四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 批一啊pia

钓鱼岛事件升级,你希望中国政府有何举措?

大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商,只是抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼,民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场?言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章,拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥,百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁?佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆!哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤!

钓鱼岛是中国的。

人释放了呀!

難道台灣民眾不知道釣魚島是華人祖宗留下的遺產?化解美國的干涉只有一條路可走:大陸軍方和台灣軍方聯手武力搶奪(或者大陸出錢出人出任何實質的資源但打著台灣的官方名義來武力搶奪)!奪到手后交給台灣管理!

两国都只会打口水仗。不信,船长不久就会释放的。
lezaiyisheng 发表于 2010-9-8 18:47

真乃先知啊!

反正拿回来也是给台湾的叫小马去接收吧~!

中国应该维护他的国家安全和领土完整,而不是被西方的双重标准所愚弄。

不动声色。

既然钓鱼岛是中国领土,那么渔政船巡查常态化就是必须的。南海诸个无人岛也应该逐步开发,可以出售给国内企业使用权50年以上,建立私人度假小岛。决不能再不允许所有南沙、东沙、西沙的任何可以居住的小岛撂荒了。

说实话 中国政府博弈日美 中庸王道之举必胜

【原文标题】China calls in Japan envoy over boat collision
【中文标题】中国就船只碰撞事件召见日本使 ...
批一啊pia 发表于 2010-9-8 16:59

钓鱼岛问题的关键是台湾问题。台湾没统一回来,距离太远,还有弯弯在背后捣乱,保钓事倍功半,难度很高。

以前有一个“中央社”新闻,就是台湾海巡署声明对所有“外国”渔船,包括大陆的,一概驱逐。但由于台湾军舰不敢驱逐日本人,所以实际上只能驱逐中国人。

马英九是嘴硬骨头软的家伙,看那长相,在解放前肯定是汉奸。

寸土不让,派城管去钓鱼岛。

啥话不说,练好内功!一举拿下钓鱼岛!

加强骚扰力度!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

www.seottk.com