四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 批一啊pia

中国高铁领跑世界 驳日媒“沪杭高铁抄袭说”

回复 17# 孤独旅人

笑S我了,你说的是真还是假啊,哈哈!

17楼 好长啊
最开始 时乃 一晃而过
不过 看到末贴(时21楼)
来了些许兴趣
刚刚 小来那么一品 还蛮有味儿

头像被屏蔽
确实是抄袭的,没办法,谁叫中国的教育系统都是培养书呆子呢,到美国去却都是人才了,南桔北枳嘛,根子还是在体制上

确实是抄袭的,没办法,谁叫中国的教育系统都是培养书呆子呢,到美国去却都是人才了,南桔北枳嘛,根子还是 ...
123bao 发表于 2010-10-29 11:29

看你的头像那双眼还没瞎吧?如你所说国产高铁只是刷刷漆而已,此乃天灭共的表现,哈哈......不过到美国去的不都是什么人才,还有些诸如民运法轮之卖国贼和败类。

确实是抄袭的,没办法,谁叫中国的教育系统都是培养书呆子呢,到美国去却都是人才了,南桔北枳嘛,根子还是 ...
123bao 发表于 2010-10-29 11:29

四眼看世界,越看越朦胧!
魏京生‘大材子‘得确有‘材‘!。。。。不对!。。。。是火才! 烟不离手老魏身上肯定有很多!

整個世界上的國家都在抄襲中國的四大發明 ; 中國有抗議嗎??? nn t 日本鬼子生出來像人有人抗議嗎 ??? ...
nguoiviet 发表于 2010-10-27 21:39

哈哈哈,一路看筒子的留言,这句看了直想笑:日本鬼子生出來像人有人抗議嗎 ???

说得好!

小日本那样不是靠抄的啊还反过头也说中国,把和服脱掉再说吧~!

高铁还是贵了点=。=,,,,,,俺在小城市,有高铁站。

哈哈 刚刚体验了一把
82的二等票  45分钟202公里  真快

只是 苦了那些搞汽运的,价格差不多,时间和舒适度差高铁太多了!国家应该给他们想想办法

这个线路的高速列车头怎么又尖又长的?