四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 牛逼!网络谣言8:0击败tg空军。

这太离谱了吧。明天才开始军演,前天就有8:0惨败的结果。
难道是预言帝……
造谣贬低中国的垃圾真是太蠢了,这种白痴的谣言都能造出来,哈哈。

看了不许笑!土耳其旅在朝鲜战场上缴获的中国军旗!
战史记载: 土耳其旅在第二次战役中被编入美9军,负责前往瓦院一带防守“联合国军”的右翼。结果其先头部队11月27日被我38军114师342团重创。到11月30日,土耳其旅损失惨重,损失3000多人,基本失去战斗力,被迫撤退。此后土耳其部队再也没有成建制投入战斗。在第五次战役中,土耳其部队还被我12军35师103团歼灭1个营。 在联合国军与中国人民志愿军之间的攻击与反攻过程中,土耳其旅共有3514人伤亡,其中741人阵亡,2068人受伤,163人失踪,244人被俘,还有298位非战斗伤亡。这支由美军一手包装起来的土耳其军队从此再也没有成建制投入战斗,尽管直到1954年仲夏才从朝鲜撤离。损失在联合国军中排名第三! 土耳其博物馆之战利品!

PS:是不是因为咱们的总理正在土耳其访问才有了这样的谣言

如果真的0:8,不是坏事,中国空军已经40年以上无实战经验,平常训练也多是形式化,见一下世面也好

耳其旅在朝鲜战场上缴获的中国军旗!

“突厥没有出动16,我们飞机到基地,16全部转场出去了;动用的是鬼怪,总共打了9场,最后一场我们才赢了,不过突厥有放水嫌疑。听说军委震怒!而且可能明年不搞了,丢不起人。我们全是选的尖子。。。总结大会上突厥总结了好多条,我们除了吃饭厉害,其他都不行!我们去了壹佰多号人,飞行的加地勤就30多个,其他你们自己想象是什么人!!!!!!”
“我们部队参加了演习,我知道全是参加人员回来说的,我也就知道这么多,具体的对抗条件我也不知道。你们爱信不信!”
“狗斗中,我们的飞飞两下子就被转晕了!!!!我们的飞飞都说突厥不守规矩。具体的情况我还要再问问,不过还真不好问,太丢人了,谁会仔细说啊,不过对下面的部队有很大震动,不过高层就不好说了。”
“呵呵,结果很让人吃惊吧,我开始也不相信,但残酷的事实就摆在眼前,不得不信!因为我们的部队就参加了演习!!!!!! ”

http://lt.cjdby.net/viewthread.p ... ;extra=&page=17

这个恐怕AC会诊不了,因为不是新闻单位发出的消息,是超大某贵宾的的消息,上面这个帖子应该就是来源~

唉,放链接根本就发不了,不放了

消息的最早出处是超级大本营的空军版的贵宾级ID,所以没法会诊,不是新闻单位最先发的消息

消息的最早出处是超级大本营的空军版的贵宾级ID,所以没法会诊,不是新闻 ...
snjldgs 发表于 2010-10-10 21:56

超大那些鬼宾好几个纯粹就是神棍,信他们就如信李洪志。

这太离谱了吧。明天才开始军演,前天就有8:0惨败的结果。
难道是预言帝…… ...
Enclave 发表于 2010-10-10 20:54

也不奇怪 不知道中国派的是什么飞机 如果是歼十 很可能的

也不奇怪 不知道中国派的是什么飞机 如果是歼十 很可能的
EPSON 发表于 2010-10-10 22:11

鬼都知道这次是SU27系列。

消息的最早出处是超级大本营的空军版的贵宾级ID,所以没法会诊,不是新闻 ...
snjldgs 发表于 2010-10-10 21:56

你说的是 样机那几个么?

鬼都知道这次是SU27系列。
Enclave 发表于 2010-10-10 22:32

难怪我不知道  我是人不是鬼了

“突厥没有出动16,我们飞机到基地,16全部转场出去了;动用的是鬼怪,总共打了9场,最后一场我们才赢了,不过突厥有放水嫌疑。听说军委震怒!而且可能明年不搞了,丢不起人。我们全是选的尖子。。。总结大会上突厥总结了好多条,我们除了吃饭厉害,其他都不行!我们去了壹佰多号人,飞行的加地勤就30多个,其他你们自己想象是什么人!!!!!!”
“我们部队参加了演习,我知道全是参加人员回来说的,我也就知道这么多,具体的对抗条件我也不知道。你们爱信不信!”
“狗斗中,我们的飞飞两下子就被转晕了!!!!我们的飞飞都说突厥不守规矩。具体的情况我还要再问问,不过还真不好问,太丢人了,谁会仔细说啊,不过对下面的部队有很大震动,不过高层就不好说了。”
“呵呵,结果很让人吃惊吧,我开始也不相信,但残酷的事实就摆在眼前,不得不信!因为我们的部队就参加了演习!!!!!! ”

============================================================
标红了,自己看文章风格是不是很熟悉。

“突厥没有出动16,我们飞机到基地,16全部转场出去了;动用的是鬼怪,总共打了9场,最后一场我们才赢了,不 ...
woweism 发表于 2010-10-11 01:49

很像,很像那个什么退役上校的文笔哦!

中国空军的训练水平一向比较低,这个结果不奇怪。

不管怎么说,中国如果真派出苏-27,必输无疑。这东西花拳绣腿,打现代战争是别人的靶子。当“表演”的演员很称职。

不管怎么说,中国如果真派出苏-27,必输无疑。这东西花拳绣腿,打现代战争是别人的靶子。当“表演”的演员 ...
老呆 发表于 2010-10-11 14:32

可惜老美可不是这么看苏-27的

欢迎误信谣言者现身说法