四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新视频] 惊讶!BBC竟然不明白什么叫做赔礼道歉!

BBC在2008年4月16日就该台驻中国北京特派员James Reynolds造假新闻事件发布的“道歉声明”中,根本没有实质性的道歉,且帮鸵鸟记者James Reynolds狡辩,态度恶劣,广大网民,特别是中国和英国的网民,都难以接受。

中文版:

English Version:

大家也可以在央视国际星播客观看!

中文版: http://video.cctv.com/opus/86566.html

English Version:http://video.cctv.com/opus/86484.html
希望广大人民群众帮忙转发到各大论坛 谢谢!
CNN实在太可恶了.中国人民是不会被打倒的
西方的主流媒体貌似都用屁股想事情!
Don't be too BBC! 没错,LZ做得好啊,主要是还有个英文版的,看BBC还怎么装聋扮哑!
他们是不能够污蔑我们这些正义的中国人的,这些都是铁证
英国人所谓“绅士风度”其实是假的
Don't be to BBC.
非常感谢版主加高亮哈!
希望各位帮忙转发此视频到各大论坛,扩大影响!谢谢!!!
我们80后虽然没有感受过国家最困难的时刻,但我们身为中国人感到无比的自豪,我们国家现在如此的强大,外国人现在都不赶欺负我们,现在西藏少数不法份子搞破坏,我觉的是吃饱了没事干,难道他们想要自己过上伊拉克那样的生活在甘心吗,祖国现在日易强大我们要万众一心这才是大局,中国人不能忘本,是共产党拯救了中华民族,我们还有是什么好抱怨的,希望大家知道我们有今天在世界的地位是来之不宜的,爱国的朋友请支持反CNN网,对于不尊重事实的媒体我们一定要反击,中国人民万岁.
原帖由 q12577000 于 2008-4-20 22:02 发表 我们80后虽然没有感受过国家最困难的时刻,但我们身为中国人感到无比的自豪,我们国家现在如此的强大,外国人现在都不赶欺负我们,现在西藏少数不法份子搞破坏,我觉的是吃饱了没事干,难道他们想要自己过上伊拉克那样的生 ...

说的好!嘿嘿,其实我是90后......
犯 我 强 汉 者 ,虽 远 必 诛!
原帖由 爱中华99 于 2008-4-20 22:16 发表 犯 我 强 汉 者 ,虽 远 必 诛!

应该是:犯 我 中 华 者 ,虽 远 必 诛!
老美老歐,簡直開口係講大話,全是謊言!!
很好很强大~做人别太BBC~

顶!!!

我的中国心

我的中国心
郁闷拉...看不到诶
理性爱国,强烈支持国货!刺激消费,扩大内需。
我们深深的感受到国家是我们幸福生活的保障。
现在我们才明白了很多事,为什么袁隆平爷爷总是拿奖,原来是他,是他一直监守着我们最基本的东西。
我们用世界10%的耕地养活了22%世界人口。而且达到净出口。这就是我们对世界做出的最大贡献
我们通过计划生育为世界少生了5亿人口,这也是我们对世界的贡献。
我们应该为身为一个中国人感到自豪。

抵制CNN

满口的人权、公正公开的报道,难道他们看不到自己在干什么吗?难道不为自己的行为感到羞耻吗?如果连羞耻都不懂,那我真的无话可说了!