四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 26岁男人

南方系姘头腾迅公开支持美国侵略伊拉克战争

在腾迅骂南方系果然被河蟹了
26岁男人 发表于 2010-9-3 14:58

这是腾讯的政治正确  他们家私刑狠着呢

头像被屏蔽
回复 21# 悠哉

这个话的典故你肯定知道的,不要装傻

回复  悠哉

这个话的典故你肯定知道的,不要装傻
miller31 发表于 2010-9-3 20:58

我感到被带表了。。。

头像被屏蔽
回复 25# 悠哉

不知道很简单,百度谷歌都可以查到,现在资讯很发达

为什么中国的革命性的改革从来都是从南方开始?北方总是顽固势力的大本营。

比如,据说北京现在还没有实行医疗改革,这是何等的不公平和腐朽。。。

在专辑伊拉克会崩溃吗。公开吹捧美国侵略,并断章取义伊拉克局势和当地人意愿。并安排一帮南方系马甲攻击留 ...
26岁男人 发表于 2010-9-3 14:27

不知道楼主是哪里得来的这些理论,人家非得弄一批马甲和你玩儿吗? 你以为每个人的思想都和你一样么?    是用你的定义去分出这些爱国人士的吗?
    如果想要看相同的声音你大可以去看CCAV,而我需要的是一个需要多种声音共存的一个国度。

在腾迅骂南方系果然被河蟹了
26岁男人 发表于 2010-9-3 14:58

什么?被和谐了?咋没见某些人跳出来说,在中国说话不自由啊,骂个南方系都被政府给和谐了,都是政府的错!!

不知道楼主是哪里得来的这些理论,人家非得弄一批马甲和你玩儿吗? 你以为每个人的思想都和你一样么 ...
飞天鹏 发表于 2010-9-3 21:37

你口中的CCAV也是一种声音对吧?你看CCAV吗?

你口中的CCAV也是一种声音对吧?你看CCAV吗?
lxflhy 发表于 2010-9-3 21:39

难道CCAV不是一种声音?抱歉我早前已经看恶心了,现在不屑观看了。

难道CCAV不是一种声音?抱歉我早前已经看恶心了,现在不屑观看了。
飞天鹏 发表于 2010-9-3 21:43

前面你说:
    “而我需要的是一个需要多种声音共存的一个国度。”

现在又说你“不屑观看了”!!

你确定你是真需要“多种声音共存的一个国度”?

头像被屏蔽

为什么这些门户网站做的专题里面,叙述历史的时候不约而同地忽略了海湾战争以前美国对老萨的支持?为什么不说清楚老萨曾经是美国豢养的一条狗?做这点功课很难吗?我用了几个小时时间就查清楚了,那些大媒体的人难道都吃屎去了?还是另有企图呢?!

回复 32# lxflhy

我闭嘴。

头像被屏蔽
腾讯,搜狐,163……你们这样做算不算“愚民”呢?你们到底想干什么?你们这样遮遮掩掩,到底是害怕什么?

为什么中国的革命性的改革从来都是从南方开始?北方总是顽固势力的大本营。

比如,据说北京现在还没有实行 ...
悠哉 发表于 2010-9-3 21:31

商女不知亡国恨,隔岸犹唱后庭花。

那些在快亡国的时候,还在潇洒快活,等敌人过来就直接投降的文人们是谁?难道不是现在这些南方系的鼻祖吗?

我想是不是因为国内民众一致对外性被国外发现了,所以开始大力扶植国内媒体。