四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无国则无家

我强则国强

理智爱国,发奋图强。只有我们变强了才可以救国

剑锋所指,所向披靡!

二十一世纪,将是全世界所有华人团结的世界。
今年是祖国最困难的一年,我们一定要团结起来,共度难关!
大家一起齐心协力共同发展!!!!!!!!
二十一世纪,将是全世界所有华人团结的世界,顶~!!!!!!
团结就是力量!!是时候让他们见识下中国人民的强大!!!
没话说!顶!!!!!!!!!!!!
怎么好多关于抵制家乐福的帖子无法打开?遭黑客攻击了?

抵制为情,理智为国

抵制家乐福是为了彰显中国人民士可杀不可辱的情怀!
理性的抵制是为了不让投机分子有机可乘,破坏祖国的建设!
所以,
我们倡导抵制!
我们呼吁理智!
我就不明白了,我们这里理性抵制怎么还有人反对?这些人都是些什么思想
我强烈同意楼主的观点!!!!!!!!!!!
我强则国安,国安则民富

好好的学习吧,现在~!

80后国之新希望吖~!我们80后是好样的,我们不只是会哈日,我们也有远见,我们也爱我们的国家,现在只想说一句话:好好学习,学成之日就是保国之时~!
中国是最强的国家!
我们有理由让世界接受我们,让世界都为我们中国鼓掌,为中国红……

我爱国

我们要坚持我们的爱国主义,坚决反对藏独。一切支持藏独的都是纸老虎!!!!!!!
说得好 感人啊  我们中国人就是团结  爱国  善良
支持。振奋人心的一句:中华民族到了最危险的时刻
中国是站无不胜的.
祖国是母亲,欺负母亲就是没把咱13亿中华儿女放眼里!!!

奥运在即,大局为重! 武斗太粗,咱来文的!竞技是什么?就是无硝烟的战争,当我们把一块块金牌囊如怀中的时候,我们才真正的出了气!

a

昨晚法国参议院院长到了上海看望了金晶····
并且带了法国首相萨科奇的亲笔信···
这说明我们外国华人的努力已经使一些政客重新思考····

理智爱国

我也是80后,怎么才算理智呢,我想不明白,是不是要等经济发展到一定程度了呢?!
发展和尊严,我更愿意选择后者——尽一切所能维护尊严