四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 为了祖国 请站出来 哪怕只是一声呐喊!

为了祖国 请站出来 哪怕只是一声呐喊!

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12417440&uid=1401913474%20

这个视频我自己已经看了很多遍了每次看完以后都觉得很想哭心里很难受但是我始终忍着没掉下一滴泪并不是因为男儿有泪不轻弹只是因为如果我流泪那么那些垃圾的目的 将在我这里得到实现但是如果我流泪可以解救我们的祖国可以让西方国家闭上它肮脏的嘴那么我愿意流干我身上的每一滴水分我在这里不想表达我的愤慨只是想告诉大家请拿出你的爱国热情请你知道没有国家就没有你自己的家虽然我们的国家正在发展并不是那么的完美但是我们的今天是我们的祖辈用血换来的怎能让狗来欺辱所有华人们请你们站出来哪怕只是为了祖国来上一声呐喊……
我倡议,有利于形成良好的社会氛围的行动是最大的爱国行为!!!
       1、以后大家力所能及的宣扬正确的成功观念。真正的成功在于你有能力为社会的发展做出贡献,而不在于你开什么车,用什么名牌!
       2、支持国货,支持优秀的有追求的民族企业快速成长起来。
       3、自强不息。帮助身边的每一个需要帮助的人,哪怕一个善意的微笑,也是一种帮助。
       希望大家以身做则,努力宣扬这样的一种观念,让更多的同胞明白如何爱国!
       顶起。这两天我再写关于这个内容的帖子,希望能与大家共勉!
坚决的支持以上的想法
韩国的爱国主义精神
的确值得我们学习
愿为祖国而做最大的努力!
国人什么时候能有韩国人的民族热情呢?如果能有他们的热情,这无疑使我们国家真正觉醒,中华民族伟大复兴的时候了,当然韩国的情绪不是也有偏激,我们国人要理性的真确去面对现今复杂的国际环境,这样我们才会真正立于世界民族之林

理性爱国,支持国货。

反对国内游行示威,游行示威可能会给奥运会添乱,给脏毒和XX功分子捣乱,给西方政府和霉体造乱的机会。安定团结的社会局面和顺利办好奥运会才是给海外同胞的最好支持,也是给西方政府和霉体的有力反击。理性爱国,抵制某货不如支持国货更实际。
呐喊,我爱我的国家,不管以前怎样不喜欢政府,房价高等原因,在这一刻我必须紧随我得政府,因为无论怎么说我是个中国人我感到自豪,不管别人怎么看我为我是个中国人感到幸运,为我拥有这么多的同胞感到自豪。不管祖国怎样,我永远改变不了的是个中国人
楼主你的话太让人感动了,是啊,每个中华儿女拿出你们的爱国热情,支持国货,发展民族工业。中国人不是那么好欺负的。西方的那些畜生们,总有一天会让你们付出血的代价的~~~
我们应该让西方国家知道

我们中国人是爱国的

我们的祖国是不会毁在第三代人的手上

而是在他们的手上崛起

我们的80版不是只会打电动

我们的90版不是只知道非主流

也让任何帝国主义死了分裂中国领土完整的这条心

全球华人站起来

重新铸起我们心的长城

……
“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。”是中国人民坚持正义,为了人民和民族利益,敢于打击和消灭一切来犯之敌的斗争口号。
版主
请把视频的地址变更为
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1401913474
因为原有的播放到一半就没了
这个才是完整版的
很多话语 很多视频 都让我热泪盈眶 但...那是感动的热泪~~!!为国人骄傲!!!加油中国!!!