四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

个人觉得天下2和诛仙比wow好,仁者见仁智者见智。骂人请绕道

鄙人是诛仙(现在是诛仙2)的忠实粉丝,呵呵,但是鄙人从来没花一分钱(除了时间和电费和电脑磨损),一个合欢号一个鬼道号都是飞升满级。主要是鄙人喜欢那本小说。

天下2,我虽然玩的少,但是我觉得,这个游戏不管画风还是游戏引擎是国内最好的。跟wow比起来不分伯仲。很多人就是觉得老外的月亮圆一些,人家说好才是好的。这帮人请一边去玩泥巴,不要在这里恶心我。

天下2,最初是中国水墨画画风,而且最早出身地都是蜀地,所以作为四川人和超爱中国风的我,超级喜欢,呵呵

认为鄙人是托的可以骂托,反正我不是托,呵呵。

总之一句话,这两个游戏之所以比wow差,是因为,这两款游戏不是美国人做的。

假如《功夫熊猫》是中国人拍的,很多人一定觉得这片子真烂,简直侮辱中国文化。

鄙人是不玩wow的wower,曾经(不是现在)长期混迹于魔兽世界吧
楼主这两天是在刷存在感嘛

回复 2# I贾曼卡尔I

答对了加十分

为什么移动到这里了》???

我也玩儿诛仙,不过现在不玩儿了。 感觉诛仙太闷了,挂机,挂机还是挂机。
说实话,找不到成就感。装备基本都是直接花钱弄,想自己打装备太难了。

如果天下贰的副本再难一点就好了。。。

不喜欢练级,很少玩网游

顶多玩一下SF的WOW

听说FF14是中国人搞得,不知是真是假

听说FF14是中国人搞得,不知是真是假
ykfo2 发表于 2010-9-30 14:10

如果真是 还是很佩服的。。。。那些外包公司招的临时工能搞成这样已经很不错了

诛仙,2个飞升满级的天音号飘过。。。。。

前期的时候超沉迷,后来禁网一个月就解脱了,游戏除了挂机之外,感觉不到其他乐趣,PK起来还是挺爽的,现在的飞剑和飞天宠和九黎,烈山出来后又回去玩了下,感觉比较耗钱,就又没玩了

诛仙,2个飞升满级的天音号飘过。。。。。

前期的时候超沉迷,后来禁网一个月就解脱了,游戏除了挂机之外 ...
sgqdi 发表于 2010-9-30 17:30

原来你也是牧师流的。。。。。话说海贼王更新了

原来你也是牧师流的。。。。。话说海贼王更新了
liandao7 发表于 2010-9-30 17:42

我已经给你回复了