喜欢你的三轮车”
  “There's butter on my head”
  “有黄油在我头上”
  “I'm gonna eat your brains”
  “我要去吃掉你的大脑”
  We are the U.N.dead
  我们是不死的
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  那些僵尸在你的草坪上
  我们不想让僵尸在草坪上
为什么不把怪叔叔的那个版本发上来。。

很淡定的表示,小爷打完了,看到这个MV啦,哈哈

古禾 发表于 2010-8-31 10:49

是不是打完前院,后院,屋顶,到录歌就完了。。

goodup 发表于 2010-8-31 10:52

好像屋顶打完还有僵尸博士的

回复 5# 古禾

不知道吖。就是最后一起唱歌,然后得了一个银色的向日葵杯

回复  古禾

不知道吖。就是最后一起唱歌,然后得了一个银色的向日葵杯 ...
goodup 发表于 2010-8-31 10:58

有银色的?我的怎么是金色的?

回复 7# 古禾

你:curse:

回复  古禾

你
goodup 发表于 2010-8-31 11:15

嫉妒啊,妒忌啊

回复 9# 古禾

红果果的

古禾 发表于 2010-8-31 10:49

恭喜恭喜~

goodup 发表于 2010-8-31 10:52

冒险模式通关了就有哈~~

回复 12# lvxiaoye

那应该是吧。。