四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiangyu_wy

[透析评论] 欺骗的十年——普京执政十年总结

车臣问题是戈尔巴乔夫和叶利钦造成的?哎哟,俄罗斯历史都你来写好来。车臣人会被你搞的很郁闷奈的 ...
zhubin777 发表于 2010-11-15 00:04

你的知识很让人觉得不好再你说什么!

美国这么怕普京重新上台么

头像被屏蔽
你的知识很让人觉得不好再你说什么!
xiangyu_wy 发表于 2010-11-15 11:51

是我不好,还是你根本就不知道?

人家的事情,大家操什么心呢?
而可笑的是我们获得的一些资料,大都是西方提供的。

是我不好,还是你根本就不知道?
zhubin777 发表于 2010-11-15 12:27

你是中国人吗?若不是,我还真的佩服你的中文水平!

头像被屏蔽
你是中国人吗?若不是,我还真的佩服你的中文水平!
xiangyu_wy 发表于 2010-11-15 13:17

倒不如你自己先好好温习一下标点和短剧。
   没事别老写病句。

也不知你从那里看到的所谓新闻 赫鲁晓夫陷害斯大林 赫鲁晓夫下台后 怎么也没为斯大林平反呀

斯大林的 ...
desk 发表于 2010-11-13 22:36

兄台把西方的报道作为历史真相让老夫震精不已,待我跌下马来揉揉伤痛弱弱地问您一句:西方的报道您也能当真?冷战期间敌对双方的宣传您也真信?

倒不如你自己先好好温习一下标点和短剧。
   没事别老写病句。
zhubin777 发表于 2010-11-15 13:19

“你是中国人吗?若不是,我还真的佩服你的中文水平!“
这句话是我写的,既然你认为是病句,那就指出来哪里是有病的!莫不是你有病吧!

你真的是中国人吗?我确实怀疑这一点。

头像被屏蔽
哈哈!!!你是中国人吗?

“你是中国人吗?若不是,我还真的佩服你的中文水平!“
这句话是我写的,既 ...
xiangyu_wy 发表于 2010-11-15 13:43

怎么着?揭穿你对历史不通,急了

怎么着?揭穿你对历史狗屁不通,急了?于是破口大骂想找回点面子? ...
zhubin777 发表于 2010-11-15 16:11

呵呵,在这里你揭穿了我对什么历史的狗屁不通呀?我没有骂你,又何必骂你呢?我问你是不是中国人是骂你吗?我怀疑若你即使拥有中国国籍也只是拥有人的躯壳的非人,是在骂你吗?你在前面还在说我写病句,但进一步问你我写的病句在哪儿你却不回答了。我也不管病句的事情,就只关心你是不是中国人,若你是有中国国籍的,就很难说明你是人!除非你能自己给个很好的解释!

看看你自己在38楼写的贴:“中国人总喜欢把斯大林当好人,可惜大部分俄罗斯人可不把他当好人看。“

你说说吧,你是总喜欢将斯大林当好人了,还是不将斯大林当好人。用你自己的话来评价自己:若你总喜欢将斯大林当好人的话,你说自己是中国人还说得过去;若你不将斯大林当好人,说你自己不是中国是没有问题的,但若你却要说自己中国人的话,那你不就确实不是人了吗?你自己来说说吧!看我到底有没有骂你。

头像被屏蔽
呵呵,在这里你揭穿了我对什么历史的狗屁不通呀?我没有骂你,又何必骂你呢?我问你是不是中国人是 ...
xiangyu_wy 发表于 2010-11-15 16:26

揭穿你对车臣问题历史的不通,不是吗?

我说你病句是说你49楼的回复,这要不是病句真不知道什么是病句了。

揭穿你对车臣问题历史的狗屁不通,不是吗?

我说你病句是说你49楼的回复,这要不是病句真不知道什 ...

zhubin777 发表于 2010-11-15 16:48

呵呵,你说我49楼的贴子是病句呀!

“你的知识很让人觉得不好再你说什么!”

噢,你是说少了“对”字吧!这句话应该这样说:

“你的知识很让人觉得不好再你说什么!”

这句话是我说的,你说说这句话还病在那里呀?!!!网上打字少、错个把字并不奇怪!

我确实是中国人,而且是爱国的中国人。这一点我在58楼已经说过了,可你呢?

头像被屏蔽
呵呵,你说我49楼的贴子是病句呀!“你的知识很让人觉得不好再你说什么!”噢,你是说少了“对”字吧!这 ...
xiangyu_wy 发表于 2010-11-15 17:02

哟哟哟,错了还理直气壮是吧。那我在38楼回复的开头少个“大部分”又怎么样呢?网络嘛,错漏个把字是正常的。

哟哟哟,错了还理直气壮是吧。那我在38楼回复的开头少个“大部分”又怎么样呢?网络嘛,错漏个把字 ...
zhubin777 发表于 2010-11-15 17:17

看你这帖子回得有水平:

一、尽管没有明说,但已经表明了,你在说明自己是中国人。因为你说38楼时开头少了“大部分”,也就变成来“大部分中国人总喜欢把斯大林当好人,可惜大部分俄罗斯人可不把他当好人看“了。

二、这样一来就解决了你是人的问题,不存在你既然拥有中国的国籍却不是人的矛盾。

三、你是少部分的中国人,因为经过你的修正后意思是“大部分中国人总喜欢把斯大林当好人,可惜大部分俄罗斯人可不把他当好人看“,你显然不这样认为,那么你只能是少部分中国人里的一个。

问题是“中国人总喜欢把斯大林当好人,可惜大部分俄罗斯人可不把他当好人看。“这句话可不象是少了字哟!你在写这句话的时候就真的将自己当作了中国人吗?只是由于我确实在自己的帖子里由于笔误少写了个字,就利用这个机会来添加“大部分”这三个字,来祢补你当时没有将自己当作中国人的错误。你看看自己的61楼的帖子“那我在38楼回复的开头少个“大部分”又怎么样呢“,将你这一心态表现得多清晰呀!

也不用管这些了,既然你也承认了自己不是大部分中国人中的一员,是属于少部分。但这个你属于的这少部分中国人是属于爱国的还是属于不爱国的呢?

不了解,但凭感觉觉得普京蛮好的...是个为俄罗斯干实事的人~
清馨小雨 发表于 2010-11-15 09:39

至少在俄罗斯 他有70%左右的支持率(这点连西方都承认)   他支持的候选人就能高票当选

和斯大林的暴政比起来 我想俄罗斯人宁愿选择普京
desk 发表于 2010-11-13 22:15

没错,所以才有1917。

历史上俄罗斯侵略波兰多次

希特勒也是以此理由 侵略法国的
desk 发表于 2010-11-13 22:50

为什么不说说波兰入侵俄罗斯多少次?

本年度最强贴诞生了,我是指楼上。

如此藿香正气的强帖,尔等正常人就退散了吧

希特勒和斯大林没什么区别 纳粹 国家社会主义的简称

苏联本身就是法西斯 是各个民族的压迫者 所以苏 ...
desk 发表于 2010-11-16 00:21

你若说美国是法西斯是国家社会主义,是各个民族的压迫者,还靠些谱!

相对于东方的亩产万斤 西方的还是可信些
desk 发表于 2010-11-16 00:15

不想抬杠,不过这亩产万斤和饿死几千万人屠杀多少人等等都有异曲同工之妙,最少也是五十步与百步的区别,您既然明白了,我看咱们谁都别信他。