四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miaosi58

★0929环球媒体扫描★北京警方突袭同性恋聚集爱巢 几十人被盘问

去牡丹园公园看看都是些什么?满地都是套套  恶心死了  不由得让人讨厌这些人  想想两个男的在那样我就想吐

回复  hkj626

你有毛病吧. 同性恋怎么了, 你考虑过人家的感受吗.

你这种人真让我恶心 ...
eponine 发表于 2010-9-29 20:49

那他们考虑过我们的感受吗???????好多公园都被他们给霸占成了他们的偷情场所  整个公园到处都是他们扔的套套和卫生纸  真的是恶心死了

处于国家卫生安全管理方面就应该加以管制,这些非正常人群是艾滋病传播的重要渠道之一 ...
fukgm 发表于 2010-9-29 15:58
。。。。。

那他们考虑过我们的感受吗???????好多公园都被他们给霸占成了他们的偷情场所  整个公园 ...
阎魔瞳 发表于 2010-9-30 11:27
说的好!说得棒!

同性恋一日得不到公平权利的社会,永远谈不上文明。

谨以福柯的一句话回复ls所有恐同者。

政府应该立法,永久禁止变态的同性恋在中国存在!~
hkj626 发表于 2010-9-29 20:42

仁慈一些,堵不如疏。压制太狠,会演变成其他社会问题。

呵呵,这题目真惊悚,突袭,爱巢,几十人(好大的爱巢),质问

那他们考虑过我们的感受吗???????好多公园都被他们给霸占成了他们的偷情场所  整个公园 ...
阎魔瞳 发表于 2010-9-30 11:27

哇~~~ 这样的话确实太恶心了~~ 请男同们自省!爱护公共环境卫生人人有责!

您的帖子长度不符合要求。

你真要同性恋,别在阳光下,别出来恶心人,在自己的被窝里。要出来恶心人就不对了,尤其是几十人在公园里,这跟禽兽有什么区别?
别把这个跟文明扯上关系,凭什么说承认同性恋就是文明?谁给这个文明定义的,地球上有多大比例的人认同这个是文明?别老是西方人说什么就是什么,价值观是辨证的~!

既然是男同志,为什么非要在公园这种公共场合进行私密行为?这种事情不应该是在自家被窝里面吗?而且还是几十人,这个和那种裸体party,聚众淫乱没有什么区别吧!

同性恋也好,异性恋也好。都请不要在公共场地进行性行为。会恶心到人的。

“同志”本是一个礼貌、有点神圣的称呼,被香港的那帮王八蛋搞成同性恋患者的代名词了!希望国人不要再错误引用。大家也别歧视同性恋患者,以后科技发达了,能治好的。

以前在法国军队,同性恋是要枪决的。

LS的很多人才教我恶心呢,你们说同性恋在公园里怎么怎么,你们这些所谓的异性恋怎么不反省自己自己?难道我在大学校园里某某处看到的套套都是同性恋的?难道我在某些灯红酒绿处看到的那些打情骂俏、活色生香都是同性恋不成?什么样的群体里面都有素质低的人,难道就因为你们异性恋是所谓的“合法”“正统”的,你们就没有一点将心比心的心么?

LS的很多人才教我恶心呢,你们说同性恋在公园里怎么怎么,你们这些所谓的异性恋怎么不反省自己自己?难道我 ...
冷语 发表于 2010-9-30 20:07

在公园里聚众淫乱的只有同志   你们要干什么怎么干我们无权干涉  但是请你们不要在公共场合乱搞  公园是大家休闲娱乐的地方不是给你们做爱用的

在公园里聚众淫乱的只有同志   你们要干什么怎么干我们无权干涉  但是请你们不要在公共场 ...
阎魔瞳 发表于 2010-9-30 21:29

在校园里败坏校风的只有一对对男女,你们要干什么怎么干我们无权干涉。但是请你们不要在公共场合乱搞,晚上10点以后的校园还是是同学们追求知识的地方,不是给你们做爱用的。

在校园里败坏校风的只有一对对男女,你们要干什么怎么干我们无权干涉。但是请你们不要在公共场合乱搞 ...
冷语 发表于 2010-9-30 21:33

我还真没有在学校发现过脱裤子办事的   一般去开房的

OMG! THEY ARE FUCKING IN THE PARK!

回复 38# 阎魔瞳

那我晚上10点自习室回来时,在某某处看到的东西是什么?那我第二天早上晨读时,在那个某某处看到的东西又是什么?我不近视,谢谢。

不应该只国庆前才突击一下
应该当做一件长期任务时刻严打