四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从肖的事件看, 美国才是学术骗子的天堂(美国华人痛批肖)

从肖的事件看, 美国才是学术骗子的天堂(美国华人痛批肖)
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=backhome&MsgID=421845">
肖的简历
老肖从1989年到2004年,学术行骗,纵横美国十五年, 骗术不倒!

老肖的学术行骗美国十五年三大牛!

老肖没有美国一流大学的phd学位,而且没有二流,三流, 不入流的phd学位,甚至连一个假的phd学位都没有。但居然就被所谓的美国一流大学NYU于1991年聘为assis. prof.  更过分的是从1991年到2001年,一骗就是十年。NYU不仅十年没有识破骗局,而且还于2001年把肖提升为assoc prof. 美国大学真好骗啊。

老 肖骗了美国大学还不满足。 又来骗美国政府, 瞄准了美国政府的钱。 不是骗一次, 而是两次, 而且一次比一次骗的钱多。第一次从NIH骗到30万美元。 第二次从NIH骗到240万美元。 而且历时从1994年到2004年,又是一个十年。 作为美国纳税者,对老肖这种欺骗纳税者钱财之事,非常愤慨。

老肖在美国大学骗到了位子,从美国政府骗到了钱, 老肖还不满足。 老肖你也太贪了, 老肖又开始骗名。 老肖又向美国的J.urology等专业期刊多次投稿, 居然,老肖的骗术又多次得呈。从1990年,老肖多篇文章发表。 美国专业期刊的editor in chief, editors 和 reviewers是干啥吃的? 居然又是一个十几年, 就是没人识破老肖的骗术。

老肖, 你太牛啦, 你通吃啊, 美国大学,科研机构,专业期刊被你玩弄于鼓掌之间啊。 你没有phd的帽子, 行骗也太不讲专业精神了啊。 phd帽子是起码的学术行骗道具啊。 你没有,怎么不会向吴征,唐骏学习,去买一个, 你让打假者少了多少乐趣和成就感啊。

到了2005年, 老肖在美国玩腻啦。 自以为练出了学术行骗的金钟罩不破神功,想回中国去玩玩啦。 老肖心想,美国号称科技世界第一,美国我都纵横十五年不败, 完全自由“任我行”。 中国一发展中国家,科技落后, 那还不是随便玩,“岳不群”。

但 老肖完全低估了喝三鹿奶,吃地沟油的中国网民对打假的热情,积极性和创造精神。 老肖回国不到一年,中国所有关心打假的网民都知道了老肖是个道德败坏的学术骗子。 老肖郁闷啊!纵横美国十五年, 回国不到一年就挂了。 老肖徒劳地又多挣扎了几年, 又到法庭上去拼搏了几回, 官司虽然赢了, 但第一印象难改啊。 最后, 老肖终于气急败坏地,狗急跳墙地鱼死网破啊。更加印征了打假斗士的论断--老肖是个道德败坏的学术骗子。打假斗士多有先见之明啊。

这是什么 样的成就啊? 一个纵横美国十五年的学术骗子, 回到中国不到一年,就被我们的打假斗士给揭穿了, 让他露出了自己道德败坏的学术骗子的本来面目。 这大涨中国人民的志气,大灭美国人的威风。中国的打假斗士的水平不仅是高,而且是非常的高。 一个通吃美国大学,科研机构,专业期刊的学术骗子, 居然就被斗士给揭穿了。 以后,学术骗子们,你要是没有骗到偌贝尔奖, 还是别来啦。

中国打假斗士取得如此辉煌的成就,美国居然不跟进。 美国人不知是震懵了,还是想隐藏自己的耻辱。 被骗的大学,科研机构,专业期刊居然既无声明, 亦无行动。太麻木了!

中 国的打假斗士,请发扬国际主义精神,发扬除恶务尽的精神。 老肖这个骗子虽然倒了, 但他的美国同伙还没倒, 老肖在美国能行骗十五年,不仅是靠个人, 也是靠同伙的。 老肖发表的文章中不是有co-authors吗? 斗士们,向美国政府,大学和专业机构揭发,一定要坚决,干净,彻底地消灭肖的学术诈骗造假集团。

同时, 中国的非法移民们,老肖的传奇经历, 多有启发性啊。 不要开餐厅,送外卖了,找NIH骗钱去吧, 老肖骗了280万。 你们也可以搞个百,八十万啊。 NIH是啥? 钱多,人傻,要速去啊。

老肖这个事件充分说明了虽然中国还假货泛滥,但中国的打假, 尤其是学术打假,在方舟子等打假斗士的带领下, 不仅追上了国际先进水平,而且远远超过, 是超一流。 而美国则沦为学术骗子的天堂。

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=currentevent&MsgID=353712

中 国的打假斗士,请发扬国际主义精神,发扬除恶务尽的精神。 老肖这个骗子虽然倒了, 但他的美国同伙还没倒,老肖在美国能行骗十五年,不仅是靠个人, 也是靠同伙的。 老肖发表的文章中不是有co-authors吗?斗士们,向美国政府,大学和专业机构揭发,一定要坚决,干净,彻底地消灭肖的学术诈骗造假集团。

同时, 中国的非法移民们,老肖的传奇经历, 多有启发性啊。 不要开餐厅,送外卖了,找NIH骗钱去吧, 老肖骗了280万。 你们也可以搞个百,八十万啊。 NIH是啥? 钱多,人傻,要速去啊。

老肖一把铁锤,充分说明了问题。
为什么不多拿把镰刀呢?:lol:

老肖,记住:出来以后两手都要硬。;P

我记得方批肖好像是批他疗效没有宣传的那么好

还记得方的一篇文章里提到,确实有疗效比较满意的

只是比例很低

肖的成果并非一无是处