四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江西李建军

[透析评论] 朝韩交火的幕后推手是帝国主义

回复  和解团结

道义,什么道义。台湾军演也只能向太平洋方向发发炮,你倒是向大陆向海峡方向试试。 ...
silencer 发表于 2010-11-25 13:54

在某些人眼里美国支持谁,谁就有“道义”,不管他干了什么勾当。

实在搞不懂,某些人的眼睛确实选择性失明,美国人干的一切都有堂而皇之的理由。
韩国人听凭自己一面之词,凭什么就认定天安舰和朝鲜有关,这个联合国都没有认可,又凭什么接二连三的在朝鲜周围军演,最近一次居然有7万人之多,想干嘛?!又凭什么在北南朝鲜争议海域打炮,还是在朝鲜军方强烈表示后打,其背后究竟有没有按照美国人授意,可以让美国航母参加军演找借口。要知道中国是强烈反对美国航母出现在东海的。
无论如何,这次事件的受益方依然是美国。
还是楼上的朋友说的好,有本事你去美国海岸线的经济专属区打几炮试试。
我真纳闷,NC的脑袋里究竟都是由什么物质组成的。

帕米尔月光在 2010-11-25 10:35:57 发表的:
    中国震惊世界哗然:菲律宾宣布愿出兵对抗朝鲜

美核航母战斗群将赴黄海军演 高调宣扬同盟力量

2010年11月25日03:42新京报邢世伟

===============

帝国主义直及其走狗,项庄舞剑,意在沛公!

中国人民要准备击沉威胁和侵犯我国的豺狼舰队!!

现在的媒体已经完全跟着西方的媒体走了,以为西方媒体就是国际主流媒体,就是正确的。想想咱们中国受到的待遇,为什么会有anti-cnn这个网站,难道还不值得中国人警醒的吗?看了中国政府应该好好整顿一下媒体以及媒体从业人员了。

没有筹码,中国被人玩死。如果中国有筹码,中国人玩死人。美国比不上中国,筹码够多的话,没有人不欺负美国。

武大伟11月28日在北京宣布,建议在12月上旬举行六方会谈团长举行紧急磋商。
外交部当天举行紧急记者会,武大伟在记者会上向中外记者宣布了这一消息

外交部并罕有地在例行新闻发布会以外时间召开临时记者会,建议于十二月上旬在北京举行六方会谈团长紧急磋商。
李明博会见戴秉国时直指当前“不是讨论重开六方会谈的时候”。其后南朝鲜与美国异口同声表示,在朝鲜表现出无核化的决心前,无意重启会谈。日本则只说会谨慎处理中方的建议。
中国李建军评论:
如果仅仅是侵略朝鲜,美国根本毋须动用航母舰队,美国、日本、南朝鲜以种种借口、频频联合大规模军事演习,摆明就是冲着中国而来。
人们不明白的是,面对美韩频频挑衅和侵略,小小朝鲜敢于发炮反击,然而,面对航空母舰舰队的侵略的挑衅,各类武器均具、GDP世界第二的中国却连一句狠话也不敢说,更不用说军事上的针锋相对了。
呜呼!

20楼2709006军号:2010-11-28 18:16:59
这就是美国的阴谋,唆使棒子挑衅朝鲜(朝鲜就算听中国的,也一定会还击,更何况朝鲜其实一点也不老实)制造了事端。然后开始早就准备好了的演习(前面想演来着,结果中国准备充分且语气强硬,美国没有主动权,没有好的整治背景与军演配合,这次有了),还说什么演习预案在炮击之前,和炮击没有必然联系,纯粹是胡扯。现在球又踢给中国了,看看中国怎么办~~

逸飘雪  3040444军号:2010-11-28 20:45:43
引用举报第22楼
支持LZ
中国雄起。我们要有为国舍命的精神。

3029762军号:2010-11-28 22:50:32
回复引用举报第23楼
支持LZ,不过你的建议恐怕不会有任何一条在2100年前实施,不是小看你,是现实太残酷了。。。。。。。。。。。。。

