四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【10.08.27 新闻周刊】想要统治世界的女人

当你能把1天5个小时的化妆和阅读时尚杂志的时间省下来,必然会去想些挣钱啊工作的事儿.
当中国'女人"多起来的时候,就正常了,也没那么多人想顶天了!

觉得这两段经典!~

中国女性确实很强势,娶个工资比你高的概率很大。但是俺不能让这个这么轻易就发生,所以必须努力再努力。 ...
船人 发表于 2010-9-3 19:38

妇女能顶半边天嘛,尤其是上海女性,宋美龄不是? 呵呵,都不敢娶了也~
fukgm 发表于 2010-9-4 16:49
哦卖糕的,就是因为有你这种人的想法,上海女性都快嫁不出去了,5555555
ieqa 发表于 2010-9-5 09:28

回复 15# 30107178

我支持你,聪明和有良知的人才会知道,中国女性今天的地位和毛泽东是密不可分的。
所以,女人真的不该骂毛主席。

回复 3# 营长

强烈赞同~

“妇女能顶半边天”导致的,尽管先前任何时代妇女都是男权的从属。

支持我观点的点左,等等,有左吗?
------------------------------------
这点绝对支持 非常好

阴盛阳衰,这在中国早就不是新闻了。

中国女人最棒!

中国女生的确厉害,在职场上一点也不甘心认输,只要有机会就想往前冲。
我比我老公工资高一大截,呵呵,不过他比我小两岁。中国女生也很累呀,我身边很多的女生都是承担了大部分的家务,虽然老公也会帮忙,但大多数家务还是以太太为主,男生为辅。

评分

中国女生的确厉害,在职场上一点也不甘心认输,只要有机会就想往前冲。
我比我老公工资高一大截,呵呵,不 ...
维维豆奶 发表于 2010-9-9 22:40

豆奶有点强。

豆奶有点强。
30107178 发表于 2010-9-11 11:49

貌似本坛女性都有点强。

貌似本坛女性都有点强。
makelose 发表于 2010-9-11 20:39

看了这篇文章,感觉自己都成了中国女性中间的后进分子!第一次觉得有点脸红! 做了10年全职主妇,为了老公和儿子,主要是为了我心爱的宝贝儿子,我做了他的24小时私人助理,全权负责儿子对内对外的一切事物!给儿子提供最好成长空间的同时,顺便让老公可以没有后顾之忧的全身心投入工作!自己好歹也是一个知识女性,10年的主妇生涯很多时候觉得自我有点迷失,但是不后悔,重新选择的话还会这样做,看着茁壮成长的儿子觉得值了,最起码我做了一个负责任的妈妈!还有5年儿子中学毕业我会重新规划自己的生活,最期待什么时候老公不用工作,可以陪我一起做一个背包客,一起去徒步!旅游是我最喜欢的户外活动!

评分

简单就好