四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jikefg

[焦点关注] 印度镇压克什米尔示威,6月至今死亡80人,西方及人权组织为何禁声?

呵呵,就这么一个籍籍无名的组织吗?记者无国界怎么就如此简单的出一份报告,搞得声势如此之小? ...
鬼雄 发表于 2010-9-15 06:45

唉,你有没有去那个组织的网站上自己找呀?

还是找都没找就信口开河?

一个中国人,不怎么关心印度新闻我还是可以理解的。但要是因为自己不关心就觉得那些事情不存在就是掩耳盗铃了

唉,你有没有去那个组织的网站上自己找呀?

还是找都没找就信口开河?

一个中国人,不怎么关心印 ...
和解团结 发表于 2010-9-15 20:54

呵呵,看过了,那和中国受到的待遇比起来,真是天上比地下。

呵呵,就这么一个籍籍无名的组织吗?记者无国界怎么就如此简单的出一份报告,搞得声势如此之小? ...
鬼雄 发表于 2010-9-15 06:45

声势小,就该小杀;声势大,就该大杀.

西方人权反华组织,就是亲恐怖分子,亲分离分子,
人权组织跳出来说是无辜,那就是恐怖分子,
人权组织跳出来说是虐囚,那就是惩处不够.
人权组织跳出来说是平民,那就该全杀掉了.

印度是一个民主国家,民主国家杀人、放火、侵略。。。都是为了民主吗!!!!!!!!

在全球每年100万自杀身亡的人群中,超过四分之一来自中国。学术界曾有一组触目惊心的数字:中国每年 ...
shitboy 发表于 2010-9-14 23:10

哪个统计学者统计的?

声势小,就该小杀;声势大,就该大杀.

西方人权反华组织,就是亲恐怖分子,亲分离分子,
人权组织跳出来说是无 ...
jiangpub 发表于 2010-9-16 11:29

呵呵,按照你的逻辑,西方人权反华组织还反伊斯兰教呢,你支持呢还是反对呢?

回复 15# 和解团结

你到举荐举荐几个网站给我们开开眼,看印度精英是如何关心低种姓人的,还有些什么作为??

这位网友发言不多,但出手就是精辟之语。

本帖之中只有蔫坏损君在极力为西方辩护。对于中国的事情,西方 ...
大墩墩 发表于 2010-9-15 07:56

赞!!!

amnesty international有suggestions but no 席卷宇宙似地批判, 西方对民主印度十分宽宏大量啊!!!

这位网友发言不多,但出手就是精辟之语。

本帖之中只有蔫坏损君在极力为西方辩护。对于中国的事情,西方是没事找事,一哄而上,小事大炒,并且往歪里炒。对于“民主”国家印度的劣迹,西方是大事化小,小事化了。同样都是报道,但关注炒作的力度,偏见歪曲的程度等等都不可同日而语。

对此,蔫坏损君竟然仅仅强调西方对中国和印度的事情都报道了,但刻意回避报道的手段和程度,从而渲染西方公平公正,证明西方没有恶意针对中国。

大墩墩 发表于 2010-9-15 07:56

你倒是真的应该问问鬼雄,因为我那几个帖子就是给他回的,而他的问题不是程度和手段,而是“有没有”,我的回答也很简单,有。这是个最最基本的事实。至于程度和手段,这本来就不是鬼雄的问题,我也没必要回答。你要是喜欢探讨程度手段问题的话完全可以比较一下嘛。不过最好不要干这种歪曲别人意思,无中生有的事情。我没有义务回答那些根本没被提到的事情。

回复 27# shitboy

小B怎么那里都能看到你呢  你调查的中国自杀率在哪调查的 没听过。滚回你的2ch上看看连自己家窝的人都说中国是世界上自杀率低的而且男女一样 不懂别在这乱喷。发现什么角落都少不了你们这些所谓的明猪贩子

人权组织很忙,有限的人手在盯着中国
zzzjesu 发表于 2010-9-14 17:36

而且印度没有FL功、没有民运...

呵呵,按照你的逻辑,西方人权反华组织还反伊斯兰教呢,你支持呢还是反对呢? ...
鬼雄 发表于 2010-9-16 21:42

西方人权反华组织一贯反战反华反对虐囚,维护伊斯兰恐怖分子的人权,是邪教的保护伞。

为民主而死,死得其所、死的光荣,

西方人权反华组织一贯反战反华反对虐囚,维护伊斯兰恐怖分子的人权,是邪教的保护伞。 ...
jiangpub 发表于 2010-9-17 09:31

呵呵,好啊,那你赶紧去鼓吹美国杀那些人权反华组织啊?

6月份以来....
中国矿难也不只80人啦~
shitboy 发表于 2010-9-14 22:27

shitboy  JY最大的特点就是喜欢歪曲话题,这篇帖子是讨论为何印度镇压克什米尔地区抗议示威,那些天天喊着人权自由的组织都鸦雀无声,但JY一来马上把话题歪曲到中国死了多少人,护主心切超乎想象!

这些西方的所谓人权组织,只不过是西方国家用来攻击中国的特种枪械,如同北约集团国家攻击华约集团国家不人权一样,这些特种枪械不可能用来攻击浸淫在民主阵营中的自家人民主印度吧。

如果是如同对中国猛烈的一样攻击,这种情况算不算是西方人权组织的自杀现象?

如果是自杀,经营人权组织的人的经费还要不要?这些人吃牛扒吃猪扒时要支付的绿纸还要不要?还有那喝啤酒时所支付的绿纸还要不要?

某某民主基金的绿纸不是随意可以领用的,这些绿纸不是普通的纸,是可以换牛扒和猪扒吃的,也可以换啤酒喝。

西方人权反华组织一贯反战反华反对虐囚,维护伊斯兰恐怖分子的人权,是邪教的保护伞。 ...
jiangpub 发表于 2010-9-17 09:31

呵呵,问题是西方人权反华组织的背后是谁?美国政府。

你准备怎么办?

呵呵,问题是西方人权反华组织的背后是谁?美国政府。

你准备怎么办? ...
鬼雄 发表于 2010-9-17 22:28

CIA专项拨款

印度的民主?看看满大街的流民,生活状况触目惊心,让我知道什么叫做残忍,什么叫做人吃人,为什么有些人看不到?有些人可能说这是印度的历史造成的,不是民主体制的问题,那为什么不能理解中国同样的问题,腐败是共产党的专利吗?中国人重视家庭、重私人关系、请客送礼,是共产党的专利吗?这也是历史问题,是一个民族的文化。中国这个大国,近14亿人民,任何问题乘以14亿都是大问题,试问世界历史上,哪个国家的治理复杂性有中国大?各国由各国的问题,为何仅仅因为是共产党国家就独立贴上标签,还在不断亵渎和歪曲近14亿人民对国家发展壮大的期待,对共产党领导的信心?我们不会强加给别国什么,我们需要的仅仅是放弃偏见,用你们所谓的民主思维,普世原则正视中国人民自己的选择。