四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalahaha

最新!!!40分钟前刚刚结束!!美国洛杉矶!!

有谁下载了。麻烦给我发过来!!
    我这里连接不上!!!
这些图片很珍贵!很好!
看了很振奋!
感动,加油,加油。。。
辛苦了,各位同胞。向海外华人致敬!
楼主忙了一天了,辛苦了!呵呵,谢谢你f发的视频和图片,热切盼望更多!
辛苦了~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
忠心感谢!真为你们感到骄傲!
有些图片还是没打开,可惜了,不过还是感谢楼主发帖,楼主辛苦了!
原帖由 fly09 于 2008-4-20 04:57 发表    兄弟,辛苦了!!!中国人民不会忘记的!!!我在比利时,我们4.30也将举行和平示威,反对葬毒,支持奥运!

反对葬毒,支持奥运.......持续关注中。。。。。。
大家一起努力,我就不信这个邪,这个关过不了
把能看到的图片都编辑到一楼吧
看到图片和视频了,谢谢楼主以及所有参加游行的爱国的人们。我们在国内支持你们。

感激

你们辛苦了!!!!向你们致敬那个!!!让我们团结一心、众志成城维护祖国的统一与繁荣昌盛!!!!
楼主辛苦了,所有爱国华人华侨辛苦了,向你们致敬
赞,特别是那个四张cia支持的照片太灵了,lz辛苦了
向在海外奋斗的同胞致敬,很感动!
国家的发展与强大离不开你们!
新时代的英雄,向你们致敬!
刚看到有些朋友不知道怎么使用论坛
这里给大家说下论坛帖图需要注意的问题:
*图片大小*
虽然论坛限定图片大小为2000KB
但是大家尽量把图片压缩到几百K以后再上传到论坛
这样会加速大家的浏览且不会导致图片变质
而且某些图片过大会导致图片不能浏览
具体压缩办法大致如下:(此法只适合WINDOWS)
1。对jpg格式图片点右键->选择编辑,这时就会用画图工具打开图片
[localimg=400,254]1[/localimg]
然后文件->另存为,保存类型选JPEG,然后选择确定覆盖原图
[localimg=400,296]2[/localimg]
就这样简单几步即可压缩图片到最小而不失真
还有上传了附件后有插入的命令可以插入到帖的任何地方
[localimg=382,73]1[/localimg]
如有不对的地方请大家提出指点
关于苹果机的操作不是很熟 有会的朋友麻烦写在下面 我会添加到这里的
顶.可爱的chinaren
谢谢了~视频看不到。
太棒了!
海外的同胞辛苦了!谢谢你们!