四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzc521

实况播报:19日法国近万华人大集会支持奥运实时播报

感动!大家加油,加油,加油!

感动中国,感染世界,这是最好的爱国主义教育!

我们身处国内,无法亲临现场观看到你们的活动,但我们可以深刻的感受到你们的激情!你们不但是各自家庭的骄傲,更是祖国的骄傲!以前很多人都说留学生崇洋媚外,为了拿到绿卡不择手段,但我现在绝对相信这种说法是错误的,你们是国人当中的佼佼者,你们更是保卫祖国的排头兵!
很多人都说80后是垮掉的一代,但我相信在这次活动中,80后是生力军,甚至是主力军!你们让所有人看到了中国未来的希望,让所有的敌人对未来愈发恐惧!
80后甚至90后都有着鲜明的个性,明确的目标,我们或许没有上一代人那样勤奋,朴实,但我们的激情我们的理想确实最最热烈的!
有的时候该出手时就出手,不能老玩"以德报怨",不能让老外骑在我们脖子上拉屎!
我们不是垮掉的一代,我们是崛起的一代!我们是让全世界刮目相看的中国人!!
战斗在法国的兄弟姐妹们,加油!!!
昨天法国最可爱的一群人
海外同胞们谢谢你们,国内人民感谢你们,同内人民和你们在一起,西方的做法让我心痛,看到你们这场面让我感动,流泪中,中国人民已经站起来了,绝对不允许受污辱。
我为我有你们这样的同胞而骄傲,我为我是80后而骄傲!!
昨天就在电视上看见报道了,非常的激动,今天看见集会取得了成功,非常高兴,为你们感到骄傲,你们辛苦了!!!!!
致敬,加油,支持,辛苦了
加油中国!!!!!!!
谢谢你们!!!
为你们感到骄傲!!!
海外的游子们,你们是最可爱的人,祖国感谢你们!
2008 海外华人 感动全中国
爱国运动支持到底,坚决反对一切反华势力,爱我中华。