四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 批一啊pia

法国左派辛辣批判炸药和平奖

顶起来

已经变味的诺贝尔奖。
得道多助、失道寡助,越来越多的人们对你不满了。

顶………………

这个奖彻底暴露了西方的丑恶嘴脸,我们不必看重它,走自己的路,让他们去狗急跳墙吧,我相信未来的世界一定会更美好,我们中国一定能成功!!

除了和平奖之外,诺宝贝儿在科学奖项上也是猫腻的,这个倒不是说诺贝尔评的科学奖项含有水分,而是任何有关 ...
10的112次方 发表于 2010-10-10 12:24

真空结构,还有这种研究?

法国也是有明白人的

真空结构,还有这种研究?
hello20012 发表于 2010-10-11 14:33

“真空结构”是一种过渡概念,如果完全按照新的物理体系,则是“交点的界变外延构造”

顶起

“瓦文萨点燃了东欧剧变的导火索,瓦文萨首获诺奖;最早出来以不同政见者身份策应颜色革命的萨哈罗夫劳苦功高,萨哈罗夫即获诺奖;戈尔巴乔夫内部爆破弄垮了苏联,戈尔巴乔夫终获诺奖;达赖喇嘛分裂中国不遗余力,达赖喇嘛也获诺奖;高行健《一个人的圣经》用文学语言精巧地妖魔化中国,高行健获诺奖;富一代热比娅新疆策动分裂闹事,热比娅获诺奖提名;高大婶偏执型人格有精神障碍根本不靠谱,但她夸张地介绍中国艾滋病,富有感染力的数字可以随着情绪忽高忽低,高大婶也获诺奖提名;一退休个老军医接受外国记者采访,声称中国的萨斯死亡人数不可计数,退休老军医也成为诺奖候选人……诺奖K线图清晰地告诉我们,谁能让目标国的人最大程度地蒙羞,谁心理素质好到可以接近不要脸地卖国求荣,谁差不多就有机会问鼎诺奖了。”---司马南

在法国这种声音是很微弱的,没有几个人能听见。而主流媒体还是将刘捧成一个"民主英雄",为了中国的民主事业 ...
Xiaoluo7701 发表于 2010-10-10 03:47

所以才说那些人已经不可救药了嘛

这个有些意思的,呵呵

"诺贝尔奖的诞生国到如今还在实行所谓的‘言论自由’,一种本质上反对宗教和非西方文明的‘言论自由’,以灌输西方文明高于一切其他人类文明的观点。虽然在几千年来,其他文明在反人类的恶行上远远少于西方文明。"

--西方的价值观看来在西方内部也并不“普世”!

有人回答说,这是为了帮助“民主化中国”。但是,我们又怎么理解,诺贝尔和平奖从1901年成立至今,在此期间中国经历了西方帝国主义的烧伤掠夺,怎么就没有一个为了民族独立,推动中国历史进程而战的英雄得了这个奖呢。

呵呵 我觉得他们跟我们国家一些人一样!我们国家不是天天吵着什么政府怎么样吗?说社会主义国家怎么怎么的?觉得资本主义国家照样活得比我们好。
这些左派跟这些人差不多。
看来都不是完美的啊!

其实我在另外一个帖子里也有表态

支持14楼的观点!呵可

那些东方的智者说:‘让狗去叫吧,车队照常驶过’

我十分想知道这位东方的智者是谁?

“那些狗叫是阻挡不了历史进程的。"

那些东方的智者说:‘让狗去叫吧,车队照常驶过’

我十分想知道这位东方的智者是谁? ...
guizi22 发表于 2010-11-13 00:57

蜜兔

不过按照写论文的逻辑,一般用“那些东方的智者说”这类字眼,就代表着出处不可考……

有一个明白的,就有希望