3040392军号2010-11-29 0:58:53
回复引用举报第24楼
为人民军炮击欢呼!!!!!这一炮打出了美帝国的疯狗咬人的本质!!美日帝国根本不准备和平解决中朝问题。
所有问题根源均在美日帝国一方,
100年来美日帝国“杀”心四起, 盟国是什么?称之为盟国就可以像在国内维稳一样么?家事内战就可以侵略么?就可以喊杀吗?你把航母大炮架在我们的胸口干嘛?你算那根葱啊!你本意就想杀之而后快,与希特勒有何区别!!!何必口口称盟国!你想解决问题就请你放下刀子坐下来好好谈谈,你用导弹顶着我的脑门和我谈和平!这是和平吗!!!这是人权吗!!!去你妈的鬼话!!!这是叫我们跪下。。。。。你错了美日帝国主义者 100年前我们是铁铮铮的汉子现在还是铁铮铮的汉子!谁不知道你葫芦里卖什么药啊!你一贯以来用炮弹践踏了弱小的多少国度,多少无辜生命命丧黄泉。滚回去——亚洲不欢迎法西斯刽子手!!!

2984924军号:2010-11-29 0:58:53
一群义和团又来了!
怎么人家日本被打了就搞明治维新,三下两下就强大起来,反过来出去打别人,中国被人打了,就没完没了的义和团,挑铁道拔电杆呢?

2610555军号:2010-11-29 8:07:47
引用举报第26楼
美国霸气太狂,目中无人,暴发户.总有一天会玩完.
日韩就是两只乱叫的小狗.该教训一下让它安静下来.
中华民族喜爱和平,和为贵,但决不怕任何强敌.该来的躲不掉.
希望我们发挥更多的智慧,为了国家和人民利益进行斗争.决不含糊.
希望国内安定,国民素质进一步提高.

656095军号2010-11-29 9:57:38
引用举报第27楼
穿越了?

军号:3022109蓝色角蝰2010-11-29 10:42:45
回复引用举报第28楼
美国人的逻辑是,我美国发展不了,中国也别想好过,惹出一系列的是非来,把你的注意力引到跟我对抗上来,搞军备竞赛,然后拖垮你。

2788525军号2010-11-29 11:43:54
回复引用举报第29楼
好象在猫抓老鼠一样.故意东一下西一下的军演.搞的朝鲜高度紧张.再找个机会和时机轰炸朝鲜核工厂?

999364军号2010-11-29 12:26:39
回复引用举报第30楼
在下有年迈父母有子尚年幼妇孺待养;
思想厌战,
但战祸要起鄙人绝不惧战更不惜此头,
国不保何以为家;
国有应招定将以退役之身重披战甲。

醉酒外星人  2768222军号2010-11-29 13:35:33
回复引用举报第32楼
美国:我要来演习了!
中国:强烈反对!
美国:我已经来了!
中国:强烈谴责……
美国:我演习结束了!
中国:我们高兴地看到……

cycyc  347546军号2010-11-29 15:10:48
回复引用举报第34楼
亮剑 达倒美帝!要有犯我疆土者随远必诛之!

巧克力沾酱3032924军号2010-11-29 15:41:30个
回复引用举报第35楼
怀念伟大的毛主席!!!!

先打狗是一个好建议!不能容忍虾戏狗欺。
但东亚紧张的根源是帝国主义。美帝国主义及其走狗狼狈为奸,频频到我家门口挑衅,刺探中国的情报,威胁中国的安全,强占中国海洋资源,推销垃圾债券和美元,中国人民要坚决反击之。中国人民要做好与美国决战的准备。

狗娘养的帝国主义走狗

击沉“华盛顿”号,捍卫中国主权

航母又到东海了,看来,豺狼要彻底抢占钓鱼岛了。
如果不反击帝国主义、夺回钓鱼岛,对不起列祖列宗和子孙后代!

日本明目张胆要侵占钓鱼台,中国却在超然地呼吁有关方面冷静!