四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悄爱

[本版提示] AC世博专版纪念勋章授勋仪式暨原创推广盛典

呵呵……我来看看有没有我的~~~不然找某人要话说~~~

盛典第二项准备开始额~~~

城市让生活更美好。
农村让生活更浪漫。
尹吝 发表于 2010-11-1 20:25

哈哈~  农村让生活更浪漫

盛典第二项:对积极参与世博专版讨论的Acer颁发纪念勋章!

半年=6个月=184天,2010年上海世博会终于在昨天圆满落下帷幕,这也意味着我们的世博专版也要在本次颁奖礼之后的一个星期内关闭移至【AC档案馆】存档了。对于积极参与世博专版互动和讨论的童鞋们,我们始终怀着感激之心。

专版一路走来并不顺利,刚开版不久就突遇AC史上最长时间的关站,长达半个月之久,正在筹划与制作的世博特刊因此停刊;接着世博进入正轨,大家对世博的热情也逐渐蛋啶~~~但是你们仍然支持着世博专版,积极的转帖、回帖、互动交流。谢谢一如既往支持世博专版的你们:)

插播闭幕歌曲

评分

小妖,来贿赂本哥哥吧……

下面我发布获得世博纪念勋章的热心会员名单,祝贺各位!

哈哈~  农村让生活更浪漫
北小沫 发表于 2010-11-1 20:29

改成乡村更浪漫。

盛典第二项准备开始额~~~
悄爱 发表于 2010-11-1 20:29

嗯嗯,抢到小爱爱的沙发了~~~
先替08大哥把对今天晚会的祝福送上,他因为工作关系没办法亲临晚会现场噢
但是他一直记挂着呢 希望晚会能够成功,希望中国能够越来越好...O(∩_∩)O

话说还有谁想要,赶紧贿赂我啊~~我可就发布了,还有贿赂机会啊~~~哈哈

改成乡村更浪漫。
尹吝 发表于 2010-11-1 20:31

嘿嘿~~   介头像是谁啊?

农村小城镇化是我国发展的必然趋势之一。
尹吝 发表于 2010-11-1 20:26

有理
我们这里有的小镇也有小县城的规模了

话说还有谁想要,赶紧贿赂我啊~~我可就发布了,还有贿赂机会啊~~~哈哈
zuzo 发表于 2010-11-1 20:32

死老东西,不给我发你懂滴~~~

恭喜以下童鞋获得【世博专版纪念勋章】 :

子午线 、 freezingdust 、 hanhaihong  、 pyuan  ...
悄爱 发表于 2010-11-1 20:08

我太感动了,太开心了,太兴奋了...
感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有的TV...............
得到这枚勋章,我表示很欢乐,我的眼中,同时又充满着泪水...嗷嗷嗷嗷..

最近半年多家里装修一直没网络,没想到刚来就赶上落幕了,遗憾啊!世博落幕了,中国又开始新的征程,祝福世博的各国参与者,祝福我们可爱的小白菜,祝福上海,更祝贺各位获得勋章的朋友们!

来凑个热闹貌似没我的份儿

现在,AC【2010上海世博会专版版务组】授予他们 【世博专版纪念勋章】以表敬意!

恭喜以下童鞋获得

崬小裳 、 舒晴曼妙 、穆萨 、xboondg 、  暗夜妖娆 就是要琉璃  、青蛙小王子

临海凭风   、 charmingboy_123  、 缺氧的鱼  、 xnymmo  、 拓拔玉 、 mingbulls  

newftv  、 yonghongy23  、 hnzz  、 zctxll   、 等э鴏ㄝ   、  tnagele   、 zjgljz09   

tcgmeo  、 数字   、   wyd2008  、 空气精灵  、番茄泡饭  、 luckyday   、 st_aster

conderco  、小李飞刀zjg  、 rainne  ttggtn  、燕梦呓wzw_0128  、 蜂蜜123  

26岁男人 、 adelu  、 持剑经商三季稻  丰城人baozin2002  、 尹吝agx

雨然东方国韵元素   、 拒绝孤独 京城胖子耳冉子四月行动、纹三少

eric5191714   北小沫楚风云遥望星空  、 Andersen凤还巢cyx8956  

bear13131满仓上海闲话abc   、 Kaen  、 yangking   sfgairh  、 红色的血

小白兔政委   、 jigong   、BONIU   、越女  、zjx1128

下面我发布获得世博纪念勋章的热心会员名单,祝贺各位!
zuzo 发表于 2010-11-1 20:31

给我发一个哇。我回成都请你吃火锅。

给我发一个哇。我回成都请你吃火锅。
尹吝 发表于 2010-11-1 20:37

收回。不请了。

我也来顶一下