四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2008.04.20 CCTV2《对话》专访饶谨:不是一个人的战斗

怀着一颗感恩的心看完了这个近45分钟的视频,主持人最后说的那句话一直萦绕在我的脑海里:让世界看到一个真实的中国!我想这不仅是所有爱国人士的心愿,更是那些期望了解中国的外国友人的愿望,感谢我们的boss提供了这样一个平台!
我也参与了本期《对话》录影,饶BOSS在现场展现出了沉稳、智慧、热忱、技术、还有强烈的民族责任感.......在他身上我感觉到了民族魂的跃动,如果说一个人能领导这场捍卫民族尊严的圣战,我想,他是其中一个..........当然,还有那么多护卫火炬、支持正义事业的留学生、华人民众,他们也都是最可爱的人

饶谨在采访中说了2句话我最是记忆深刻:

特殊历史时刻总得有人出来做点什么
小事不惜财,大事不惜命

这是种气节,在我们国人身上消失已久的气节,饶谨所展现的,是“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”的当中华民族的气节,当这种精神回归的时候,必将是我们中国人屹立力于世界强国之林的时候,那时候,每个人抬起头来都将看到我们中国的自信!
历史时刻刻总要有人做点什么
小事不惜财,大事不惜命

永远铭记~~
同龄人的骄傲!!!!!!!!!
现场外国朋友的发言让我深有感触。
让我突然觉得,我们不止有反对者,更有支持者,他们都来自不同的地方。
这也提醒我看待某些事情真相不能只靠愤怒和激情,更多是理智。
对。要让世界看到一个真实的中国!
看我的签名!!雨果的话
BOSS支持你~你用自己的热情感染了每个拥有爱国心的中国人!
看完这个热泪盈眶 我相信我们的国家会富强我们的民族会兴旺,只要我们胸怀祖国,只要我们的青年一代努力奋斗
o04) 好东东,回家去看!

老大好样的

老大好样的~!呵呵,我们80后榜样

回复 楼主 老实人123 的帖子

WE'll STAND BY YOU!!!!!!!!!!

支持下。支持理性公平正义民主!
反对专制,话语霸权!

關注AC
支持站長

饶老大太帅了!亲爱的饶老大万岁!——拍马屁一个

今天才看到这个,顶一下吧,其实早知道的话就可以直接看电视了.对了顺便说一下,对话的主持人和饶站长同时是老乡呢.

补看本次访谈

我也是才补看的,很佩服年轻饶谨的勇气和精神!
不是电话连线中的那位德国版主是不是大名鼎鼎的“空气稀薄”呢?听声音也很年轻的啊

反复看了录像...感动得热泪盈眶!!!饶BOSS真的是让人惊 为天人...特别是他那么沉稳谦虚的陈述自己的观点时

这期刚好看过。

谁说80后只会啃老。饶给80后狠狠亮了一小脸儿。呵呵。支持!