四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三宅一生

海外华人护火炬反对ZD反对不实报道爱国活动索引(6.12更新)

太高兴了,支持!
为我是个中国人而感到骄傲啊!

CNN最世界上最无耻的媒体!

CNN,打着人权的晃子,真他妈的无耻!!
西方媒体,报道不实事实,张冠李戴,用心颇测,没有一点人道,无耻至极!!

大别山区一名教师的话

这个网站做的好啊!
   说真的,以前说爱国那是在教科书上,在作文本中,此刻我真真切切的体会到了它的含义。海外的同胞们,你们让我感动!!!明天我准备在多媒体教室向学生们展示这个网站,相信下周一升旗仪式的时候有更多的学生会唱义勇军进行曲————我要让他们知道,还有比牛仔裤,mp3,周杰伦,网络游戏,早恋拍拖等更重要的东西!
    壮哉中华!美哉中华!中华必兴,**者虽远必诛!!!

大别山区一名教师的话

这个网站做的好啊!
   说真的,以前说爱国那是在教科书上,在作文本中,此刻我真真切切的体会到了它的含义。海外的同胞们,你们让我感动!!!明天我准备在多媒体教室向学生们展示这个网站,相信下周一升旗仪式的时候有更多的学生会唱义勇军进行曲————我要让他们知道,还有比牛仔裤,mp3,周杰伦,网络游戏,早恋拍拖等更重要的东西!
    壮哉中华!美哉中华!中华必兴,**者虽远必诛!!!

公正正在被狭隘的偏见所吞噬

西方正在衰落的征兆,是为了喜迎民众的眼球,达到期待的商业目的。西方媒体所用的低劣手段,足以让人笑喷。
职业道德被遗弃,西方社会没希望了。来自东京的观察。
我曾经在西藏待过好几年!可以说西藏的现代化建设之快,很多内地城市都比不了!其实很多藏族同胞很好客很热情!和他们在一起就像一家人!我相信这次拉萨暴乱的人很多是被蒙蔽的!我能理解,支持政府正确的依法处置!我们自家的事情不需要CNN这样的外来客说三道四!CNN你了解西藏的过去吗?知道真实的西藏吗?知道国家为西藏投入力度有多大吗?知道西藏人民遭遇自然灾害的时候是谁在帮助他们吗?
强烈支持我国政府的一切决策!因为我是中国人!
All the links should be posted in the English Forum so that those who don't read Chinese (almost all westerners don't read Chinese, and they are our target audience!) can have easy access to the information.

无耻,奸诈,小人

首先要对海外同胞的爱国行为表示由衷的钦佩,西藏其实就是国外**势力集中爆发的体现,任何一个强大的国家都会面临一场战争,这几乎是一成不变的规律,当然有的是挑衅行为有的则是,原有强国对其进行的打压!!我想西方对我们如此恐惧,正能说明日益强大的国立正是西方世界所恐惧的,也是具有冷战色彩的压制.哒赖是天真的,任何一个国家是绝对不会为了奥运会而丧失主权的,我们要避免战争,战争对人类来是绝对是最大的不幸,但这并不表明中国人畏惧战争....中国人民敢于对世界给我们的的不公平说 NO !!!西藏人民解放以前过的是农奴制社会,只有极少数人能过上人应该有的生活,这是绝对不应该有的,西方所谓的人权难道是农奴制社会吗??可笑!!!! 国外说我们是如何压迫藏人,这是无耻 下流的言论。伊拉克人命水深火热的5年血腥暴力的5年,西方世界公然制造了又一个人间地域。假设伊拉克成为战胜国的话肯定会有人会被判为战犯的。。。。。总之我对此歪曲事实的言论强烈的不满 。。。

支持

59年以后西藏发生了翻天覆地的变化,人民安居乐业.国家对西藏和藏族人民都给予了很多照顾,就是因为我们都是炎黄子孙,我们都是一家人啊!!

国家兴亡 匹夫有责

我身在国内成都 心和每个爱国的中国人一起。我好想和你们走在一起直接戳穿西方国家和西藏暴徒的阴谋 我永远支持你们我的朋友 我的亲人 我的血肉同胞
西方一直是双重标准。中国一定要富强起来,民族一定要强大起来。支持所有民族事业。
中国人团结起来,中华民族团结起来!
西方的民主就是捂住你的嘴,抢走你的话筒,由它们任意放屁
希望所有的中国人能在这一次事件中更加的团结起来!

支持正义,反对偏见

支持中国政府依法合理处理西藏问题,强烈反对以CNN为代表的西方媒体对些问题的不实,带有偏见的报道!
国内的同胞支持你们!!!

反对西方国家的做法,支持北京奥运会!

反对西方国家的卑鄙做法,支持北京奥运会!

事实胜于雄辩

我相信中国一定能成为超越美国的大国.西方媒体为什么要诋毁中国,是因为中国太强大,已对他们构成了威胁.

回复 1楼 的帖子

用我们的力量让世界看清楚他们的嘴脸...
等我们强大了他们就得闭嘴...
中国一天不分裂,他们就不安心...  

让世界倾听我们的声音...
泱泱大国尊重别人是应该的,但自己的问题如何处理那是我们自己的事,打砸抢烧伤人死人这明显是暴力事件,为什麽外电说是和平示威,如果这样的事出现在他们国家他们会怎么做,