四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 在这样的情景下,我感到身为一个中国人身上的责任

我生于1982年,是个半藏半汉的混血儿,目前在四川甘孜州这边工作,是一个事业单位,我这里属于甘孜藏族自治州,就我在这里亲身经历而言。
        闹事的人就是极小的一部分人,大多数藏族同胞都期盼和过着正常的生活,生活很安定,看到的那些外国媒体的报道完全是故意挑起事端,让人们误解。
        就我身边的藏族同胞也表示坚决反对祖国分裂和ZD,就是那一小部分人在挑起矛盾。
        3月18日那天,有十来个暴乱份子在街上大喊口号,准备干一些打、砸、抢、烧的活动,但他们在街上显得是那么孤立无援,旁边围观的藏族同胞,根本就不去响应。事后在媒体上那些无论是政府镇压藏族和藏族暴乱的新闻报道都是为了加剧国内民族矛盾。肯定是不可信的。
        因为我生活在藏族地区,在网上许多藏族同胞在群里发信息,以表示他们的清白,指明发给汉族,让汉族同胞看清楚。
        在我看来藏青会和dl集团就是一个恐怖组织!他根本就不能代表藏族人民,他们的所做所为使他们逐渐的失去了人心,我想奉劝他们,更不要拿宗教信仰来愚弄藏族人民,更不要把藏族人民想得那么无知!
        作为我个人,我会亲身的去了解发生在身边和国际上的事,做一个合格的中国人。
         目前看到世界上的华人如此团结,我感到很开心。我想说的是:
        中国人心连心,有任何困难全中国人民一起担当!每一个中国人死都不会容忍中国分裂!在敌人的阴谋和压制下,我们会更加强大!几千年的历史告诉我们,中国人将勇往直前!
        如果有朋友想我交谈我的QQ是:28037064
我要继续宣传该网站,把他传到中国的每个角落,看看我们团结的力量!
中国人心连心,有任何困难全中国人民一起担当!每一个中国人死都不会容忍中国分裂!在敌人的阴谋和压制下,我们会更加强大!几千年的历史告诉我们,中国人将勇往直前!
支持楼主,我虽是汉人,但我从来没有用民族来区分过任何中国人,大家都是华人,不分民族,也不会因为分裂分子的行为影响藏族同胞的形象
恩,事实上应该有多些正义的声音流入西方媒体才对,中华民族更加团结!支持!
支持楼主!只要是宣扬和平,公正和团结的,就算是外星人也是自己人,何况大家都是中国人!

我们万众一心
冒着藏独的炮火
前进
前进
前进进
大家都是中国人,在我看来没有种族之分.其实人民生活图的就是安逸,DL根本就给不了安逸的生活藏族人民.看看3.14事件就知道DL是多么的恐怖与残忍了.希望请全世界赶快看清楚DL的真面目.
真好,真好,
还是真好