四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 【朝鲜接班进程】最新:庆少主接班,北韩下周大阅兵【52楼更新】

朝鲜媒体公布息朝鲜领导正儿正银和正妹妹敬姬被任命为大将

朝鲜领导金正日任命其最小的儿子金正银为大将.朝鲜官方媒体公开报道了正银被任命.。迹象表明该又次进行父亲向儿移交权力尝试。
据海外媒体报道除此之外妹妹敬姬也被任命为大将,对位妇女授予这样军衔。这在朝鲜还第一次。朝鲜劳动党来最大型党代会召开前数小时朝,鲜政府公布了述两项任命。许多专家认为这将朝鲜领导更迭信号,从这两件来正经加快了交班。金正日前段时间患了中风类疾病,在媒体和公共场露面时去健康状况不佳,而正银在此之前从未露面,除了朝鲜外外界很少知道正银情况出生于或曾在瑞士个私立学校读书或那段小时有关照片
南韩和日本媒体认为正银能接任父亲权力家普遍认为两个哥哥没有接班希望.  。金正日妹妹敬姬负责主管家轻工业和政策由于正银尚无法单独左右朝鲜政局正欲提拔妹妹敬姬来辅佐正银执政或者直接接班,敬姬丈夫张成泽直正最亲密助手,在公开场合露面远远超敬姬 .。
《朝鲜时报》文章猜测由于朝鲜再迟劳动党党代会召开时间究竟谁将继承正领导朝鲜成为外界热议话题由于正正银"轻且没有经验"因此姑姑也就是金正日的妹妹敬姬将成最合适人选。敬姬在朝鲜劳动党身居要职,深得正信任经常跟随其进行出访活动。
报道还说在正卸任之后,敬姬很能被委托"照料"执政经验不足正银,而在此间她将负责朝鲜大小事务,但也有猜测敬姬有着自己计划,她能打算直接接手朝鲜最高领导位置。
请注明来源:
原文地址:http://www.yikuo.com/news/2010-09-28/2_20100928173401220149237.htm
主体思想万岁思密达。

朝鲜领导正任命其第个儿正银为大将周早朝鲜官方 ...
江南雪 发表于 2010-9-28 20:31

习惯接受 北朝鲜或是朝鲜的称呼。

那个胖子金正男正在万恶的资本主义澳门忍受资本主义的水深火热呢。

金太阳真是伟大啊,让国内的老百姓享受主体思想的阳光,却让自己的儿子忍受资本主义的水深火热。主体思想万岁思密达!!

习惯接受 北朝鲜或是朝鲜的称呼。
尹吝 发表于 2010-9-28 20:33

嘿嘿..朝鲜是老朱赐的吧.....我其实很想知道过几年,棒子会不会说老朱是棒子. (弱弱的说,小朱,他们已经说是棒子的血统了)

那个胖子金正男正在万恶的资本主义澳门忍受资本主义的水深火热呢。

金太阳真是伟大啊,让国内的老百姓享受 ...
青木川 发表于 2010-9-28 20:34

貌似现在在日本那里...............现在应该喝着清酒,吃着女体盛,嘿休着..........................   

怪就怪这头蠢猪...当年为了想嘿休, 拿个假身份偷偷溜去日本....结果....     真系猪...否则现在哪还轮的了什么金啊..银啊的.

楼主请加个标点符号,看着那个累呀。

楼主请加个标点符号,看着那个累呀。
yyq6505 发表于 2010-9-28 20:46

哦..嘿嘿.不好意思...我改改.

需要更正一点,不是北韩,是北朝,

需要更正一点,不是北韩,是北朝,
d2397 发表于 2010-9-28 20:54

呵呵。。。。  香港和台湾等很多地方都称 北韩

朝鲜领导金正日任命其最小的儿子金正银为大将. ...
江南雪 发表于 2010-9-28 20:31

金正银万岁 主题思想万岁 朝鲜民主万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵。。。。  香港和台湾等很多地方都称 北韩
江南雪 发表于 2010-9-28 20:59

楼主赶快改标题,小心小辫子,

关键是中国的利益会如何。其它那些泛道德论都不是我关心的。

大墩墩 发表于 2010-9-28 21:03

互惠互利吧!

假共产主义之名,行封建家族之事

您怎么会不关心 这可是你心目中的理想社会

思密达!!

您怎么会不关心 这可是你心目中的理想社会
gps 发表于 2010-9-28 21:22

不屈从JY们伪民主的人,就必须是向往朝鲜的?呵呵。

JY们一直奉行的一元神教的宗旨从来没有变过。要不就是主内弟兄,要不就是异教徒。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