四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市茶馆] 13民族美女模特惊艳登场 新疆周秀视觉盛宴(组图)

凤凰网
        在26日开幕的2010年上海世博会新疆活动周开幕式上,展示新疆13个世居民族形象的模特成为一道靓丽的风景。据介绍,代表新疆13个世居民族参加世博会新疆周巡游演出的各族模特经过严格选拔,身高都在1.80米左右,平均年龄19岁,年轻而充满活力。

图为新疆各民族美女模特

据了解,9月27日至30日,她们将与新疆艺术剧院歌舞团、民乐团、新疆木卡姆艺术团和新疆文化艺术学校的演员和学生合作,每天在上海世博园为国内外游客奉献为时一个小时的大型彩车巡游。图为维吾尔族美女模特

在26日开幕的2010年上海世博会新疆活动周开幕式上,展示新疆13个世居民族形象的模特成为一道靓丽的风景。据介绍,代表新疆13个世居民族参加世博会新疆周巡游演出的各族模特经过严格选拔,身高都在1.80米左右,平均年龄19岁,年轻而充满活力。图为塔吉克族美女模特

http://expo2010.ifeng.com/tupian/detail_2010_09/27/2641521_0.shtml

图为俄罗斯族美女模特

图为锡伯族美女模特

图为蒙古族美女模特

图为满族美女模特

图为汉族美女模特

图为哈萨克族美女模特

图为回族美女模特

在26日开幕的2010年上海世博会新疆活动周开幕式上,展示新疆13个世居民族形象的模特成为一道靓丽的风景。据介绍,代表新疆13个世居民族参加世博会新疆周巡游演出的各族模特经过严格选拔,身高都在1.80米左右,平均年龄19岁,年轻而充满活力。

汉族的衣服好丑哦
第三张是塔吉克族美女模特?那个最漂亮

汉族的衣服好丑哦
百雀羚 发表于 2010-9-27 19:56

本网禁谈汉服

作为汉族人,我不承认那个光膀子的女人穿的是汉族的民族服装!!!

为什么其他民族都可以穿他们民族的民族服装,汉族要穿这个光膀子的衣服呢???

有人说汉族人穿汉服是大汉族主义,我可不可以说这些人穿他们的民族服装是地方民族主义呢?

+1 我也不承认  发表于 2012-11-17 11:27

百雀羚 发表于 2010-9-27 19:56
汉族的衣服好丑哦

那是因为那根本不是汉服,谁知道是什么衣服啊。看上去应该是西式鱼尾裙的样式,但肩带处是肚兜的样子……话说肚兜是内衣啊。